≪PICK UP! 1299円(税込)≫子供 子供用 子...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 2歳半の娘に95のパープルを購入しました。100だと明らかに大きいので95があるのはうれしいです。ラベンダーみたいな薄い紫の物を探していたのですが,他店で売り切れていたのでこちらで購入しました。こちらのお店のパープルは写真では私の探してる色より濃いなぁと思っていたのですが、届いた商品を見ると写真の印象よりも柔らかい感じの紫だったのでうれしかったです♪生地もペラペラではないしっかりした物だったので満足です。無地のワンピースは本当に使える ・・・(続きを読む
  • oリボンさんoさん
  • 3 2018-04-19
  • 短い
  • 長袖バージョンを愛用していたので、半ぞでバージョンをこうにゅうしました。145cmですが、ぽっちゃりの44kgなので、160サイズを購入しました。が、届いて見ると、だいぶ丈が短いです。レギンスをはかせましたが、それでも親的にはちょっと怖いので、次からはチュニックとしてデニムなどを履くように言いました。写真だと、身長に対してジャストサイズで膝が見えるくらいなので、1サイズ上なら膝が隠れるくら ・・・(続きを読む
  • 奈帆ちんさん

5 2019-03-20

生地が良い!
こちらのショップでスカッツを購入したのですが、とても生地がしっかりしていて気に入ったのでもう2枚注文するついでにとこちらのワンピース等も購入しました。生地が好きです!小学生になる娘に購入したのですが、まだまだたくさん汚す年頃なので、気にせず洗濯できる丈夫な生地は本当にありがたいです。
ポケットがあるのも小学生には本当に助かります!

5 2019-01-11

ボトルグリーン可愛い
身長93cmの子供に100cm購入。ちょうど膝が隠れる位の丈です。やや大きめで、ジャストサイズはやはりワンサイズ下かな。でもゆるっと着ても可愛いので満足です。ボトルグリーンの色味はほぼ画像どおりでした。あまり子供服で見ない感じのおしゃれなグリーンです。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2019-05-09

なかなか
レビューを見て135cmがっしりポッチャリに160を買いまし。膝丈ぐらいで丁度良かったです。サイズアップしすぎてダボダボだったらどうしようかと思いましたが、意外と平気で今時っぽくて可愛い。しかし子供は着慣れてないせいか、太って見える、、とイマイチな印象でした。親的には太って見えるとは思いませんでした。むしろぽっこりお腹がカバーされてます。

5 2019-05-20

かわいい
くすみピンクを姉妹に購入
妹90cmに110size
姉102cmに120size
姉の方は少し首もと大きいかな?って感じでしたが全然気にならず着れます♪
膝下でレギンスと合わせてオシャレで動きやすく2人ともお気に入りです☆

• erieriy513さん
  • erieriy513さん

4 2019-05-05

パープル
色は画像の通り。生地もしっかりしていてデビロックさんの、商品は安心して購入できます。

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-04-28

シンプル
使いやすいです。厚すぎず薄すぎない生地で、気に入っています。

5 2019-04-04

夏は楽で良いので、サラッと着られるワンピースが重宝します。
作りがしっかりしていて、チャコールは落ち着いた色味で気に入っています。
重ね着したら春とか秋にも着られそうなので、色違いも購入しようかと思っています。

5 2019-04-03

90cmのぽっちゃり娘と108cmのガリガリ娘にそれぞれ100cm、120cmを。
ぽっちゃり娘はちょっとだけ丈が長いけどほぼジャスト、ガリガリ娘はぶかぶかで、長く使えそうです

• マー号さん
  • マー号さん

5 2019-06-14

生地しっかり
生地の厚みが気になっていましたが 薄く無く透けません 安心しました
写真のイエローが欲しかったのですが品切れの為薄いイエローを購入しました
着てみると可愛いかったです

5 2019-06-07

シンプル!
こだわりの強い娘は、シンプルが好きで、なんにも装飾のないものをこのみます。
意外とシンプルなワンピースがないので、2色かいました。下校後毎日きています。

5 2019-06-03

かわいい!いつものサイズより2サイズ大きめを買いましたが、首周りも開き過ぎることもなく着れています。

5 2019-05-30

可愛いなと思い頼みました。娘もお気に入りのようです。

5 2019-05-23

ピーチかわいい。実は着るのは私大人155センチ43キロ余裕できれます!授乳中なので、赤ちゃんの肌に触れても気持ちよく、この値段だし汚れても手洗い不要洗濯機いきです

5 2019-05-18

このお値段でポケットが付いているのはありがたいです。生地も薄くなく学校着として沢山来ます。

4 2019-05-17

リピ買いしました。
保育園用にしました😁

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース