≪PICKUP!! 1199円(税込)≫[devirock BIGシ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

115センチに一般的なTシャツは大きめを買うと丈も長くなりすぎて変でしたが、このTシャツはかなり大きめを買っても、丈が長すぎるデザインじゃないのとポケット付きで、おしゃれにみえます。ゆったりしてるから着替えも楽そうだし、生地もしっかりしていて良い。今年長ですがあと 三年は着れそう。

5 2019-04-16

身長128センチた30キロお腹ぽちゃの7歳息子にピーチの140サイズを購入。ゆったり着用できるので、春先の肌寒い日は中に重ね着したいと思います。

5 2019-04-23

いつもなら大きめを買いますが130cmの息子に130を120cmの娘に120でよかったです。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,063

5 2017-06-21

小学生の息子の書道の授業用に黒を購入。ゆったりしていて良いそうです。

4 2018-06-01

他のTシャツに比べると生地は薄めかもしれません。形はかわいいです。お洗濯は慎重にしたほうがいいかもですね。

1 2018-06-21

穴あいてました。 袖の内側のとこに直径1センチの穴あいてました。 気づきにくいところだったので 気づかないまま 日にちが経つてしまい、水通ししてしまったので 返品できず、残念です