【送料無料】 天使のレギンス 女の子 ボト...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • とても柔らかく伸縮性があるので子供が気に入って履いています。去年のが小さくなったのでサイズ変更でリピート。こちらのブランドは少し小さめな作りな気がします。普段140だと他ブランドではかなり大きいですが、こちらの140だと違和感なく着れるとのことでした。またこちらのレギンスお値段も安いし、子供の習い事等ですぐにダメになり頻繁に買い替えるので我が家は気になりませんが生地は薄めで毛玉も出来やすい気がします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-02
  • 穴が空いていました
  • ブラックとラベンダーを購入。本日初めて履かせましたが、穴が空いていました。他のレビューにも同じような事が書いてあるのでよくある事みたいですね。生地も薄いので破れやすいと思います。返品は面倒なのでそのまま使用しますが…大変残念です。 ・・・(続きを読む
  • もちこ.さん

4 2020-03-21

去年のが小さくなったのでサイズ変更でリピート。
こちらのブランドは少し小さめな作りな気がします。
普段140だと他ブランドではかなり大きいですが、
こちらの140だと違和感なく着れるとのことでした。
またこちらのレギンスお値段も安いし、
生地は薄めで毛玉も出来やすい気がします。

4 2020-07-21

ワンピースやスカートに合わせようと思い購入しました。色はほとんど在庫なしで白を選びました。うすくて、柔らかい素材で履きやすそうです。夏にたくさん使いたいです。

5 2020-06-23

お気に入り
ホワイトを購入しました。
薄手なので今の季節にぴったりです。
肌触りが良くストレッチがすごく効いていて、9歳の娘が「今までのレギンスで一番気に入った!」と言っています。

4 2020-06-19

夏向きで、良かったです。有難うございました。

5 2020-06-16

欲しかった140の7分丈が売り切れで、130cmの子供に150の五分丈購入。結果、ぜんぜん大きく見えなくてちょうど良かったです!丈も6〜7分ぐらいになって股上も長めになって、変にブカっとすることもありません。子供も締め付け感がなくて、動きやすいとのこと。生地は春夏秋向けのサラっとした気持ち良い生地です。あまり足を出したがらないのでスカートやショーパンの下に履かせます。

5 2020-06-15

薄くて履きやすいレギンスです!
3歳の娘がよく転ぶので夏でもレギンス必須です。

5 2020-06-13

長さもピッタリ
孫に買ってみました。
夏用に薄くて良いです。
喜んでくれました。

5 2020-05-19

サラサラで柔らかく、伸びも良いため、娘がとても気に入っています。
外でスカートの下に履く用で購入しましたが、ルームウェアとしても、寝間着としても気に入って履いてます。
(お尻がジャストサイズで、パンツのラインが出るのと、パンツの柄によっては透けるときがあるので、他人様の前では、スカート必須ですが)
ミントグリーンもあると嬉しいです。

4 2020-05-16

スリムな作りかな?
普段の服130の小2です。
我が子、ムチムチなのかお尻パツパツでした。
ユニクロのレギンス130なので130を購入したのですが。。
7分も思ったより長め?
きっとうちの娘のお尻が大きいだけなのでしょう。
2度目の購入、140で5分にしてみました。
とてもちょうどよかったです。
お尻むち子さんは1サイズあげてもいいかもです。
肌触りは最高です。

5 2020-04-28

105センチ少しぽっちゃり気味の娘用にネイビー、杢グレーの130購入。ジャストサイズだとかなりピタっとしそうだったのと、ウェストが少しきつそうなのであえて6分丈の130にしました。結果、ウェストピッタリ、丈はくるぶし出るくらいで丁度良い!生地もテロッとした薄めの生地で暑がりの娘にはこれからの時期かなり良さそうです!遊んだり、洗濯したりして耐久性が良ければリピートしたいと思います!

5 2020-04-26

そろそろショートパンツやミニスカートを履く季節なので3歳と6歳の娘達に買いました。サイズも伸びも良かったです。

4 2020-04-23

リピート購入です。
とても生地が柔らかく薄くて気持ちがいいです。
春夏にピッタリ
毛羽立ちや毛玉になるのが少し気になりますがこのお値段なのである程度したら買い換えればいいかな。
初めは7分丈を買いましたが娘には長めだったので次は5分丈にしました!
小柄な娘でもウエストはピッタリめだったので細身かもしれないですね。

5 2020-07-10

85センチ12.5キロの娘に95を購入。
さらさらしていていい感じです。

5 2020-07-06

お安く買えたので良かったです
お安くて良かったです。
夏に良いと思います。

• takako06さん
  • takako06さん

5 2020-06-22

娘に
サイズもちょうどよく喜んではいています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス