4 2023-06-22

生地も柔らかく履きやすそうでした。
形も可愛く買って良かったです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2022-05-18

ワンサイズ大きめ購入しましたがゆるっと履けて本人は履きやすいみたいです。
生地も柔らかいので暑くなってからも活躍しそうです。

4 2017-05-12

生地が薄いです
4歳の身長95cm、体重14kgの息子用に110を購入。少し大き目ですが夏物だしピッタリで着るよりは余裕のある位で良いかなと。かなり生地が薄いですが涼しそうで良かったです。柄もオシャレで息子も気に入ってくれました。

• ペカナさん
  • ペカナさん

4 2021-07-10

薄手でよく伸びます。夏にぴったりです。98センチ男の子、110センチ購入。膝下でちょうど良いです。ただ、膝を曲げたりしてると柄の部分が少し薄くなりました。

4 2017-08-16

喜んでもらえました
子供の普段着で購入しました。はきやすいと好評でした。

4 2021-08-11

この時期にピッタリでした。
普段120cmを着ている子供に、130cmのオルテガネイビーを購入しました。
胴回りがちょうど良く、良く伸びる生地でズボン丈はやや長めですが、とても動きやすそうです。
(汗っかきなので)キツくないゴムと肌にまとわりつかないデザインはこの時期にピッタリでした。
ただ、洗って干した後にパンツを見たら、よく擦れる膝とお尻の部分が白くなっていたのが、少し残念です。

4 2021-08-17

またまたきょうだいで,色違い購入しました。

4 2021-06-22

伸びはいいです。転写ジーンズのように思いっきり伸ばすと柄が薄くなる。履いていては差し支えないですがそんな生地です。通気性はよくないので真夏は暑いと思います。なのでこの時期と夏の終わりにと使い分けます

4 2019-06-10

思ったより丈が長い感じでしたが涼しそうで柄も記載どおりでした。梅雨あけから活躍間違いなしです。

4 2018-05-24

思っていたより生地が薄かったので真夏向きかと思います。デザインはかっこいいですがこの品質なら値段は高かったかな〜と思ったので☆マイナス1。

4 2021-07-07

複数の柄があっていい
ブルーグレーを購入しました。本人、気に入ってはいています。

4 2021-07-05

動きやすそうで○
106センチ、痩せ型の男の子に120を購入。
今年は無理かなーと思っていましたが、落ちてくることなく、子供も好んで着ています。少しブカブカではありますが、8分丈くらいの長めで良い感じです。柄物が可愛くて2色買いして良かったです。

• 131-.-さん
  • 131-.-さん

4 2021-06-26

値段も手頃で、履いてみるととても動きやすいです。ただ、洗濯すると、色落ちが早い気がします。保育園に履いていくには十分です。

4 2021-06-25

160センチを購入しました
生地は薄いです。デザインはかわいいです
履き心地がよくて子供も気に入ってます。
裏地を見たらおしりの辺りに穴パンチの様な小さな型が付いていて破れる一歩手前の状態でした。少し気にはなりましたが柄も入ってますので普通に着せてます。透け感はありません

• June6201さん
  • June6201さん

4 2021-06-10

履き心地は最高みたいです
肌触りもよく、ゆったりしているのでご機嫌に履いています。在庫のあったデザインが奇抜すぎて
なかなか合わせるのが大変なので、星一つ減らしてます。