≪×送料無料≫[devirock 裏シャギーストレ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235

5 2019-01-12

今年も購入!!!
147cmの娘にパープルグレーの160を購入しました。
昨年も購入してぴったり目だったので今年は1サイズ大きめを購入しました。(それでもすぐに履けなくなってしまいそうですが・・・^^;)
昨年よりもラインがすっきりしていて暖かく、よく履いています^^

5 2019-01-22

子供がはくので直ぐに破けますが安いので気兼ねなく購入できます。真冬はこれじゃないと寒いみたいでお気に入りみたいです

4 2018-12-09

丈、短め。
あたたかいみたいです。
脚の部分がスリムで、丈がわりと短めなのでワンサイズ大き目を買えばよかったなと思います。
丈の短さが、履くたびに気になります。

• fm8pさん
  • fm8pさん

4 2018-12-09

タイト
126センチ/30キロ/小2の娘にワインレッドの130を購入しました。
手持ちの130の裏起毛パンツを参考に購入したので、思ったよりタイトでした。G○のストレッチパンツとサイズ感は似ているかも知れません。細身のお子さんならちょうどいいと思います。
キツイくはなさそうなので、今シーズンはギリギリ履けると思います。丈はくるぶしよりちょっと下です。
今度は140を購入しようと思います。
実物は商品画像に近い色味で可愛かったです。

5 2019-06-16

毎回ヘビロテし
やぶいいちゃうので
安い時期にまとめ買いです。

5 2019-03-03

短いかも
こちらのストレッチパンツは何本か持っているのですが、裏シャギーを初購入です。通常のストレッチパンツと比べると、裏シャギーは短めです。150の裏シャギーと140のストレッチパンツは長さが同じ(微妙にストレッチパンツが長いくらい!)です。ただ裏シャギーの方がゆとりはあります。子供はすごく楽なようで、この冬はヘビロテでした。ちなみに身長133センチの普通体型で150のこちらを裾上げなしでそのままはいています。

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2019-01-10

お気に入り
履き心地がいいようで、子供のお気に入りです。柔らかく、ストレッチがきいていて、裏起毛が暖かいようです。価格も安いし、おすすめです。

4 2018-12-30

何度もリピしています。
スウェットパンツっぽくて、洗濯すると白っぽくなってくるので、お値段相応かなと思いますが、子どもは楽で暖かいそうでこちらばかり履きたがります。
リニューアル前はそんなことなかったと思うのですが、リニューアル後のものはかなり小さめです。
普段120〜130を着ており、130のボトムは少し大きいことが多いのですが、こちらのパンツは130で足首見えちゃうくらいです。
普段サイズより1サイズ大きめにしたほうがいいかもしれません。

4 2019-01-18

ちょっと太め
大きめのサイズを購入したので仕方ないのですが、お尻から太ももあたりがダボついて少しずり落ちます。モデルの子のようにぴちっとはしていません。
でも、子供はあったかいと言って喜んで履いてくれます!冷たい風の日でも寒くないようです。

4 2019-01-15

安く購入できて嬉しいのですが、丈が短く感じるのは私だけ??大きめを購入したつもりですが、ジャストサイズでした。春までの約2ヶ月間に沢山履かせたいと思います。

5 2019-01-11

子供の保育園着。
寒い冬の時期、少しでも暖かく過ごしてもらえるように購入。

4 2018-11-22

あったかい
145センチ普通体型の小5の娘に
濃いグレー サイズ150を購入。
シンプルで手持ち服とあわせやすく、
あったかいと喜んでいます。
何度かこちらの普通の生地のズボンを買っていますが
それと比べると生地が伸びなくて
少しタイトな履き心地らしい。
ウエストはちょうどよいです
丈は1、2センチ長めかな?って感じ。
着た感じ、タイトだと言っていましたが
数回着てみた結果、
ウエストが若干緩いみたいです。
あと股下が余り気味に弛んでいます。
丈はちょうどいいのにな〜💦

5 2019-07-07

再購入
生地は暖かく、伸縮性もあって、子供には動きやすい物です。

5 2019-04-03

よかったです
のびるし履きやすいようです。子供がとても気に入ってはいています

5 2019-03-11

かっこ良く穿けます!!
迷彩柄のを購入しました。前回、黒とグレーのストライプ柄を購入して気に入ったので再度違う柄のが欲しいと思い、購入しました。お買い得で送料無料で購入できて良かったです!