[devirock ボーダー半袖ワンピース 女の子 ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-05

ネイビー買いました
ネイビーボーダー買いました。6歳の娘に130です。来シーズンも着られるかな。
息子(兄)がネイビーボーダーTシャツ(別メーカーの)を持っていて、
それとリンクコーデになるワンピースを探していました。
着やすそうだし、かわいいです。リンクコーデっぽくなりました。

5 2019-05-23

着ていて気持ちよさげです
160サイズを購入しました。
楽に着られてかわいくて、娘も気に入っています。
ポケットがついているのも、便利で良いです。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2018-11-20

夏ワンピ。
サイズが、大きくなってくると綿素材でシンプルでかわいくて、値段も手頃なワンピースが見つけにくくて…。
夏は汗をかくし、洗濯もザブザブできるのがいいです!
150、160を購入しました。
他の色や柄物が出たら嬉しいです。

4 2019-05-15

かわいいです
サイズは小さめの作りですね。
でもかわいいです。

5 2018-09-05

かわいい
サイズもいつも通りで、生地 も肌触りがよく、また購入したいなぁと思っています。

5 2018-07-12

孫娘3人に
お揃いでトリコロール購入しました。夏らしい素敵なワンピースで着やすそうです。
お揃いで着られるのももう少し。一番上の子は150サイズ。また可愛いの見つけて注文したいです。

4 2017-07-02

ポケットがあれば
140センチの娘に160サイズを購入しました。
ちょうどいいです。
膝にかかるくらいの丈です。首も広くないので、ゆったりめですが違和感なく着られます。
ポケットがあれば学校にも着て行けたのになー。

5 2018-06-08

くっきりシマシマがとても可愛いです。サラッと着ることが出来るのでおすすめです。サイズはいつものサイズを選ぶといいと思います。

5 2018-06-16

小3の娘に
小学3年生の娘に130サイズのブラックを買いました。
使いやすく、デザインも地味すぎず派手すぎず、伸縮性もあって肌さわりも良いので使い勝手が大変良いです!
こういう半袖のワンピースが1番出番多い!

5 2018-05-11

151cmの小学生用に160cmを購入。
サイズぴったりです。
膝上くらいの丈なので1枚で着られます。
伸びの良い柔らかな生地なので
肌の弱い子供も喜んで着ています。
ボーダーの切り替えのデザインも
おしゃれで気に入っています。
150cmくらいだとフリフリも似合わなくなってくるので、こちらのショップのシンプルなワンピ助かります。

5 2018-05-23

前回黒購入しました。とても気に入ったみたいで紺色を購入しました。

5 2018-05-16

小学校一年生の孫が自分で決め購入しました。
気に入ったみたいで早速着ています。
しっかりした生地で収縮性もありサラサラで着やすそうです。

5 2018-05-08

オススメ
しっかりとした生地です。伸縮性もあり着心地良く、ワンピースの形もとても可愛いです。姉妹お揃いで購入しました。ワンサイズ大きめを購入しましたが、サイズ感も思っていた通り!大満足です(o^^o)

5 2018-03-28

130近くの娘に140を買いました。長く着てもらえそうです。少し大人っぽくて可愛いです。

5 2017-09-14

可愛いです☆身長136cmの娘に150サイズを購入。
膝が隠れるくらいで来年も着れそう♪まだまだ西日本は暑いのでお安く購入できて満足です。
色違いも欲しいーー

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース