≪PICKUP! ×送料無料 1299円⇒899円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 暖かそう!
  • 子どもの保育園用のパンツを探しており、まず安さに惹かれ、レビューを見たところ品質がよさそうだったので購入しました。来月5歳(16kg、普通体型、普段110cmぴったり)の娘に120cmの杏グレーを、3歳半(13kg、痩せ型、普段95〜100cm着用)の息子にチャコールグレーを注文。生地は内側が絨毯のような起毛になっており、かなり暖かそう!真冬でも心配ないというか、むしろ真冬用という感じ。サイズは、110cm着用 ・・・(続きを読む
  • moosan77さん
  • 3 2016-11-06
  • 股下短い…
  • 少し前に品切れだった150サイズが再入荷していたので期待していましたが、届いた商品を小6息子に履かせると、あまりにぴったりでなんかヘン…。他の方のレビューで、股下が食い込んで履いてるほうも見ているほうもちょっと気持ち悪いwというのを後になって発見しましたがまさにその通りでした!細身の息子ですが違和感があったようで、「これ学校に履いて行くの?」と聞かれたほどです。その日は渋々履いてい ・・・(続きを読む
  • rising1812さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,047

5 2019-01-12

今年も購入!!!
147cmの娘にパープルグレーの160を購入しました。
昨年も購入してぴったり目だったので今年は1サイズ大きめを購入しました。(それでもすぐに履けなくなってしまいそうですが・・・^^;)
昨年よりもラインがすっきりしていて暖かく、よく履いています^^

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2019-01-10

お気に入り
履き心地がいいようで、子供のお気に入りです。柔らかく、ストレッチがきいていて、裏起毛が暖かいようです。価格も安いし、おすすめです。

5 2019-01-22

子供がはくので直ぐに破けますが安いので気兼ねなく購入できます。真冬はこれじゃないと寒いみたいでお気に入りみたいです

4 2018-12-09

丈、短め。
あたたかいみたいです。
脚の部分がスリムで、丈がわりと短めなのでワンサイズ大き目を買えばよかったなと思います。
丈の短さが、履くたびに気になります。

• fm8pさん
  • fm8pさん

4 2018-12-09

タイト
126センチ/30キロ/小2の娘にワインレッドの130を購入しました。
手持ちの130の裏起毛パンツを参考に購入したので、思ったよりタイトでした。G○のストレッチパンツとサイズ感は似ているかも知れません。細身のお子さんならちょうどいいと思います。
キツイくはなさそうなので、今シーズンはギリギリ履けると思います。丈はくるぶしよりちょっと下です。
今度は140を購入しようと思います。
実物は商品画像に近い色味で可愛かったです。

4 2018-12-30

何度もリピしています。
スウェットパンツっぽくて、洗濯すると白っぽくなってくるので、お値段相応かなと思いますが、子どもは楽で暖かいそうでこちらばかり履きたがります。
リニューアル前はそんなことなかったと思うのですが、リニューアル後のものはかなり小さめです。
普段120〜130を着ており、130のボトムは少し大きいことが多いのですが、こちらのパンツは130で足首見えちゃうくらいです。
普段サイズより1サイズ大きめにしたほうがいいかもしれません。

• ぺこ0844さん
  • ぺこ0844さん

4 2019-01-18

ちょっと太め
大きめのサイズを購入したので仕方ないのですが、お尻から太ももあたりがダボついて少しずり落ちます。モデルの子のようにぴちっとはしていません。
でも、子供はあったかいと言って喜んで履いてくれます!冷たい風の日でも寒くないようです。

4 2019-01-15

安く購入できて嬉しいのですが、丈が短く感じるのは私だけ??大きめを購入したつもりですが、ジャストサイズでした。春までの約2ヶ月間に沢山履かせたいと思います。

5 2019-01-11

子供の保育園着。
寒い冬の時期、少しでも暖かく過ごしてもらえるように購入。

4 2018-11-22

あったかい
145センチ普通体型の小5の娘に
濃いグレー サイズ150を購入。
シンプルで手持ち服とあわせやすく、
あったかいと喜んでいます。
何度かこちらの普通の生地のズボンを買っていますが
それと比べると生地が伸びなくて
少しタイトな履き心地らしい。
ウエストはちょうどよいです
丈は1、2センチ長めかな?って感じ。
着た感じ、タイトだと言っていましたが
数回着てみた結果、
ウエストが若干緩いみたいです。
あと股下が余り気味に弛んでいます。
丈はちょうどいいのにな〜💦

4 2019-03-07

耐久性はイマイチ?
ひざに穴があきやすい。
子どもは気に入り毎日のように履いてます。
履きすぎだからか、2週間で穴が開きました。
125センチやせ型の子に130サイズでちょうどいいです。130サイズで来年もはけそうです。
129センチぽっちゃりの子に140サイズを買い、ちょっと丈が長いです。
125センチの子が140サイズを着るとブカブカです。ウエストがゆるゆるです。

5 2018-12-13

動きやすいし暖かいー!と娘は大満足! ズボンを履きたいけどジーパンはかたくて嫌と言われ、試しにこちらのパンツを購入。生地もしっかりとしているので私も大満足です。
116センチの娘に130を購入したところ、少し大きくウエストのゴムをなおしましたか、裾はクシュクシュとして普通に履けます。来シーズンも履けそうです。

5 2019-03-15

来年用
こどもは気に入ってます
セールでまとめ買い!

4 2019-03-04

暖かい
厚手、伸びる、股上が深くて背中が出ない。毛玉も出来にくい。裏起毛で毛玉が出来にくいのはとてもありがたいです。

5 2019-03-03

短いかも
こちらのストレッチパンツは何本か持っているのですが、裏シャギーを初購入です。通常のストレッチパンツと比べると、裏シャギーは短めです。150の裏シャギーと140のストレッチパンツは長さが同じ(微妙にストレッチパンツが長いくらい!)です。ただ裏シャギーの方がゆとりはあります。子供はすごく楽なようで、この冬はヘビロテでした。ちなみに身長133センチの普通体型で150のこちらを裾上げなしでそのままはいています。