[devirock プリントチュニック長袖Tシャツ ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
799円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜44件 (全 44件)

5 2016-06-12

安定の可愛さ(^∇^)
着丈も微妙で可愛い!!
子供も気に入って着ています♪

5 2016-05-25

3歳の娘に、来年も着られるようにと大き目の110を購入。
大き目のはずがぴったりでした笑
丈が長くゆったりした感じですが、見た目はすっきり。
色違い柄違いでたくさん欲しいです。

5 2016-05-21

気に入ってます☆
結構な頻度で着ていますし、何度も洗濯していますが問題なく着れています。デザインもとても気に入ってます。

5 2016-03-28

良かった
3歳の娘に買った。色が緑にしたけどデザイン的に女の子が着たらかっこよく着れます。

5 2016-03-15

かわいいです
保育園の音楽会で急に白の長Tがいることになり購入しました。
後ろがちょっと長めでかわいかったです。

4 2016-03-14

イエローを購入しましたがイラストが可愛かったです。
生地などは値段相応かな。元値なら買わないです。
通園用として使用します。

4 2016-03-07

可愛いです
子供も着やすく気に入っております

4 2016-04-01

6歳・2歳の息子達にお揃いで購入。素材はお値段相応ですがいいお買い物ができました

4 2016-04-04

スーパーセールで色々お得に買えました。生地が少し薄いけど799円なら大満足。デザインも色も選ぶ楽しさもありました。全体にゆったりしたデザインなのに袖が細め。腕が細い娘でぴっちりに見えます。普段のサイズです。動きは妨げていないから大丈夫かな。

3 2019-11-12

37のベージュを購入。他の欲しいのが、売り切れで残念。

2 2018-10-14

着心地が悪いらしい
親としては安くて可愛いかなと思いこの店で男子用女子用あれこれ10着は買いましたが、すべて子供が着たがりません。ぜんぜん。どれもこれも。たぶん着心地が悪いらしい。まず作りが細い。伸縮性がない。ボトムスはベルト部が苦しすぎるなど。見た目も窮屈そうです。オススメしません。大した金額ではないですがこうも着てくれないと腹が立ちます。

2 2017-02-06

異様に大きい
同ショップの長袖Tシャツと比べてサイズがやたら大きい。チュニックって丈の長いものであってこんなオーバーサイズのことじゃないとおもうんだけど。Tシャツ自体はしっかりしてるので余計残念。よーくサイズ表を見ながらの購入をおすすめします。

3 2016-04-21

黄色は明るくて可愛いパステルカラーです。ただ首回りが3回くらいの洗濯で伸びちゃったのが残念でした。

2 2016-04-11

かなり大きい
すこし大きめをと思ったら、想像よりも大きくてすぐに着れない。