ワイドボーダーゆるっとTシャツ 男の子 女...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日10時59分
1,098円  買い物かごに入れる

5 2020-05-15

130cm28kgの娘に140購入。先月も色違いを購入し、形も良くめちゃくちゃ合わせやすくて気に入っていたのですが、誤って漂白剤でダメにしてしまったので再購入です。それぐらい気に入りました。袖が折ってあって二ヶ所縫い付けてあるので、干す時にそこを整える手間はありますが、それでも着せたい魅力があります。【追記】その後、画像のような汚れを見つけました。交換の連絡しようか悩みましたが、早く着せたくて一か八かでウタマロで擦り洗いしたら取れました!良かったです!

4 2020-04-26

兄妹色違いのお揃いで購入しました。
薄くもなくちょうど良い素材です。
写真をよく見ると分かるのですが、袖の部分を少しだけ捲って縫われているのを洗濯で気が付きましたが、そこがまた可愛いですね。
白からオフホワイトになったところが、手持ちの色と被らないので同じ様なボーダーを持っていても罪悪感ないです(笑)。
でも白のバージョンも欲しいな。

• e-milyさん
  • e-milyさん

5 2020-05-12

薄地ですが、思ってたより袖が長かったですが、ゆったりきれて可愛いです

4 2020-04-26

オススメ!
小2娘(細身)に130.小5息子(ぽっちゃり)に160 両方キャメルを購入。
おとなの『ビックシルエット』って、感じです。
サイズ感は普段と一緒でいいかと。
こーゆー感じのって、なかなかないから買ってよかったです。
イロチもほしい‼️
でも、洗濯してしっかりのばさないとシワになります

• rrj7821さん
  • rrj7821さん

5 2020-04-25

とても気に入ってます!
値段も手頃でよかった。

5 2020-04-05

注文してすぐに届きました。
値段の割にはしっかりしていて安心しました。

• aイさん
  • aイさん

5 2020-03-28

いつも150を着ている娘に160を購入しました。ゆったり七分丈くらいで、大きめ買ってよかったです。

5 2019-10-06

おしゃれ
子供のTシャツにしては高めかなと思いましたがドロップショルダーと太ボーダーの可愛さに惹かれてブラウンとパープルを購入。
126センチで130と140購入しましたが、130で十分ゆったりです。おしゃれでかわいい!

5 2020-05-23

我が子と親戚に、色違いの5枚購入。
みんな、気に入って着ています。

5 2020-05-21

おしゃれです!ゆるっと感がとても良いです、

5 2020-05-06

とても可愛い!
薄いので、春は重ね着、夏は一枚で着られるので長く着れそう。

4 2020-04-28

かわいい!
シルエットがとてもかわいい!
洗濯すると、どうしてもシワが…

• chicamoさん
  • chicamoさん

5 2020-04-16

色味も最高!
ゆるっとしててすごくかわいいです。メインは兄用でしたが、ついでにひとつだけ買った下の妹用が、思った以上にかわいく「女の子にもいいなぁ!」と思いリピ決定です!

5 2020-03-29

グレー購入。白とグレーというよりは生成りベージュよりとグレーのボーダーでした。
いつも通りのサイズで少しだけ大きかったけれど、おしゃれでした。

5 2020-03-24

4歳の息子に購入。
形がめっちゃ可愛い♡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー