≪PICK UP!!≫[devirock スウェットサルエ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-28
  • 少し大きめ?
  • 普段95〜100を着ている娘にサルエルのブラック100と、普段110〜120を着ている息子にサルエルのブラック110とグレー120を購入しました。レビューで大きめだと書いてる方がいたのですが、全部試着させてみるとやっぱりワンサイズ大きかった…(>_< )まず娘には見るからに大きい。息子には120だとブカブカで、110だと着れますが写真の様には着れずひざ下緩くてパジャマの様になってしまい微妙。娘に買った100 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • ウエストが緩めかな?
  • 108センチ17キロの息子に110センチ購入。試着させるとウエストゴムが柔らかめでブカブカでずり下がってくるのですぐにゴムを4センチ程短くして、再度試着させると下がってはこないくらいでした。丈は少しクシュッとするくらいなのでちょうど良い…と思いましたが洗うと縮んで調度の丈になりました。全体的に見るとウエストが緩めかな?平均より体格の良い子向けかと。ネイビー購入しましたが表面は柔らかいス ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

娘の遊び着に
4歳の娘に購入。
お腹がポッコリしているからか普通のズボンだとお尻が半分出てしまうので、股上深い理由でサルエルパンツを選びました。
身長105センチくらいで110センチを購入したら、だいぶダブダブだったので、ハーフパンツになることを予測して100センチで選んでも良かったかな。
色は淡いピンク色ですが、派手さはないけど可愛いです。

5 2019-04-09

ヒョウ柄購入
履きやすいし動きやすいみたいで,子供も喜んでました ヒョウ柄どうかな?と思ったけど,可愛かったです(*^^*)

5 2018-12-26

息子に
お手頃な値段で、息子も履きやすいみたいです。
グレーを購入しましたが、
デニムのシャツやセーターなどに合わせるととても可愛いです!
形も細すぎず、太すぎず
ちょうど良かったです!

4 2019-08-09

サルエル楽そうです。
秋くちから、ヘビロテします。

5 2019-05-16

りぴしたい
120センチ、25キロの息子に、120の迷彩を購入
他のレビューに大きめと書いてあったので、今現在のサイズを購入したら股下あたりがサルエルのダブつきではなく、明らかに大きいというダブつきが…
でも足首の方にダブつきを持っていけばシルエットはかっこよくなりました。
無地も柄のも素敵なので、兄弟で履かせたいです。

• dai4192さん
  • dai4192さん

5 2019-04-29

履きやすそう
今年3歳になる長男と8カ月の次男にペアでピンクを購入。
110と90にしたらブカブカ!次男用に買った90を長男が履いてます笑
いつもより1サイズは下の方が良いです。
乾燥機かけたら縮んだけど、履きやすそうだし
黒Tに合わせたらかわいいピンクです!
伸縮性もあり履かせやすいし、洗濯も乾きやすい!
気に入ってレオパとモカも追加しました!

4 2019-04-22

良いです。
いつもは120センチの息子に今回は130センチを購入してみました。
やはり少し大きかったです。大きいけどシルエットは良いです。
ウェストがぶかぶかでした。もう少し大きくなってから履かせます。

5 2019-04-09

安い
お値段以上だと思いますよーおススメです!

4 2019-03-13

6歳女の子で、120購入色はモカ
はじめは大きいかなと思いましたが洗濯するとぴったりに。生地もよく子供も履きやすいと!
形もかわいいです。男女問わずいいとおもいます。

5 2019-01-06

とにかくはきやすい。
トイレ後に自分でズボンを上げるのが難しいみたいで、
これにしてからスルッと出来るようになり、
トイレに行くのを嫌がらなくなりました。

5 2018-10-15

毎年リピートしてます。
太もも部分がワイドになってるため、
一人で着やすいみたいです。
とにかく、シルエットが好きです。

4 2019-07-09

裏地がゴワゴワ
黒140を購入。裏地について書いてるレビューが数件ありましたが、当方も同様の感想です。着用前に洗濯しましたが、あまり変わりませんてわした。まだ息子本人は履いていないので、履き心地はわかりません。

5 2019-06-09

ぴたっとしたズボンが好きじゃない娘に。
履きやすいみたいで気に入っていました。

5 2019-05-20

かっこいい。
だんだんと着る服にもこだわりが出てきた息子が、自分で選んで買いました!
履き心地に特にうるさいのですが、履きやすく動きやすく、気に入ったようです!!
更にかっこいいです。

• reyona777さん
  • reyona777さん

5 2019-05-08

痩せぎみ160cm子供
生地がしっかりしていました。
履いてるうちに、生地が、ダラーっと、伸びないか心配でしたが、厚みもほどほどあり、お尻や膝が伸びる事もなく、使えています。