【送料無料】[devirock プリント裏起毛 ス...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • 娘お気に入り!!!
  • 145cm/33kg の娘に025(パープル)の160cmを購入しました。ワンサイズ大きめにしたのでダボっと着られると喜んでいました♪パープルのお色とロゴのデザインを娘が気に入りこちらに決めたのですが、今見たら売り切れですね・・・買えてよかったです^^こんなにお安いのに裏起毛で暖かく購入して良かったです♪ただ、タグが斜めに付けられていたのでちょっと残念でした・・・^^; ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,291
  • 2 2018-12-23
  • 袖のつけ間違い??
  • 袖の長さが左右で大きく違ってました。左袖が2サイズくらい短かったです。同時に別の商品も購入しており、袖の長さが左右非対称なのは1商品だけだったので、たまたま袖のつけ間違いがあった商品が届いたのかもしれません。子供に着せて汚した後に気づいたので返品等の依頼はしませんでしたが、検品をもう少ししっかりお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 121636さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,291

4 2019-01-16

リピ!!!
前回1枚購入して子どもが気に入ったのでリピしました^^
子どもが選んだ柄はスプ〇トゥーンのような『078』。
欲しいと思ったらすぐに購入しないと人気柄(?)は売り切れてしまうので要注意です!
ネットに入れてお洗濯しないと毛玉が出来てしまったので☆-1にしました^^;

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,291

5 2018-11-03

娘お気に入り!!!
145cm/33kgの娘に025(パープル)の160cmを購入しました。
こんなにお安いのに裏起毛で暖かく購入して良かったです♪

5 2018-12-31

5年生の息子ヘ160を購入しました。
149センチで細身ですが、160でちょうど良い感じ。150だと袖が短いです。
色々なショップさんで裏起毛のトレーナーを購入していますが、こちらのお店が生地がダントツでしっかりしています。オススメです。

• c9312さん
  • c9312さん

5 2018-12-23

お値段もいい
このお値段で裏起毛で薄さもちょうどいいです。
まだスポーツブランドには目覚めていないし、
実際見て買うお店は減っているので助かります。

5 2019-02-23

安いのにめちゃくちゃ可愛いです。
サイズもいいです。

5 2018-10-29

娘に購入しました。
柄で迷いましたが、ラベンダーのやつにしました。
まだ着せてないのでわかりませんが、暖かそうです。

4 2018-11-06

息子が大喜び
101センチの息子に110を購入しました。袖は気持ち長いですが丈のや身幅は問題なさそうです。しいていえば襟元をもっと詰めて欲しいです。冬なのでしっかり襟が詰まっている方が暖かそうです。男の子ですがピンクが好きで、わぁ〜こういうの欲しかったの〜と珍しくヒットしたようでした。くすんだピンクで男の子でも全然問題なく可愛らしいです。肌触りもよく値段も安くとても良い商品です。
不満はクーポンがいつもゲットできないことです。損した気分になるので☆-1にしました。
あと、できたらシンプルなデザインを増やして欲しいです。

5 2019-10-15

裏起毛はまだはやいので着せていませんが生地もしっかりしていてよかったです。

5 2019-10-12

モコモコしてない裏起毛でした。
スッキリ着れて、かさばらず乾きやすそうなのでもっと買えば良かったかな?

4 2019-02-27

トレーナーは初めて買いました。Tシャツ同様デザインも沢山あって選ぶのも楽しいです。学校用にと思い購入しました。すぐに毛玉ができそうですがたっぷり遊んで汚しても、授業で汚しても気兼ねなく着せられるお値段は助かります!

• uukueuさん
  • uukueuさん

5 2019-02-23

星5
デザインがどれも可愛い。何枚でも欲しくなります。

5 2019-02-03

良いです!
リーズナブルな割にちゃんとしていて良いです。子供の体育の時に着る用としてはぴったり。

• ペコ4418さん
  • ペコ4418さん

4 2019-02-02

子供用に買いました。暖かくてかわいいので、とても気に入ってくれました。

5 2019-01-31

裏起毛であったかそうでした。
お手頃価格で購入できてよかったです。

4 2019-01-19

寒い時期に欠かせない裏起毛トレーナーが、送料無料でこの価格で買えるのは助かります!
確かに毛玉は出来やすいですが、すぐサイズアウトする子供用の通学着としてはコスパは十分です。
また来年もお世話になると思います。
来年は、高学年の子もカッコよく着られるようなシンプルなデザインのものを増やして貰えると嬉しいです。
カラーバリエーションは豊富なので文句なしです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー