≪PICK UP!×送料無料 799円(税込)≫[devir...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 幼稚園に
  • おてんばな娘の夏の園服の下に着せるため、膝が隠れてシンプルなものを探して購入。3歳大きめの年少、体重16kg、普段の服は100〜、園服は大きめで120、手持ちのちょうどよいレギンスが平置きウエスト23cm、丈が40cmなのでサイズ表を参考に五分丈の110購入でバッチリだったー!春にストレッチパンツも買って、その時は120買って大きくて110買い直したけど、こっちも110で良い感じだからサイズ感は同じなのかな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-27
  • 柔らかいけど・・・
  • ワンピースの下履かせるために、いつも80を着ている娘に80のライトグレーの七分丈を買いました。十分丈くらいの長さがありました。一度の着用+ネットに入れての洗濯で生地がもけもけになりました。確かに生地は柔らかいけど、この商品はなんで高評価なんでしょうか。裏側は毛羽立たないのに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • しやうこさん

5 2019-06-10

幼稚園に
春にストレッチパンツも買って、その時は120買って大きくて110買い直したけど、こっちも110で良い感じだからサイズ感は同じなのかな。
暑がりな娘には素材も薄くて良ーく伸びて夏にぴったり。よい買い物したわ。

5 2019-07-13

2度目の購入です。
生地が気に入り、ずっともう一枚ほしいと思っていました。
真夏でも軽くてさらっとしているので、使いやすいです。

5 2019-06-12

使いやすい
ブラックの7分丈を購入しました。1歳10ヶ月になる娘ですが、ホットパンツの下に履かせるととてもかわいいです^ ^
転んでも直接膝を擦りむく心配もなく、サラッとしているので夏場にちょうど良いです。
また購入したいです。

4 2019-06-07

かわいいけどすぐ毛羽立ち?
伸びも良いし薄いし、春先から重宝しています!
ただ、4月から週に1度のペースで履き始めて、割とすぐ5月くらいかな、毛羽立ちが気になるようになりました。
柄違いでまとめ買いしたのですが、
こちらの星柄とグレーの物が気になります。
そんなに物凄く気になるわけではありませんが、
今後フリマなどで売るには安価でないといけないな、という感じです。
ただ子供は気に入っていますし履き心地や乾きやすさも良いし概ね満足です。

5 2019-06-06

安くて、シンプルデザインでとても満足しております。有難うございました。

4 2019-05-09

レギンスが全てサイズアウトしてしまった為、購入しました。

5 2019-04-17

夏に向けてワンピースの下に履くレギンスを、白色で探していました。
他のお店だとデザインが入ったりと使いにくそうなので、こちらのシンプルなデザインに惹かれ購入しました。
薄手なので、下着などは透けそうですが・・・
その分、さらりとして夏でも履けそうです。

• hira1967さん
  • hira1967さん

4 2019-03-12

サイズアウトしたので色違いを購入。薄手なのでサラサラで履き心地が良さそうです。

4 2019-09-15

かなり細身だと思います。娘には良かったですが普通からふっくらさんだとサイズ上げたほうが良いかも。伸びがいいので履き心地は良さげです。

4 2019-08-21

思ってた通り
子どもへ。
自分で履きやすいストレッチ素材
10回ほど使うと、少しずつ毛玉ができてきます。
こればっかりはしょうがないかなと思うので、またいつか購入しようかな

4 2019-08-08

可愛い
ボーダーを購入。可愛いし、価格も安くてありがたいですが、すごく透けるので結局上にショーパンを履かせなくてはいけないですね。オムツの子なら良いかもしれないです。大きい子は助けるのが可哀想かな。

5 2019-08-03

履きやすいです
厚手すぎず、テロンとしていて履き心地もよく気に入っています。

• akochinaさん
  • akochinaさん

5 2019-07-26

4歳娘に110
サラサラ素材で夏にも使えるので重宝してます!

5 2019-06-22

履き心地よさそう!
履き心地よさそうです。この夏大活躍しそうです!

5 2019-06-16

薄くてこれからつかえる
はじめはペラペラかな?って思ったんですが何度も履かせてみて伸びも良いし程よい厚さで良かったなって思いました。ワンピースの下に履かせます。