2016 秋新作 ロングコート メルトンコート...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka9282さん
  • yuka9282さん

4 2016-11-25

可愛い
身長が低いので、大人のチェスターコートは着丈や袖丈が合うのがなかなかなく、子供服で可愛いチェスターコートがあったので購入しました。キャメルを買いましたが、写真より若干色は濃く、大人っぽいデザインで、とても気に入りました!そしてあったかいです
この冬は重宝します♫

4 2017-01-15

キャメルを購入しました。
写真よりすこーーし濃い色の印象です。
子供服でロング丈のチェスターコートを探していて
大人っぽいデザインはなかなかなかったので
本当に助かりました!
本人もパパやママとリンクコーデができるのでとってもお気に入りです。

5 2016-12-13

キャメルを購入。写真よりも若干濃い色で、欲しかった感じです。ちょっと前にこちらを見つけたときは6000円だったので、あきらめてましたが、今回半額になっていたので、注文しました。100サイズは最後の1枚だったようで、買えてよかったです。メーカーもののチェスターコートは定価で売り切れるので、今回、似たようなコートが運よく安く買えてホントにうれしいです。以前もこちらでパーカー等購入しましたが、安価で素材がよかったので、これからもちょくちょく覗いてみようと思います。

5 2016-12-15

普段使い
14センチ(体型ちょい細め)の娘にグレー150サイズ購入。
袖丈が5センチ位長かったので裏側に折り返して
着用してますが他は着丈も膝上でボタンを閉めても開けても
かっこよく着こなせて
色も明るすぎずちょうど良いグレーで大喜びです。

4 2016-12-04

オシャレ
かわいかったです!
長めのチェスターコートを探していましたが、この値段で案外しっかりしているのでで満足です(^^)
いつものサイズで100を買いましたがぴったりで袖が若干短かったので110に交換して貰いました!
返品交換の手続きもスムーズで良かったです♪

• kou19768831さん
  • kou19768831さん

4 2016-11-10

色が濃かった
商品がすぐに届きました。明るいグレーの色のコートを私も購入し、おそろで着ようと思ってたんですが、実際届いたコートの色は濃いグレーでした。オフ前という事もあり、そこがちょっと残念。思ってたのと違いましたが、形は大人っぽいコートでかっこいいです。

4 2016-12-12

普段XS〜Sを着用しているのでキッズサイズでも大丈夫でした。
デザインも子供っぽくなく大人が着ても違和感なく普通にかわいいですが高級感はありません
ただ裁縫の雑さは少しありましたがそこまで気にならない程度ですね
値段もお手頃なのでまぁ良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット