≪オススメ!! 1199円(税込)≫[devirock BIG...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2022年01月01日00時00分
前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2017-08-22

可愛い!
普通サイズは150センチを着ている息子に150センチを購入。首回りも広すぎずちょうどいい余裕があり、中に着たタンクトップがさりげなく見える感じがいいです。

4 2018-03-22

身長120センチの娘に120サイズを色違いで3色購入しました。着丈はお尻が3分の2くらい隠れる感じで、ダンスレッスン用に購入したので、いい感じに着用できています。画像で見ていた時は、勝手に生地厚で固めな感じを予想していたのですが、実際は薄手で柔らかい素材でした。娘が気にって着用しているので、また色違いで購入検討中です。

5 2018-06-14

ペラペラで透け感ありですが、ポッチャり体型の子供にはありがたいTシャツです。
ビックTだけあって、余裕があり本人も気に入っています!
首周りは画像よりあいているかな

• みー8766さん
  • みー8766さん

5 2018-06-13

シンプルなので長く着れそうでよかったです!

4 2018-06-01

他のTシャツに比べると生地は薄めかもしれません。形はかわいいです。お洗濯は慎重にしたほうがいいかもですね。

5 2018-05-31

小6ポッチャリな息子に。普通のサイズでは身幅が足りずピチピチ、身幅で大人サイズを選ぶと丈が長過ぎ、いつも苦労してました。このサイズ感はポッチャリさんにとって大変有り難いです。

5 2018-04-27

7歳32キロの男児でもおしゃれにみえる!
もーこのTシャツは白、黒、今回買ったカーキ、グレーとお世話になりまくっています。お腹が出ているガチムチ息子でもおしゃれに見えるし、ボックスTなので良い感じにゆるさが出て体型カバーにも!シンプルで形が良いのでヘビロテです。また買いたいです。

5 2017-07-08

辛すぎず甘すぎず!
ダンスが好きな女子にカーキを着せています。
いい感じのだぼっと感でカッコよくもなるし、合わせるものを変えれば甘めにもなるし、
すごく使い勝手が良いです。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,063

5 2017-06-21

小学生の息子の書道の授業用に黒を購入。ゆったりしていて良いそうです。

2 2019-05-05

かなり前に購入しましたが、まだ到着していません。
大丈夫でしょうか…

1 2018-06-21

穴あいてました。 袖の内側のとこに直径1センチの穴あいてました。 気づきにくいところだったので 気づかないまま 日にちが経つてしまい、水通ししてしまったので 返品できず、残念です

1 2017-10-29

サイズが大きい
他のメーカーと比べると、横幅が大きすぎでした。しばらく使えそうにないです。

2 2017-08-10

洗濯の仕方が悪かったのか、すぐ伸びてしまいました、、、。残念(T_T)

3 2017-07-23

細めの子に着させたら、首まわりがあいてて、ずれて肩がでてしまいます。
もう少し首がしまっていたらよかったです。
もう少し大きくなってから着させてみます。