≪PICKUP!! 1199円(税込)≫[devirock BIGシ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-22
  • 身長120センチの娘に120サイズを色違いで3色購入しました。着丈はお尻が3分の2くらい隠れる感じで、ダンスレッスン用に購入したので、いい感じに着用できています。画像で見ていた時は、勝手に生地厚で固めな感じを予想していたのですが、実際は薄手で柔らかい素材でした。娘が気にって着用しているので、また色違いで購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 細めの子に着させたら、首まわりがあいてて、ずれて肩がでてしまいます。もう少し首がしまっていたらよかったです。もう少し大きくなってから着させてみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

とってもかわいい形でどんな服にも合わせやすい。ちょっとぽっちゃりの我が子には体型カバーにもなります。生地も思ってたより丈夫で、一夏ヘビロテでしたがぜんぜん大丈夫です。来年も色違いでほしいです。

4 2019-05-08

130センチ、29キロのガッチリ息子に140センチ購入。100センチ、15キロの細め息子に110センチ購入。
モカはモデルさんの印象通りでいい色。
パープルもモデルさんの印象通り濃い紫。
どちらも気に入りました。
生地は薄目ですが、形は胴回りが大きめなので普通のTシャツよりオシャレ!
綿しか嫌な息子達なので、お安く買えるのでまたリピします!

5 2019-04-16

身長128センチた30キロお腹ぽちゃの7歳息子にピーチの140サイズを購入。ゆったり着用できるので、春先の肌寒い日は中に重ね着したいと思います。

• ないと55さん
  • ないと55さん

5 2019-03-14

可愛い
サイズ感も思った通りで生地もしっかりTシャツ生地。気に入ってます

4 2019-05-06

可愛い。
着丈は短めですが可愛いので良かったです。
重ね着して着てます。

4 2019-04-27

切ってしまった。開封注意。
これだけ内袋なかったので、外袋開封時、少し商品を切ってしまった。悲しい。
シルエットはいいかんじ。

5 2019-04-23

いつもなら大きめを買いますが130cmの息子に130を120cmの娘に120でよかったです。

5 2019-04-21

115センチに一般的なTシャツは大きめを買うと丈も長くなりすぎて変でしたが、このTシャツはかなり大きめを買っても、丈が長すぎるデザインじゃないのとポケット付きで、おしゃれにみえます。ゆったりしてるから着替えも楽そうだし、生地もしっかりしていて良い。今年長ですがあと 三年は着れそう。

5 2019-04-12

良さそう〜
Dグレープをワンサイズ上げて購入
色はくすんだ濃いピンクっぽくて男女共に合わせやすい感じ。子供服で落ち着いた色って珍しいのでオシャレ〜
生地感は厚手すぎず、透けるほど薄くなく重ね着も合わせれば一年中着られそう!
えりも広すぎず、丈が短めでスカートにも合わせられそうで色違いも欲しい〜

5 2018-08-18

とてもいいです!
お値段も安いのに生地や縫製がしっかりしていて、とても気に入っています!
子供達も着心地が良いらしく喜んで着てくれています!これに合わせて着る裾に丸みがあるタンクトップが品切れになっていたので、再入荷是非して欲しいです!

5 2018-07-16

ホワイト、ブラック、グレーを購入!
109cmの息子と118cmの娘どっちも
着れるように120cmを購入!
女の子でも男の子でもシンプルに
きこなせます!

5 2018-07-07

しっかりしたコットン100%
ホワイト110サイズ注文。120cm現在着ているので何回も迷って、レビューに大きめとの声多かったのでワンサイズ小さい方の色も着わましができるホワイトにしました。かなりしっかりしたコットン汚れても漂白出来そうなので大丈夫。グリーン可愛いのでリピしようかな〜

5 2018-07-02

大人ですが
身長153で白と黒の150を購入!
幅広の為、全然大人でも着れます。
お安いので違う色もリピしようかな( ´ ▽ ` )
オススメですよ。

5 2018-06-14

ペラペラで透け感ありですが、ポッチャり体型の子供にはありがたいTシャツです。
ビックTだけあって、余裕があり本人も気に入っています!
首周りは画像よりあいているかな

• みー8766さん
  • みー8766さん

5 2018-06-13

シンプルなので長く着れそうでよかったです!