プリントチュニック長袖Tシャツ 女の子 ト...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
799円(送料別) 買い物かごに入れる
  • yukarisukeさん
  • yukarisukeさん

4 2019-10-12

可愛い〜
年長さんの娘に130ハートの紫を買いました。
色はイメージより若干暗いかな。
でもとても可愛い。ハートが大きくて大人っぽくていいですね。娘も着やすいみたいで気に入ってます

• mei9123さん
  • mei9123さん

5 2019-10-10

コスパいい
発表会で茶系の服を用意してくださいとのことで、店舗ではあまり探せなかったのでネットで安くて購入できて助かりました。
値段相応です。

5 2019-10-06

半袖に続き長袖も購入しました。
サイズ的に小さめなのでワンサイズ大きめを購入しました。
秋、春と着せたいです。

5 2016-04-22

2度目の購入です
値段の割に、しっかりしてます。
違うデザインを再び購入します。

4 2016-03-09

安くてよかったです!
サイズは一つ大きめを買いました!丈などはちょうどよかったものの、着脱の際、袖口が狭くて少しきついみたいです。それでも、お値段もお安く、デザインもかわいいので買ってよかったです!

4 2016-10-04

私服に。
子供もよろこんでました。ぼちぼち半袖から長袖に移行なので買っておきました。手頃な価格で良かったです。

5 2016-04-07

ポイント消化に購入しました!!
しっかりした生地でデザインも良く子供もお気に入りです❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

5 2016-12-22

落ち着いたピンクは
ショッキングピンク、160cm購入
高学年になりピンクや可愛いデザインの服を嫌がるようになった子供用に購入しました。
セールで色、サイズは限られた物しかなかったので子供が気に入ってくれるか不安でしたが、ショッキングピンクとはいえ、少し落ち着いたピンク〜薄赤っぽくて良かったです。

• chanrakuさん
  • chanrakuさん

5 2016-11-11

可愛い。
オシャレが気になる小学校3年の女の子も、大満足していました。
また違う柄も欲しいらしいです。

5 2016-10-12

ピンク色購入
子供が自分で着脱できるので、着やすいと思います
肌寒くなったのでお尻もでかくれるものを探していたので、大変満足しています

5 2016-05-25

3歳の娘に、来年も着られるようにと大き目の110を購入。
大き目のはずがぴったりでした笑
丈が長くゆったりした感じですが、見た目はすっきり。
色違い柄違いでたくさん欲しいです。

5 2016-03-15

かわいいです
保育園の音楽会で急に白の長Tがいることになり購入しました。
後ろがちょっと長めでかわいかったです。

4 2016-04-01

6歳・2歳の息子達にお揃いで購入。素材はお値段相応ですがいいお買い物ができました

3 2019-11-12

37のベージュを購入。他の欲しいのが、売り切れで残念。