≪PICK UP!! 新作×送料無料≫[devirock 楽...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • 履きやすそうです
  • 小五150cm、36kgで細身の娘に160サイズ。小二134cm、27kgの息子に140cmサイズのネイビーをそれぞれ購入しました。以下、試着してみた感想です。娘にはウエストがかなり緩い。ジャンプしてもズリ下がる事はありませんでしたが、ウエスト、太もも部分は緩いですね。ただ、丈は150だと短かったと思うので仕方ないのかなー、と思います。成長期の小学生女子の難しい所ですね。(笑)息子は全体的に大きいですが、 ・・・(続きを読む
  • ココ'sママさん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2017-11-08
  • 形がいまいち
  • お値段とストレッチに惹かれて購入しました。120cm細身の娘に130を。少し大きめなせいかダボっとしてシルエットが綺麗に出ません。ステッチも縫製もそれなりで、あまりおしゃれには見えません。ピタッとしたサイズで着ればまた違うのかもしれませんが、長く履かせたい子供服の場合、気持ち大きめで買うことが多いので、リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • AJICO-OTさん

5 2019-04-09

このシルエットが欲しかった
139センチ・中肉・骨太体型の娘に150サイズを購入しました。折らなければ裾は少し余りますが踏んだりはしないです。
最近の服はなんでも細身なので、スキニーだとピチピチでレギンスのようになってしまっていたのですが、程よいゆとりがあり、それでいて綺麗なシルエットでスタイル良く見えます。
色違いで2本購入しましたが、本人曰く、よく伸びて履き心地もいいとのことで、気に入ってジャンジャン履いています。薄手ながらしっかりした生地でペラペラではないところも良いです。

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2018-11-21

小学6年生になる娘用へと購入しました。大変可愛く満足です。

5 2019-03-12

身長143〜144位の息子に。体重は30キロちょっとです。今回は150サイズで丈はスニーカーを履いてちょうど、ウエストは少し大きめです。落ちてくることもなく、いい感じにはけています。色ちがいも購入予定です。

5 2018-11-08

動きやすい!
ストレッチが効いていて動きやすく子供も喜んでいます。

4 2019-03-29

履きやすそうです
小五150cm、36kgで細身の娘に160サイズ。
息子は全体的に大きいですが、スキニーデニムのビタッとした感じが嫌いな本人は着やすそうです。
ネイビーの色合いも写真通りで、生地もG〇のレギパンより厚めでしっかりしてると思いました。(笑)ペラペラ感はさほどないかな?
G〇P等のデニムと比べてしまうと薄いですが、本格デニムでは硬いので、履きやすさや伸び等を考えるとこの位の薄さは仕方ないと思います。
まだ実際に外で着用してませんが、よくズボンを破く息子がどのくらい持つか期待しています。

5 2018-12-25

リピ
もう何年も何枚もリピしています。
お値段も形や色も私は好き(*^_^*)
姉妹に毎年購入しています。
ロゴが、音符に変わり可愛くなりましたね!
ロゴよりさりげないので良いです。
サイズは105センチに、サイズは110に。
ゆとりがあり、裾を折り返しても、そのままでも履けます。
ストレッチもあり動きの活発な小さな子供でも履きやすいかと思います。

5 2019-08-18

運動が好きな息子に購入しました。喜んでいる息子が見れて嬉しいです。

5 2019-07-31

良い買い物が出来ました。
発送も早く、良い買い物が出来ました。また、何がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-07-31

良い買い物が出来ました。

4 2019-05-20

リピートです
小四の息子に140がサイズアウトしたので、150を。本人の身長は140ちょっと。ちょうどよいです。デニムに見えますが、よく伸びてはきやすいようです。オシャレだし、セールで買えたのでよかったです。

• ryu1113さん
  • ryu1113さん

4 2019-05-09

秋冬向き
生地がかなりしっかりしています。
履きやすいとは思いますが、少し寒い季節が妥当かも。

4 2019-04-28

身長110cmの息子に120のネイビーを購入。
ウエストも足も細めなのでダボダボ感はやっぱりありますが、デニムなのでこれはこれでカッコいいかなと。
もちろん丈も長いですが裾を折って長く履けると嬉しいです!
耐久性は分かりませんので星は4つですが、このお値段で送料無料なので満足です。

4 2019-04-23

何度も購入しています。たまに縫製が雑だなと思うものがありますが、ストレッチが効いていて履きやすく子供がとても気に入っていますよ。お値段以上のものだと思います。

5 2019-04-20

リピ5回目!
細身の息子にピッタリ!小さい頃からリピしてます。

4 2019-01-24

以前買ったサイズが小さくなったのでサイズアップして買いましたが、まだウエスト周りがゆるいので履くのはもう少し先になりそうです。