5 2016-11-11

自分(ママ)用に
自分用に買いました。
身長150センチ45キロ前後で、迷って150買いました。
お尻やふとももは太めですが問題なく(むしろ大人用よりジャスト)はいてます。
ジャージ素材だけど流行りの形なので家着にもちょこっと外出にもスポーツにも使えてガンガン洗えます!
厚手だし、ポケットあるし、動きやすく、ママにもオススメです!

5 2017-10-24

これで丈夫ならオススメします☆
145cm40kgの娘に150cmを購入。どちらかというとガッチリ体型の娘ですが、サイズ感はちょうどよかったです。
膝下〜脛くらいの丈で動きやすく野暮ったく見えない長さです。
スウェット生地は、厚すぎずペラペラでもなく良かったです。
シワにもならない素材ですし、ガンガン洗えそうなので学校に履いて行く用にも使えそうです。
まだ試着のみですが、毛玉ができたり伸びたりしなければとてもオススメのガウチョパンツです☆
色ちがいも欲しいなと思いました。
私(母)のちょっとした外出、家着にもいいかも。

5 2017-10-18

大人の自分用に買ってみました。小さければ六年生の娘にあげようと思ってましたがぴったりでした。ちなみに160センチ、普段Lサイズを着ていますが160がジャストでした。小柄な人は大きいと思います。
生地もペラペラではなく、普通にジャージ素材で近場だったらきていけそうです。部屋着として買いましたが充分です!

5 2016-10-08

無事到着しました
供に購入。ぽっちゃりな五年生なので160を買いましたがぴったり?(^_^)/到着までに相当時間が掛かったため心配しましたが・・喜んで貰えたのでよかったです

4 2019-02-17

生地がしっかりしていてシルエットも良く、気に入りました♪
ただ、白いホコリ?糸くず?がすごく付きます( ̄▽ ̄;)

5 2018-11-25

しっかり生地で今の時期に重宝しています!もう少し寒くなったらタイツと合わせて着てもらおうと思っています‼

• yura3054さん
  • yura3054さん

4 2018-11-18

商品は可愛いです。
130ちょいで、140サイズを購入しました。
生地がしっかりしているし、シルエットも可愛いので、満足しています。

• tipi4538さん
  • tipi4538さん

5 2018-11-10

130センチ33キロのおデブな娘に、140を購入しました。
ぽっこりお腹も楽々のウエストゴムでとっても履きやすいそうで気に入ってます。
綿100%でこの値段はなかなか無いと思います。
またリピしたいです。

4 2018-10-31

程よい厚みがあり、この季節にもってこいです。リピします❗

5 2018-09-18

履いた時のシルエットがいい感じで、かわいいです。
いろいろな服にも合わせやすくて、
重宝しています。子供も気に入っています。

5 2017-10-07

厚みも程よくあり、しっかりしているので早速履いています。140センチの子供に150を注文しました。ちょうどいいサイズ感でした。

4 2017-04-24

親子で購入しました。これからお揃いコーデ沢山します。

4 2016-10-12

クーポンが利用できたので購入しました。身長98センチの細身の娘に100サイズを。本当は110センチを買ったつもりでいたので購入ミスです…。ピッタリで問題なかったのですが、長めで履かせたかったので少し残念でした。厚手でしっかりとしているので保育園用にガンガン履かせようと思います。

5 2016-05-12

113センチ18キロ、145センチ32キロの娘にそれぞれ120と150を購入しました。思ったより丈も長くて来年も履けそうです。
お店ではなかなか子供のガウチョがなく、しかもこんな低価格は初めてみました。なので迷わず即買いです。親子お揃いコーデを楽しみたいと思います。

5 2016-04-13

気に入ってます
色が選べずでしたが、娘は気に入ってます。
これからの時期にピッタリです。