≪PICK UP!×送料無料≫[devirock リュック...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • かわいい♪
  • 130センチ(7歳)と115センチ(6歳)の息子たちに迷彩柄を購入。他のレビューにもありましたがガッチャンが固くて下の子は出来ないので上の子にやってもらってます。大きさは下の子には大きいですがそれもまた可愛いです♪調節ヒモが長くて160センチの私も使える大きさです。容量はほんとに沢山入ります。お弁当、水筒、筆箱、勉強道具、タオル等。沢山入れても生地は硬めでしっかりなので変によれ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • 2度目の利用。今回は台風の影響で到着が少し遅くなっていましたが、想定内。商品にも大満足。色も形も可愛くイメージ通りです。120センチの娘にも丁度良い大きさ。追記当初からサイドにあるサイズ調整のボタンが片方のみすぐに取れる。何か対策を検討中です。他は上記の通り良い商品だと思います。ですが、星は二つ減らします。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

小1の双子の遠足のために購入しました。来週の遠足に間に合うかギリギリでしたが、早く発送していただいたので、無事に間に合いこどもたちも喜んでいました。
12Lなので少し小さいかと思いましたが、低学年の間は十分使えそうです。
とめるところは無事に使えましたが、紐が長く肩からずれるので、胸でもとめれるようにして使用したいと思います。

4 2019-03-13

小学1年生の息子用にブルーを購入。学校へ持って行く為に急に必要になったのですが、発送が早く、おかげさまで間に合いました。思っていたよりコンパクトでしたが、入れなければならないA4より大きいファイルケースが入りました。軽いし、ポケットもあり、ある程度のマチもあるので、この値段で良い買い物をしたと思います。キャンバス地?なので雨には向かなそうですが、違う素材のがあればリピしたいです。

5 2018-11-09

まだ大きかった
3歳の娘には少し大きかったです
大人でも使えるくらいしっかりしてるので、これから長くお付き合いが出来そうです
ポケットも大きくて、ある程度のものを入れても違和感なく背負えます

5 2018-09-08

思っていたより、少し小さかったですが、子供が小さめな子なので、アリです。シンプルが合わせ安くて一番です。

4 2018-07-21

かわいいのですが、ちょっと匂います。
染料のような。。。

4 2018-06-10

娘に
今まで使用していた物が、小さく感じ始め、容量増にする為、購入。
色も気に入ってくれ、喜んで使用していますが、すぐき色褪せが出始めました。
こんなデザイン?と思えばそんなものなのでしょうが、ちょっと色褪せるには早いかな?と…
デザインや容量については、何の問題もありません。

5 2018-06-24

高学年の娘の遠足用にネイビー購入しました。
肩がずれてくるらしいですが、それ以外は何も言っていないので満足なのだと思います。

5 2018-06-21

カモフラ買いました。 リュックタイプと 悩みましたが こっちでよかったですー。
高学年になって あまり小さなリュックだと 少し様にならないように感じて。。。
値段よりしっかりとした感じです。
ただ みなさんの言うとおり ニオイが
ひどくて残念です。ずっと 在庫で 放置されていたのかな?

4 2018-06-21

習い事に
娘の習い事に今まではトートバックを使っていましたが、リュックに変えてほしいとのことで、こちらのリュックを買わせていただきました。
私的には赤、ピンクにしてほしかったのですが、紺色にしました。
シンプルで小2の娘も気に入っています。
ファイルが少し出ちゃうので☆4つで。

5 2018-04-26

可愛い
予想通り可愛かった!購入してよかった〜!
発送も速かったし、梱包も丁寧でありがとうございました!またお世話になりますね!

5 2018-04-18

塾用に黒を買いました。黒なのでほこりが目立ちます。
124センチの娘には少し大きいようでした。でもおしゃれで長く使えそうなので購入して良かったです。

4 2018-04-09

チャック式のリュックは軒並みチャックが壊れて使えなくなってしまったので
チャックの無いものを探していてたどり着きました。
これで長持ちしてくれるのを願います。

• stek1025さん
  • stek1025さん

4 2018-01-14

6歳の男児に購入
不良品が届きましたが、満足できる物に交換していただけました

4 2018-01-11

小学校1年生の息子用にA4サイズのファイルが入るリュックを探していました。
サイズはバッチリ!でも、バックルが固めで開けれず・・・。
もう少し力が付くまで使えないかも(^^;

5 2017-12-23

半額で買えました。
千円で買えたのでよかったです。
品物は良いです。