≪NEW子供服が続々!超目玉×送料無料 999円...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-01
  • 成人ですが、大人も着れるようなデザインもあって気に入り、昨年も購入させていただきました。身長154センチの普通体型で160サイズでちょうど良いです。袖を折らずに手が出る(手首は出ない)、裾はお尻は隠れないが下腹部はしっかり隠れます。腕まくりしてもしっかり(でもきつくない)止まってくれます。裏起毛が気持ちいいです。購入してすぐは起毛部分の毛が下着に着いたりするので、ガムテープなどで取ってから着ることをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-20
  • 柔らかくて着やすそうですが
  • 裏起毛がかなり取れる。中に白い肌着、グレーの肌着、黒の肌着着ますが脱いだらビックリするほどついてくる。何とか改善して欲しいです。裏起毛が取れたらワンシーズンで着れなくなりそう。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-03

裏起毛のトレーナーが安くかえて良かったです。125センチくらいの息子に130を購入しましたが大きすぎずちょうど良かったです。

4 2017-11-19

裏起毛が抜けるのが難点。
一度洗ってから着せましたが、肌着に抜け出した起毛がたくさん付いていました。かなりコロコロしたら抜け毛はほとんどなくなりました。
3歳・97cmの息子にピンクと赤の100を買ってちょうどいいサイズで、厚すぎず薄すぎず保育園で着るのにちょうどいいです。数ヶ月しか着られないからお手頃価格で良いのですが、裏起毛のコロコロの手間を考えるとリピは悩むところ。

5 2018-11-01

腕まくりしてもしっかり(でもきつくない)止まってくれます。

5 2018-10-29

良い商品です。
デザインな 気に入りました。生地もしっかりしています。

5 2018-10-26

とっても早く届けていただいて可愛いくて買って良かったです

5 2018-01-03

遅くなりすいません。
商品は、期待に沿って役立っているかと...ありがとうございます。機会があれば是非再利用させて頂きます。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2017-12-06

保育所用にと何度もリピート。毛玉もできず、生地も柔らかく適度に厚いのでお気に入りです。

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2017-11-28

値段も手ごろで、普段着に大活躍です。着やすそうです。

4 2018-11-13

フワフワー
中がフワフワでしたー!
安いのに満足ですー

4 2018-11-12

思ってたよりも
千円しない子供服だけど、薄手の裏起毛だから着やすそうです。キャメルとマスタードを買いましたが、思ってたより濃い色でした。

5 2018-10-31

安い可愛い大満足です。袖は細めの作りなのかな?細身の息子でも肌着を着るとパンパンでした。

5 2018-10-29

娘に67と70を購入しました。
写真通りの色でした。生地もしっかりしてます。
まだ着せてないし、洗濯もしてないのでどうなるかわかりませんが、寒くなってきたらいっぱい着せようと思います。

5 2018-05-18

三兄弟に
3人分なので安く買えてよかったです!
お揃いで写真を撮りたかったのですが目的達成もできました!
ありがとうございます。

5 2018-04-09

かわいいカラーやデザインは売り切れが多く地味なカラーのみでしたが発想がとてもとても早くて助かりました

5 2018-03-09

中2の娘に頼まれて購入致しました。お値段もリーズナブルな価格で満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー