BIGシルエットTシャツ 男の子 女の子 トッ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,323円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-30
  • お揃いにしたくて購入しました。
  • 身長ジャスト80センチの娘に80を、お揃いに着たくて大人用として160センチを購入しました。80センチでももとももかなりゆとりのある作りで、ゆったり着られて可愛いです!このサイズなら来年も着れそうだなと思います。155センチで160サイズは、子供用ほどゆとりはありませんでした。首元も1度洗濯したら若干ヨレました。が、このお値段ならワンシーズンでもいいかなと思います^^生地は、真夏には少し暑いか ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-11
  • 残念。
  • プリントTシャツを何度か購入し、生地もよく洗濯にも強いので期待して、兄妹で着せようと80と120を購入しました。80は到着時から少し首元がヨレてる気がしましたが、これくらいならっと思い、着せる前に洗濯しましたが、80も120も首元がヨレヨレになりました。一緒に購入したプリントTシャツはヨレておらず、値段も高くお出かけ用にしたかったので、とてもショックでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-17

127cmの息子に130を購入。裾は骨盤くらいかな?短すぎるかんじはありませんが、来年は無理かも。生地がしっかりしてるので、ワンサイズ上げて買ったら来年もいけそう。
肩から袖にかけてすごくラインがきれいです。

4 2020-03-08

かわいい
身長145センチ43キロのがたいのいい小学校4年生男子に購入。もうレディースのXSやSを着てるので160でいいかなあと思いましたがもともとがゆったり作ってあるのでだいぶ大きかったです。身長160センチ50キロの私でも全く問題なく着れます。形はかわいいので着れるまでまつか私が着ちゃおうかとおもいます。

5 2020-05-30

お揃いにしたくて購入しました。
このサイズなら来年も着れそうだなと思います。
首元も1度洗濯したら若干ヨレました。
が、このお値段ならワンシーズンでもいいかなと思います^^
生地は、真夏には少し暑いかもしれません。

• ri-pe*さん
  • ri-pe*さん

5 2020-04-22

身長118cm20kgで130にしましたが全体のバランスもよくオシャレです!他のカラーもほしいです!

5 2019-06-26

可愛い
107センチの息子に120を購入しました。
ダボダボ感が(もとからの形もあり)かなりありますが
麻のパンツを合わせたりサルエルを合わせたり
とても合わせやすいです!

4 2019-06-10

黒120
110センチ、20キロの息子に。袖が長めのものを探してました。寝るとき用に使ってます。黒はホコリや糸くずがつきやすくて目立ちます。再入荷したら、他の色も欲しい。

5 2020-05-31

パープル購入
色も可愛いし娘がヘビロテしています。ありがとうございました。

5 2020-05-29

着痩せ
息子がコロナで運動不足になり、少しポッチャリしてきた為、着痩せして見える服を探していたところ、こちらに辿り着きました。合わせやすくて、柄ボトムとの相性も良く、とてもこの夏に活躍しそうです。

4 2020-05-28

何枚も欲しい
色目、シルエット共に良いが走り回っていると肩が落ちる。

5 2020-05-24

生地がしっかりしていて買って良かったです。いつもこのような生地の服を2000〜3000円で買っていたので安く買えたしまた利用します。

4 2020-05-18

ゆったりでお洒落に着こなせます!3色まとめ買いし、Dベージュ、テラコッタはイメージ通りのカラーでした!スモーキーブルーは写真だとくすみカラーに見えたのですがら、普通のブルーって感じでした。

• CLOWN_KINGさん
  • CLOWN_KINGさん

5 2020-05-17

初めて購入
子供用に購入
親の趣味でシンプルなものを探していました
値段も手頃で満足です

5 2020-05-14

息子用にホワイト・ブラックを購入しました。
普段90を買い出しているのですが、こちらはオーバーサイズ感がちょうどよかったです。
生地もとてもしっかりしていてこれから洗い替えの時期にはとても良いと思います。

5 2020-03-23

可愛いです
ゆったりめのTシャツでシルエットも可愛いです!
娘も気に入って着てくれてます‼
色も可愛い‼

5 2020-03-20

アッシュミント
とても色がきれいで気に入ってます。来年もきれるように2サイズ大きめを買いましたがそれほど違和感なかったです。
きれいな色の無地、シンプルでオシャレデザインで、値段もお手頃でありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー