【タイムセール】【送料無料】 裏シャギー...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • とても良い商品です。
  • 身長103センチ体重14キロ弱の息子に100 パープルを購入しました。結論ジャストサイズです。パープルも良い色です。ウエストに関しては息子は細めなので調節穴が開いてるので安心して購入。丈は商品サイト画像から身長に対して四捨五入したサイズが良いと判断し、100を購入しました。洗濯し浴室乾燥したら画像の通りジャストサイズです。ユ○クロのレギンスパンツはウエストゴムを詰めないとブカブカで、購入後 ・・・(続きを読む
  • ♪まちゅぴちゅ♪さん
  • 3 2020-01-08
  • サイズ選びが難しい
  • 81センチ12キロの娘にレビューをもとに来年も着られるよう100を購入。着せてみると決して太いわけではないけどウエストがちょうどで裾は2回折り曲げる感じ。このショップはトップスもタイトめで100着せて余裕なし。袖は長いけど。他のメーカーと比べてもちょっと細すぎるなーと感じます。生地とかつくりはしっかりしていて気に入ってます。デザインもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • hina4214さん

5 2019-12-19

とても良い商品です。
身長103センチ体重14キロ弱の息子に
100 パープルを購入しました。
結論ジャストサイズです。
パープルも良い色です。
ユ○クロのレギンスパンツはウエストゴムを詰めないとブカブカで、購入後面倒でしたが、こちらは詰めないで済み、手間が省けたので助かりました!
お色のパープルは派手すぎず地味すぎないとても良い色で男の子でも可愛いいです。
裏地も同色なので、長くて折り返しても良いなと思いました。
縫製も問題なく、形も良く、ウエストがジャストサイズ(これ、嬉しすぎ)親として気に入りました。
息子も暖かくて気に入ってます。
とても良い商品なので是非またリピート購入したいと思います。

5 2019-12-10

極寒の日用に購入しました。凄く暖かいみたいです。洗濯で縮んでも良いように2サイズ上げて購入してみました

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-11-11

147センチ男子に160センチ購入。丈は流石に長すぎたので折って少しつめました。丈以外はスリムな作りなので大きすぎることもなくはけています。生地は柔らかくてよく伸び動きやすく、裏起毛が暖かくて本人も気に入ってました。この冬大活躍しそうです。

5 2020-09-25

ジャストサイズで良い。
サイズアウトしたので、リピート購入。
履き心地が良いと、上の子がお気に入りでした。
ホント、脚長に見えます。
130センチの子に140買ったら流石に、丈長かった。ウエストは大丈夫。
80サイズのポッチャリに95を買ったらお腹ピッタリ、丈長め。こちらは体型の問題ですね。
裾上げします。
ラベンダーはちょっとくすみがかって可愛いですよ。
この素材で、アウターが欲しいです。
お散歩ように、サッと羽織れるといーなー。

5 2019-12-14

あったかそう
133センチのやせ形の子に140黒を購入。足を入れた時の肌触りが気持ちいいようです。まだ、洗濯していないですが、毛玉とかゴミが付きにくければいいなと期待を込めて☆5にしました。長さは若干長いですが、邪魔にならない程度なので、履いていてもも違和感なしです。

5 2020-01-05

4歳の息子に。
105センチ、15キロの息子に110サイズを購入。やや長めですが、まくらなくても大丈夫ですし、少しまくればさらにジャストといったかんじです。生地的に裾をまくってもすぐに戻ってしまうかんじもなく、本人も気に入って履いています。
今回で3本目。ポカポカで、軽く、重宝しています。

5 2020-11-20

160 ブラック
160を購入しました。157cm/44kgの大人が履いても丁度良かったです。部屋着に暖かく寛げます。

5 2020-11-23

こちらのお店で初めて購入。
125センチ、細身の小学3年男子に140を。最近は130を購入してましたが、メーカーによって130だと明らかに今年までしかはけないなというギリギリサイズもあるので、最悪ぶかぶかなら来年用でもいいやと140にしましたが、結果正解。
細身体型ですが、腰回りが大きすぎることなく、すそも余裕あるけどダボダボすぎることなかったので、来年も着られそうです。
おそらく130だとちょうどいいか、ちょっと余裕あり→来年は微妙にすそ短いくらいかなと思います。
中の起毛も暖かそう。色違いも欲しいです。

4 2020-11-18

あたたかそうで良いです。
5歳の息子に(身長107センチほど)110でちょうどよいサイズでした。本人希望で、マスタードとモカを。どちらも、ほっこりとした可愛らしい色。こういう裏シャギー系は、どうしても化繊が多く=傷み易いのは仕方がないとも思うので、ひと冬、ジャストサイズを沢山着てくれたら良いかなと思います。お値段もお手頃ですし、また季節物として買い足したいです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

4 2020-09-26

140ですが、持ってるズボンとこちら比べてみました。
こちらの方が長くてビックリしました^_^;
暖かいシリーズは、いつもワンシーズンしか着れなくて、男の子なので転んだりすると穴があきます^_^;
ストレッチパンツの方が丈夫です。
ただ冬は、かなり暖かいので、もったいないですか、、、毎年買ってます^_^;
もっと丈夫な感じして欲しいですね^_^;

• potter_jpさん
  • potter_jpさん

4 2020-01-16

格好いいけど少しだけストレスらしい
ユニクロの裏起毛→シュッとしてる。ウエストは良いらしいけど、しゃがみにくいとのことで全然はいてない。
エバクロの裏シャギー→もっさりシルエットだけど、柔らかくて履きやすいらしい。薄い色はパジャマっぽい。
この商品は、ウエストのリブ部分以外は履きやすいらしく、シルエットもシュッとしています。
サイズがぴったりめになってくると、ウエストが苦しいから嫌だと言われました。

• maa55hさん
  • maa55hさん

5 2019-12-12

年長の息子に
119センチ、22キロで細身な年長息子にブラックの130センチを購入。
こちらで以前購入したサルエルタイプの裏起毛パンツは130センチでもかなり大きすぎて長すぎて履けたものではありませんでしたが、こちらは裾がちょっと長いですが折らなくても大丈夫な程度でした。シルエットも悪くありません。スラッとしてます。厚みは普通かな、東北在住なので暖かそう!って程ではありませんが子供は動くのでこのくらいでちょうどいいかもしれませんね!
寒い、伸びない、履きにくい、など色々文句を言う息子ですが、何も言わないので履き心地も良さそうです!
小学生になったらデザイン的にはリピするか微妙です。ブラックならいいかな?

4 2019-12-07

気持ちいい
温かく気持ちいい肌触りで、あまり太く見えず、良かったです。
子供たちにお揃いでラベンダーを購入。
思っていたより暗いというか、渋い色合いてビックリしました。
子供たちは紫好きなので良いと言ってましたが...これのならもっと合わせやすい色を選んでも良かったなと思っています。
でも、ヘビロテして使えそうなら色違いで購入しようと思います。

5 2020-11-23

カラーが豊富で良い
薄目の生地ですが裏地もあり、本人は暖かいと言っていました。身長=サイズでちょうど良い感じだと思います。

4 2020-11-22

サイズ間違い→結果オーライ
以前購入したものと生地や見た目がアップデートして変わっていました。
間違えて一つ下のサイズを購入してしまっていましたが、以前のものより作りが大きくなってなんなら前のより長さが長くなっていたので本来のサイズなら大きすぎて不恰好になるところでした。
作られた時期によってその違うサイズ感のものが混在する時期というのはあると思うので注意深く注文したいと思います。