80cm 90-95cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-01
  • 成人ですが、大人も着れるようなデザインもあって気に入り、昨年も購入させていただきました。身長154センチの普通体型で160サイズでちょうど良いです。袖を折らずに手が出る(手首は出ない)、裾はお尻は隠れないが下腹部はしっかり隠れます。腕まくりしてもしっかり(でもきつくない)止まってくれます。裏起毛が気持ちいいです。購入してすぐは起毛部分の毛が下着に着いたりするので、ガムテープなどで取ってから着ることをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-20
  • 柔らかくて着やすそうですが
  • 裏起毛がかなり取れる。中に白い肌着、グレーの肌着、黒の肌着着ますが脱いだらビックリするほどついてくる。何とか改善して欲しいです。裏起毛が取れたらワンシーズンで着れなくなりそう。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-21

50%オフで!
クーポンを利用してお得にゲットできました!しっかりした作りで大変良いです。何回も洗濯してますが傷んでません。プリントも剥げないです。

5 2018-11-01

腕まくりしてもしっかり(でもきつくない)止まってくれます。

5 2018-12-26

柔らかい生地で着心地が良いらしく気に入って着ています。お値段以上!プリントも可愛くてまとめ買いしました。

5 2018-12-14

オシャレで安い。
150以上はなかなか可愛いのがないので、助かります。また買います。

4 2018-11-30

裏地が起毛で暖かそうです。生地が薄いとレビューで見たのですが思ってたよりはしっかりしてました。インナーに長袖の下着を着用すれば1枚で十分冬でも使えそうなので満足です。

5 2018-11-24

130のピンク購入
合わせやすそうな、落ち着いた色味で満足しています。

5 2018-11-18

バナナ柄の半袖Tを購入し、気に入ったみたいで長袖Tも欲しいと言われ、さらに寒くなったからトレーナーを買うように4年生息子にお願いされました。
どの商品も丈夫でヘビロテしてもヨレヨレしません。
トレーナーの裏もモコモコしていて、気に入ったみたいで3日に1度ペースで着てます!

5 2018-11-17

カワイイ
デザインも色も可愛い。
とてもあたたかそうです。

5 2018-11-15

65ボルトグリーン購入。
高学年の息子に。大人っぽくて、いい色です。
また、購入したいです。

5 2018-11-14

素早い発送ありがとうございました。とてもかわいいです。

4 2018-11-13

フワフワー
中がフワフワでしたー!
安いのに満足ですー

4 2018-11-12

思ってたよりも
千円しない子供服だけど、薄手の裏起毛だから着やすそうです。キャメルとマスタードを買いましたが、思ってたより濃い色でした。

5 2018-10-29

良い商品です。
デザインな 気に入りました。生地もしっかりしています。

5 2019-01-15

良かったです
いつもリピートしているトレーナーです。
安く購入出来て良かったです。

5 2018-12-17

安いし学校に来て行くのにいいです。
裏起毛で子どもも満足してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー