【TIME SALE 26%OFF】デビラボ チュニックT...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日20時00分〜2020年06月11日10時59分
598円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-10
  • とても可愛いデザインで子供達気に入っています。ペラペラではなくしっかりした生地で、この値段はとてもお安いと思います。何度か洗濯していますが、今のところ伸びたりすることなく着れています。欲しい色柄が売り切ればかりだったのが残念でした。きっと人気なんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 着丈が長い
  • 以前こちらのお店で買った別商品の90の長袖の身幅が少し小さく感じ始めた娘に100cmを購入。身幅は丁度良かったのですが、着丈が長く感じました。Tシャツというよりチュニックです。かぼちゃパンツ等の短めのボトムスを履いたら短いワンピースを着ているようになりそうです。家にある伸縮性のある裾上げテープで着丈を短くして着たいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

安くて満足!
お値段もお手頃でしたが、生地も厚みありました。
満足です。

5 2020-06-05

すそがわずかに広がるデザインで、バルーンパンツと合わせると凄く可愛いかったです!

• turbo777さん
  • turbo777さん

5 2020-06-04

今届きました。
子供の半そでTシャツ。
前から見ていましたが写真で見るより実物のほうが
かなり可愛かったです。
丈もおしりまで隠れて子供も気に入っています。

5 2020-05-25

身長115cmの娘に130を購入。
丈はお尻が隠れるくらい。
その他のサイズ感はピッタリです。
お安いですが生地はしっかりとしています。
お姉さんっぽくて娘がとても気に入ってます。

5 2020-05-25

注文してから届くまで3日ほどと早かったです。時期的に品薄でした。それでも欲しいのが残っていたので良かったです。
商品もよく満足です。

5 2020-05-18

可愛いです🎵
半袖なので袖の長さも気にならないかな?と思い、来年も考え118センチの娘に130を買いました。思ったほど大きすぎずお尻もかくれ可愛かったです。元気いっぱいの娘にはチュニックタイプなのでお腹も見えないしよかったです。値段の割に生地もしっかりしているので洗濯も気にならないと思います。欲しい柄があればリピしたいです!

5 2020-05-18

息子と娘に1枚ずつ購入しました。
生地もしっかりしていて、想像通りとっても可愛い、カッコイイTシャツが届きました(^ ^)
リピ買いする予定です♫
ありがとうございました☆

5 2020-05-12

130cm細身の娘に 140cmのピンクのポシェットが印字してあるものと
グレーのシンプルなデザインのものを購入
ピンクのポシェットは本人が気に入って注文したので
届いてすぐに着て喜んでいました
グレーのものはシンプルで合わせやすそうです
生地もちょうどよく着心地良さそうですが
灯油みたいなにおいがします
数回洗えば気にならなくなるのかな?

5 2020-05-05

娘に!
娘と娘の友達にお揃いで購入しました!!喜んでもらえたので良かった

5 2020-05-04

お値段以上
地元のお店でこの値段でTシャツを買おうとすると、ペラペラで値段相応な物しかないんじゃ・・・と思いますが、これは生地がしっかりしていて形も可愛いです。
娘にどれがいいか聞いて、ブラック地の赤いハートポシェットのものにしました。

5 2020-04-29

配送早かったし、価格も良心的!また利用します!

5 2020-04-22

娘に夏用で購入。
まだ着てませんが、安くて可愛かったです!

5 2020-03-31

買って良かったです。
可愛いバック柄に、孫がとても喜んでたようです。

4 2019-07-23

売り切れも多く欲しい柄ではなかったけど、汗もよく吸ってとてもいいです。数回洗濯しましたが生地もヘタっていません。

5 2019-06-06

安くて、可愛くて、とても孫も満足しております。有難うございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー