≪PICK UP!×送料無料≫[devirock 裏シャギ...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 暖かそう!
  • 子どもの保育園用のパンツを探しており、まず安さに惹かれ、レビューを見たところ品質がよさそうだったので購入しました。来月5歳(16kg、普通体型、普段110cmぴったり)の娘に120cmの杏グレーを、3歳半(13kg、痩せ型、普段95〜100cm着用)の息子にチャコールグレーを注文。生地は内側が絨毯のような起毛になっており、かなり暖かそう!真冬でも心配ないというか、むしろ真冬用という感じ。サイズは、110cm着用 ・・・(続きを読む
  • moosan77さん
  • 3 2016-11-06
  • 股下短い…
  • 少し前に品切れだった150サイズが再入荷していたので期待していましたが、届いた商品を小6息子に履かせると、あまりにぴったりでなんかヘン…。他の方のレビューで、股下が食い込んで履いてるほうも見ているほうもちょっと気持ち悪いwというのを後になって発見しましたがまさにその通りでした!細身の息子ですが違和感があったようで、「これ学校に履いて行くの?」と聞かれたほどです。その日は渋々履いてい ・・・(続きを読む
  • rising1812さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,624

5 2018-03-31

裏シャギー
注文番号:243484-20180110-00221810
裏が毛布の様にぬくぬくで寒い日に大活躍しました。

5 2018-02-08

履き心地良いので毎年購入してます。今回も迷彩にしました。クーポンも出てお得でした

5 2017-12-23

160の子どものこのようなパンツはなかなかなく、寒い地区に住んでいますので、かなりありがたいです。先日160ストライプ杢チャコールを買ったところ、感じがよかったので、今回は150と130の子どもにも同じものを買いました。3人お揃いができるのもありがたいです。

5 2018-01-13

冬はいつもこのパンツを履かせてます。暖かいし動きやすいみたいです

5 2018-01-05

履きやすいです(5歳の息子談)
細みなので、ぽっちゃり気味の息子が履けるか心配でしたが伸縮性があるのでバッチリ履けました。
細みなので、スリムに見える・・・かな(笑)
春先まで重宝しそうです。
我が家と同じく、ぽっちゃり気味ならワンサイズ上の購入をオススメします。
裾は長くなりますが、補正するなり折り曲げるなりで何とかなります(笑)

4 2018-01-26

暖かそうで良かったのですが、ウエストがかなり大きめでした。残念ながら自分でゴムを直すのも難しく…

4 2017-12-15

4歳15キロ100センチの息子に110センチを購入しました。丈は少し長めですが、引きずるほどではなく、良いです。ただ、ウエストが大きすぎてゆるゆるだったので、ゴムをすこし、たぐって締めました。そしたら、全然はけます!暖かいみたいだし、裏起毛が気持ちいいと喜んで履いてます。

5 2018-11-21

リピです。
冬にむけて室内が寒く、暖房を使用してもなかなかチビッコのいる床近くが暖まらず暖かくシンプルで使いやすいボトムスを探しており購入しましたが、良かったので洗い替えにもう1本。ふわふわの裏起毛なのにスッキリしたシルエットで、毎日はいていますが毛玉ができやすいなんてこともないです。足を触ると冷え冷えではなくなりました。大きめを買ったので少し長いですが折り返すと更に足首あったかです。また小さくなったらリピです!

5 2018-01-17

定番のストレッチパンツは気に入っているので、
防寒用にこちらを購入してみました。
息子に履いてみてもらったところ「あったかくていいよ!」といっていました。
動きやすくウェストがゴムで脱ぎ着がしやすいところ。
ラインがきれいなのでスタイル良く見えるところなどとても良い商品だと思います。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,475

5 2018-01-04

チャコールを7歳長女に140。5歳次女に120購入。20kgの長女は裾を一回折り返して着ています。来年もきれそう!次女は少し長いですがピッタリ。買ってからサイズ交換お願いしましたがきちんと対応していただきました!ありがとうございます。

4 2018-01-02

裏起毛のパンツしかこの時期履いてくれないのに、乱暴に扱うので、安いのはとても助かります!
どうしても、足が太く見えてしまいますが、暖かいんだからしょうがないですね〜

4 2017-12-23

黒とストライプ
2本買いしました。
裏地あったかそう〜。
この冬重宝しそうです。

• fm8pさん
  • fm8pさん

4 2018-12-09

タイト
126センチ/30キロ/小2の娘にワインレッドの130を購入しました。
手持ちの130の裏起毛パンツを参考に購入したので、思ったよりタイトでした。G○のストレッチパンツとサイズ感は似ているかも知れません。細身のお子さんならちょうどいいと思います。
キツイくはなさそうなので、今シーズンはギリギリ履けると思います。丈はくるぶしよりちょっと下です。
今度は140を購入しようと思います。
実物は商品画像に近い色味で可愛かったです。

5 2017-12-29

届きました!ノンストレスで履いてくれるので購入しました。暖かいみたいです〜

4 2018-11-23

少し短め
丈が少し短めでした。
3歳半、91センチ普通体型の娘に95を購入。
くるぶしが隠れるかなと思っていましたが(隠れた方が暖かいので)丁度くるぶしの上辺りでした。
100にすれば良かったかなーと思ったのですが、横幅は程良くゆとりがあります。
100だと大きかったと思うので、丁度良かったのかも?
女の子なので下半身暖かめ、上半身は程々の感じで衣服の調整をしているので、もう1、2センチ長いと良かったかなと思いました。
紫色を買ったので覚悟はしていましたが、色落ち凄いです。
最初は単独で手洗い、2、3度目は洗濯機で似た色のもの(黒や赤紫)と一緒に、ネットに入れて洗いました。
2回目の時に白い無印のネットが薄く染まりました。中々凄い。笑
ですが、白物と一緒にしなければ問題ありません。
黒と赤紫の服がマダラに紫に染まるとか、そういった事はありませんでしたので、許容範囲です。
娘は中が起毛で暖かいようで、伸縮性もあるので履きやすいのか、本人好んで履いています。