【タイムセール 10%OFF】【送料無料】 デビ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • 昨冬から、トップスはこのシリーズばかり着ています。裏起毛ですが、程よい薄さで、うちの息子にはちょうど良い暖かさのようです。難点は、毛玉が出来やすいこと。毛玉クリーナーでお手入れしながらワンシーズン着ています。でも、値段が安いし、毎年おしゃれな柄がたくさん出るので、ワンシーズン限りでサイズアウトする子どもの普段着にはぴったりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • あじさいmamさん
  • 3 2019-12-11
  • 意外と薄手です。
  • 想像よりはるかに薄手でした。ですが、よく動く子どもにはきっとこれくらいがいいんだろうなと感じました。生地は伸びないフェルトみたいな裏地です。なので、全然モコモコ感はありませんし、収縮もほぼしません。4歳の子どもに100を購入しましたが、自分でお着替え出来るかな、、?このトレーナーは、500円にしか見えません。 ・・・(続きを読む
  • せなせなせな77777さん

5 2020-10-16

兄妹おそろいで着せたくて、3歳15kgの息子に110、10ヶ月8kgの娘に80を購入しました。
どちらもちょうどいいサイズで、これから二人にたくさん着せたいです。
そして、私もおそろいにできるかもと思い、160を追加で購入しました。
155cmですが、首回りなどもきつくなく、80と同じ値段でかなりお得です。
他のデザインも親子おそろいで探してみようと思います。

5 2019-11-16

やっとみつけた160サイズ!フード付がほしかったのですがフードなししか見つけられなかったのでこちらを購入。

5 2020-01-15

孫が喜んでましたよ!
寒くなってきたので裏起毛のトレーナーを購入しました。
孫も喜んでくれました。

4 2019-12-18

オシャレ
オシャレです。
あとはどれくらいもつかな?期待しながら様子見です。

4 2019-12-07

5 2020-10-16

大人ですが毎年1枚160サイズを購入させていただいてます。
主に冬用パジャマとして着ています。 着心地最高なので満足です。
今回はマスタードにしました。

5 2020-10-11

従兄妹でお揃い、色違いを購入しました。裏起毛であったかそうです。少しセールでお安く購入出来て良かったです。

5 2020-09-20

シンプルでいい!
シンプルでヘビロテしそうです。しっかりした生地でガシガシ洗っても大丈夫そうです。

5 2020-02-19

かわいいです
ブラウンパープルをきょうだいでサイズ違いで購入しました。男女どちらでもおしゃれに着れます。着心地もなめらかで、数回洗濯しましたが毛玉、色落ちどちらもありません。お値段以上の買い物ができで満足です。

5 2020-01-01

次は黒にしようかな
98センチ15キロの息子(まだ3歳になってなくてでかめ)に、トラのグレー110センチ購入。少しゆったりしてましたがぶかぶかということなく着られました。
黒もやんちゃっぽくてかわいいのでサイズアウトしたら買おうかな。

4 2019-12-10

やっぱり良い!
リピートです!生地がしっかりしていて、何度も洗濯しましたが、1年経ってまだまだ着れます!兄弟で着せたいけど、売り切れが多くなかなか欲しい柄とサイズが揃わず苦労しましたが、何とか2柄ゲットできました。

5 2019-10-29

改良されてて前より緩めで着れます。 暖かいです☆

5 2020-10-25

子供が暖かくていいと言っています。
ラベンダー、綺麗な色でした。
追加で色違いを買いたいです。

5 2020-10-20

裏起毛が苦手な息子にも大ヒットのトレーナーでした!質感もサイズ感も問題無しでした!

4 2020-10-07

身長126cmのこどもに150を購入。
大きさは、少しだけゆったりな感じでちょうどいい見た目でよかったです。
洗って毛玉が出来ないかはこれからです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー