【予約】 スウェットサルエルパンツ 男の子...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • 保育園用に
  • 涼しくなってきたので保育園様に購入しました。活発な子なので動きやすいスエットやジャージが好み。コチラはサルエルタイプなのでトップス次第ではいわゆるスエット!とゆう感じにならず母は満足。子供も動き易くて気に入った様です^^やや大きめなのと裾リブになっていないので靴を履かずに遊んでいるとかかとに裾が被りそうなので園内では心配ですが...折り返せば問題無いかな。生地も薄すぎず厚すぎないの ・・・(続きを読む
  • ナナタソさん
  • 3 2020-04-20
  • レビューを見たら大きめなようなことが書いてあったので、ダボダボを嫌がる普段140を着ている息子に140を買いました。筋肉質なせいか思ったよりぴったりでサルエル感があまりあらりません。丈もぴったりで、すぐ小さくなりそうなので150でもよかったかも。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

シンプルでかっこいいパンツでした。色もよかったです。

5 2020-10-09

135cm33kgの小1に購入。すーぐサイズアウトする時期なので150にしましたが、お腹やお尻が変にふくらんだりする事なくいい感じです!ゆったりパンツ好きな子供は、はいて一瞬で気に入りました。さすがに裾は長いですが(写真はとりあえずで裾を折ってます)、切って切りっぱなしにしてもかっこいいかもしれません。

4 2020-10-08

保育園用に
涼しくなってきたので保育園様に購入しました。
活発な子なので動きやすいスエットやジャージが好み。
子供も動き易くて気に入った様です^^
生地も薄すぎず厚すぎないので屋内に最適。
我が子は走るの大好きなので寒い屋外でも問題なく使えそうです。
後は洗濯で毛玉出来ないことを願います。。。

5 2021-01-03

薄いグレーのスウェットがほしくて購入しました。サルエルだから、かっこよく着せれて満足です!

5 2020-10-02

ワンサイズ大きめに購入したら丈が長すぎたので来年用にします。

5 2020-09-15

去年購入してよかったのでリピート。
又がしんどそうじゃないし動きやすいようです。
子供なのですぐひっかけたりしますが、
破れにくい感じ。

4 2020-06-28

杢グレーにしました。写真で見るとライトグレーよりだと思ったのですが実際届いてみるとねずみ色って感じの暗めのグレーでした。春夏よりも秋冬のカラーです。その点は残念。
パジャマみたいという言葉をチラホラ見かけたので不安でしたがシルエットは問題ありませんでした。おそらくハイウエスト気味に履かせてるのかな?浅めに履けばサルエルになります。

4 2020-06-27

子供の服が小さくなったので秋用にスエット素材の物を探していました。時期的なこともありもう半ズボンメインに店舗ではなり、長ズボンもジーパンやチノパンばかりだったため仕方がなくそれをいくつか買ったのですが、やはり動きやすいスエットも持っておきたかったので探していたらこちらを見つけました。
もうサイズも160なのでサルエルはだらしないかな?と不安でしたが、履かしてみるとお尻とモモが大きい息子には窮屈感がなく余裕のあるスエットな感じに履けたのでサルエルで良かったかもしれません。

5 2020-05-14

ぴったり
ゆるすぎずキツすぎず良かったです。色はブラックを買いました。学校が休校なので普段着に着ていますが、学校のズボンにしようかと思い購入しました。ポケットもあり助かります。

• 大和0316さん
  • 大和0316さん

5 2020-04-30

注文から配達まで4日程でした。対応が早く、来て直ぐに子どもに履いてもらうと、形がとてもかわいくて、満足です。今回はキャメルを注文しましたが、違う色も買ってもいいと思うほど、履きやすそうで、動きやすそうです。こなれ感が出て、オシャレに見えます!

5 2020-04-23

細身でも大丈夫
135センチ細身、150を買いました。
ウエストのゴムがゆるかったので調整しましたが、長く使えそうです。

• melon-panさん
  • melon-panさん

5 2020-04-17

別メーカーのサルエルを愛用していたのですが、サイズアウト間近のため、今回はこちらで購入してみました。
サルエルはシルエットが可愛いですよね。
前のものよりうすいですが、特に気になりません
また違う色も購入したいと思います。

4 2020-04-14

親は満足!
幼稚園年中が履くために購入。
サルエルパンツで見た目が可愛いなと思い購入しましたが、子どもは遊んでいる最中にお股のあまった生地が気になるようで何度もズボンをあげようとします。
あまった生地が遊具などに引っかからないように見てあげています。自転車に乗る時もサドルにパンツが邪魔していました。
活発に動く子にはあまり向かないパンツかもしれません。でもデザインはかわいいですよ!

5 2020-12-24

普段のサイズで購入。
やや大きめで余裕がありました。
シンプルで伸びて履きやすいので、保育園の着替えに使っています。

5 2020-11-29

モカいい色でしたよー トップス何にだって合うし、オシャレさんにみえます!