≪PICK UP!!≫[devirock スウェットパーカ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
  • 4 2018-12-28
  • 概ね満足
  • 長袖のパーカーなのでもう少し生地が厚手だったら星5でした、春秋って感じですかね、東北なので内側かなり着込まないと寒そうです。サイズ感は普通です。サイトの写真のイメージで問題ないですね。今年はビッグシルエットが流行っているのもあるし、子供は成長早いので、2サイズアップで購入しましたが正解でした。ゆったりした感じが好きなのでこれで丁度いいです。パーカーワンピースでコットン100だし毛玉 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • 可愛い色でした
  • デザインも色も想像通りでしたが、一度洗濯したらポケットがほつれてしまいました。縫製が甘いのか?不良品か?自分で直しました。真冬には寒い薄さですが、子供にはちょうどよいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • LMN3488さん
  • LMN3488さん

4 2019-10-01

145センチ45キロのポッチャリ小5の娘にアッシュミントを購入。
丈は膝のすぐ上あたりでちょうど良いですが、娘にはピチピチでした。少し細身の作りかな。
2年ほど前のレビューには「大きめ」と書かれていますが、リニューアルしたのでしょうか。決して大きめではないです。
同封されていたカタログに、パーカーワンピの上にシャツワンピを着ているモデルさんがいたので、真似して体型を隠そうと思います。
普通体型の子には可愛く着れると思います。
色も良かったです。

4 2018-12-28

概ね満足
サイズ感は普通です。サイトの写真のイメージで問題ないですね。今年はビッグシルエットが流行っているのもあるし、子供は成長早いので、2サイズアップで購入しましたが正解でした。ゆったりした感じが好きなのでこれで丁度いいです。パーカーワンピースでコットン100だし毛玉も出来にくいので、このお値段で嬉しい限りですね!あとは子供の服なので、もっと色明るいのがあったらもっと欲しいです。大人のだったらこんな落ち着いた感じでいいですけど、子供なんだし原色やパステルでもいいと思います!是非作って頂きたいです。

5 2019-09-27

145cmで少しぽっちゃりの娘に150cmを購入しました。さっと着て出かけられるのでいいです。
カーキ色を購入しましたが良い感じです。
今度はブラックも購入考え中です。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2018-10-26

ブラックをサイズ違いで3回目の購入です。
あえて大きめぐらいが可愛いのでタイツを履かせてワンピースっぽくして着たりしています。

5 2019-10-07

かわいいです
116センチ20キロで130を購入袖はすこしながかったけど、丈感はちょうどよかったです。来年も着れそうです。

4 2019-10-02

120センチ21キロの娘に130を購入。丈は少し長めになりましたが、大きすぎずちょうどでした。このサイズ感だと120はピッタリすぎたかもしれません。
想像より、少し薄かったですが生地もしっかりしているので、購入してよかったです。

4 2019-09-12

可愛い
パッとみトップスぐらいの長さで
ミスった感はあるので
また着せたらレビューします。

4 2019-01-18

レビューを散々見て大きめと書いてあったので、普段140を着ている娘に130を購入。
どこが大きめの作りなのか分からないってくらい調度です!パーカーワンピとしては次の冬は短いかなと思います!形は可愛いので1サイズ上げて色違いを買いたいと思います

5 2018-11-26

インナーにアウターにと色々幅広く活躍そうです。

5 2018-10-25

ていないな作り
フードの内側が裏地ではなくて感動!
遊びに夢中でも長いので背中も出ずポケットもあって子供もお気に入りです

• CHEE9713さん
  • CHEE9713さん

4 2017-11-07

大人の私が着てもブカブカ
普段からキッズサイズの服を良く買います。
いつもは150サイズを買うのですが
今回はダボッと着たかったので160サイズを購入。
154cm、46kgの私が着てもブカブカでした(^_^;)
丈の長さは膝がスッポリと隠れる長さでした。
フードに小さな穴が空いていたので★-1です(-_-;)

5 2017-10-19

だいぶ大きめです。前回135cmの子に140買ったらブッカブカ!なので今回130に買い直しました。良い感じです♪生地は、普通のトレーナーの生地で動きやすいし、無地なので、コーデ次第で可愛くもカッコよくも着こなせます。ハンドメイドが得意な人ならリメイクも◎

4 2018-01-20

良かった
サイズが豊富で嬉しいです。1歳と8歳でオソロイにしたかったのですが、なかなかサイズが無い中、こちらはたくさん取り揃えてあり、また利用させていただきたいと思います。

5 2018-10-02

思ったより厚手
可愛くて満足です。暖かそうだし。また利用したいです!

5 2018-09-28

かわいいです。
姉妹に色違いで買いました。一緒に着てるととってもかわいい!!スモーキーピンクとラベンダーの色も落ち着いていて いいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース