[devirock スウェットパーカー ワンピース ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分

5 2019-11-09

娘に購入して、可愛いので自分も家着用に注文。身長163.体重55、Fカップで 160cmブラック購入。適度なフィット感、膝上2cmほど。
ぴちぴちでもゆったりでもなくちょうどいいです。もう少しゆとりがあっても良いかな。でも家事するのには邪魔しなくて良いです。
生地は薄目のトレーナー生地です。
145cm39kg(お腹とお尻ぽっちゃりめです)の娘に160cmはやはり大きく150cm のものがちょうど良いです。

5 2019-10-07

かわいいです
116センチ20キロで130を購入袖はすこしながかったけど、丈感はちょうどよかったです。来年も着れそうです。

5 2019-09-27

145cmで少しぽっちゃりの娘に150cmを購入しました。さっと着て出かけられるのでいいです。
カーキ色を購入しましたが良い感じです。
今度はブラックも購入考え中です。

5 2018-11-26

インナーにアウターにと色々幅広く活躍そうです。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2018-10-26

ブラックをサイズ違いで3回目の購入です。
あえて大きめぐらいが可愛いのでタイツを履かせてワンピースっぽくして着たりしています。

5 2018-10-25

ていないな作り
フードの内側が裏地ではなくて感動!
遊びに夢中でも長いので背中も出ずポケットもあって子供もお気に入りです

5 2018-10-02

思ったより厚手
可愛くて満足です。暖かそうだし。また利用したいです!

5 2018-09-30

とても満足
身長110cm
体重20kg
お腹のぽっこりの小太り女の子。
レビューを見て少し大きめと書いてあったので、普段は120cmですが110cmを購入。
ピッタリ。
今年しか着れないと思いますが、これくらいの丈がかわいいです。

5 2018-09-28

かわいいです。
姉妹に色違いで買いました。一緒に着てるととってもかわいい!!スモーキーピンクとラベンダーの色も落ち着いていて いいです。

5 2017-11-02

生地は薄めですが形はかわいくてシンプルなので問題ナシです。ジャストサイズで注文しましたがゆったり着れて来年まで使えそうです。

5 2017-10-21

スウェットワンピのブラックをリピートです。
もともと秋冬の習字用にと思い購入しましたが
思いのほか可愛くて普段使いもしていました。
生地も程よい厚みで形もいいのでたぶんまた購入すると思います。

5 2017-10-19

だいぶ大きめです。前回135cmの子に140買ったらブッカブカ!なので今回130に買い直しました。良い感じです♪生地は、普通のトレーナーの生地で動きやすいし、無地なので、コーデ次第で可愛くもカッコよくも着こなせます。ハンドメイドが得意な人ならリメイクも◎

5 2017-02-05

92センチの娘に100サイズの赤と110サイズの黒を買いました。100サイズのサイズ感可愛いです。安いけどしっかりした生地で二枚買って正解でした。

5 2016-12-16

他のメーカーより大き目
大き目なメーカーさんですね。値段の割に生地もしっかりしていたので色違いでリピートします。136センチの娘に150を買ったのですが、140を買ってもちょっと大き目だったかも。次は140を買うつもりです。

5 2016-11-24

色ちがいで二着購入しましたが。シンプルなものはつかいやすいので必ず二着は購入します。こちらのものは着やすく合わせやすく重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース