80cm 90-95cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-10

暖かいのですが、裏起毛の毛がすごく抜けます。他の商品はとてもいいのにそこが残念でした。

1 2017-11-30

イマイチでした
一緒に購入したTシャツは値段も素材も納得でしたが、この商品は、思ったより、生地が薄いし、この薄さなら、値段が高めだと思いました。

1 2017-11-28

生地が薄い
裏起毛とあるので、もちろん、厚みがある暖かい物かと思ったらすごく薄い生地でした。
お安いのでしょうがないかな…

1 2017-11-20

白を購入。残念なことに袖口にシミのような汚れがありました。
スタッフさんの対応は悪くありません。

• chip-miさん
  • chip-miさん

1 2017-11-16

たいへん
裏起毛が中のシャツに沢山ついて大変なことに(;_;)保育園からも苦情がきてしまいました…かわいいのに残念(;_;)いつも色々購入させて頂いてるショップなので何だかショックでした…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー