【送料無料】楽デニム 定番ストレートパン...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 良く伸びてゆったりと穿きやすいジーンズ
  • ストレートデニムパンツ、税込1832円、送料無料。小4の娘が、習字を習っていて、今まではブルージーンズばかり穿いていたのですが、炭を良くこぼしてしまい、漂白剤で洗濯しても綺麗に落ちきらないので、付いても目立たない黒っぽいジーンズが欲しいということで、自分で探して選んだのが此方です。このジーンズ、レビュー数760件、総合評価4.36の高評価。R数はキッズジーンズではダントツの1位、凄い人気で ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,771
  • 3 2020-10-22
  • 生地や品質的には問題ないと思います。他の方のレビューにもあるように、細身の子には全体的に大きいサイズ感です。140センチで140を購入しましたが、股上付近がダブダブにもたついてしまい、太ももから膝下にかけても大きくて全体的に野暮ったくなってしまいます。もう少し全体的に細身でフィットするタイプがあるといいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-24

良く伸びてゆったりと穿きやすいジーンズ
ストレートデニムパンツ、税込1832円、送料無料。
このジーンズ、レビュー数760件、総合評価4.36の高評価。R数はキッズジーンズではダントツの1位、凄い人気で他とは一桁違います。
サイズは10サイズの中で140、色は4色ある内のワンウォッシュ、黒っぽい色合いです。
今は110以上がすべて売り切れになっている様です。
素材は、綿80%、ポリエステル18%、ポリウレタン2%で、縫製は問題ありません。
柔らかく良く伸びる生地で、履き心地がいいようです。
身長137cm、32kgの標準体形で、全体的に大き目で、ウエストがぶかついてベルトを付けないと落ちますし、裾は曲げないと長すぎます(^^; リニューアルされたそうで、以前よりウエストが1.5cm、股下が4.2cm大きくなっているそうで、だいぶん余裕があり長めに使えそうです。
娘はカッコいいと喜んで穿いてくれています。
穿きやすいデニムパンツ有難うございました。

5 2020-03-15

半年間レビュー
3歳男子。
昨年の夏過ぎに色違いでこちらを3本購入し、毎日ローテーションで履かせました。
保育園での外遊び・室内遊びに耐え。バイクの練習にも耐え。滑ったり転んだり3歳児のヘビーユーズに耐え、まだどこにも穴がありません。
嬉しかったのでレビューしました。そしてサイズアップしたのでまた3本購入!
丈夫なので他のズボンを追加購入することなく、下の子供にも使えそうで本当に助かりました。少し値段はしますが追加で買ったりしていた時より安く済んでいると思います。
あくまで3歳児の遊びなので、これからますます遊びが激しくなって次は穴があくかもしれませんが、本当に良い商品だったのでこのままの品質でずっと販売していただけると嬉しいです!

5 2021-02-08

122センチ細身の息子に130センチを購入しました
かかとが隠れるくらいですが裾を折らずに履いてます
ウエストも細身ですがちょうど良いとのこと
履き心地も満足だそうです
今まで2倍くらいお値段が高いメーカーの同じようなデニムを購入していましたが、それ以上に良い商品です
母親的にはポケットの裏地が出にくく目立たないのが良いです
ありがとうございました

5 2020-03-13

サックス購入。よく伸びて履きやすいみたいです。

4 2020-03-12

サイズがちょうど良くまた気にいった商品があったら購入します

5 2021-02-05

9歳の息子へ購入。
いつも息子のデニムを購入しています。サイズがすぐに売り切れてしまうので残念です。。。
身長132cmの息子に140センチを購入しましたが、股下が55くらいだったので少し長いな〜とは思いながら購入(笑)やっぱり少し長かったです(笑)すぐに穴を開けるのでしっかりした生地でこのお値段は助かります。また利用します。

5 2020-10-18

2018年10月に購入、2020年10月までずっと使っています!
コスパ最高です!!ネイビーの、サイズは110cmを購入。
今、身長が110cm幼稚園年長で、2年前の年少さんの時に購入しました。身長97cmくらいの時だったと思うので暫くはブカブカですが裾を折って着用していました。
ペラペラではなく少ししっかりした生地なので小さめだとキツイのかなと思って大きめにしましたが問題無しでした!
110cmの身長で、110cmサイズが丁度ぴったりですが、何度も洗濯しているし、デニム生地なので少し固くなっているのかキツくなってきたと言ったので入荷されたらまた同じカラーの120か、130を購入予定です。
生地が丈夫で、でも動きやすいみたいで子供のお気に入りです。
また同じのがいいと言っています!!
買えなくなるサイズになるまでリピート予定です。色はネイビーですが濃すぎずブルーっぽいカラーでした。子供はデニムっぽいのが好きみたいなので、ネイビーがいいらしいですが、ワンウォッシュもシックで良いですね。色違いで購入したいくらいです♪
毎日履いていた訳では無いのですが、スウェット のように毛玉も出来ないし、やぶれも無いです。
このお値段でお得過ぎます!

4 2021-02-18

膝を曲げたりするときに、伸びるから良いですね!

5 2021-02-04

身長117センチの小1の次男に120センチを購入しました。
お尻小さめなので、お尻の部分だけがもこもこになりがちなのですが、こちらの商品はすっきりしています。
本人も動きやすいと気に入った様子。今後は小4長男ともども我が家の定番とします。

• nun879さん
  • nun879さん

5 2021-02-03

ヘビロテ中!
148センチの子に160を購入しました。
しっかりした生地で履きやすくこのお値段で大満足です。
子供も気に入ってヘビロテしてます。

5 2021-01-30

ちょうど良く、はきやすそうでした。良かったです。

5 2021-01-23

色がいいです。かわいくも、かっこよくも履けるので、娘も気に入ってます!

5 2021-01-23

細目の中1男子です。ブレーザーの制服で月〜土投稿しているので帰ると履きやすいズボンをもとめます。でもスエットやジャージは嫌なのようでゴムのデジムは良いようで、このズボンもはき心地良いようです。

4 2021-01-22

伸びるし動きやすいと息子。
サイズ感は134センチのむすこに140でいい感じ。

• RO923さん
  • RO923さん

5 2021-01-02

お値段以上
履きやすいようです。サイズもちょうど良かったです。安っぽくなく大満足です。