≪一部予約×送料無料!!★999円(税込)≫[de...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-24
  • 夏は大きめ
  • ストライプ6分丈を購入しました。ヘビロテしてます!何にでも合わせやすい色柄で「子供っぽくないのがいい!」と6歳が言っていました(笑)娘は身長120cmで細身なのですが、本人希望で2サイズアップの140を購入。夏はレギンス部分がゆるい方が涼しいし、体育の着替えで汗で貼り付いて着替えつらいこともないんだそうです。長さも8分丈位になって日焼けしないのでベスト。ウエストはゆるいけどゴム換え穴からゴム ・・・(続きを読む
  • 猫好き♪さん
  • 3 2016-07-29
  • ウエストが小さめでした。
  • このタイプの物はスパッツ部分がブカブカするのを嫌がるのでサイズに悩みました。普段120〜130を着用している細身の娘に、モデルの着画を参考に120を購入。入りますが、ウエストがキツイようで腰辺りが痛く、これは履きたくないと言われてしまいました。こちらのショップの他のパンツも120を購入しましたが、そちらはゆるゆるで落ちてくると言っています。安くて可愛いく、ポケットも左右にあって普段使いにと ・・・(続きを読む
  • ☆★ぴか★☆さん

5 2017-09-11

小さいですよ!
身長130普通体型の娘に150を購入したらジャストサイズでした!
購入時は1-2サイズアップで買わないとダメです!

5 2017-08-25

ウエストはきつめ
注文して3日後に届きました!
85cm11,5kgの娘に100を買いました。ワンサイズ上にしましたが、ウエストゴムがしっかりしていて、ポッコリ体型にはぴったり(笑)丈は9分丈ですが予想範囲内で良かったです!
トップスがカラフルなので、これは黒を選びましたが、スカートが可愛くて娘もすぐ試着し喜んでました♪

• 章之さん
  • 章之さん

5 2017-08-10

最高!
いいけど、サイズが、小さい!もっと考えてほしい!

5 2017-08-05

小5の娘に160迷彩6分丈購入。
あまり女のコ女のコなピンクとかリボン柄とか着ない子なので、上にグレーのTシャツを着てブラックのリュックを背負ってカッコよく着ています。
本人も履きやすい!!と喜んでいます。

5 2017-05-24

夏は大きめ
ストライプ6分丈を購入しました。ヘビロテしてます!
夏はレギンス部分がゆるい方が涼しいし、体育の着替えで汗で貼り付いて着替えつらいこともないんだそうです。長さも8分丈位になって日焼けしないのでベスト。ウエストはゆるいけどゴム換え穴からゴムを引っ張り出して2cm位縫い詰めたらちょうどよくなりました。ウエスト詰めても変なシワも寄りません。
もう10回を越えて洗濯していますが、傷みはありません。(ネット使用)
マラソンで2色リピしてます。オススメ!

4 2018-04-20

品番によって、ウエストのゆとりが違います
身長110センチ、体重18.6キロの娘に1分丈ブラックと6 分丈カーキをどちらも140サイズで購入。
ウエストのゆとりが違うようですが、ゴムで調整できる範囲です。生地は薄めで、これから暑くなる季節にぴったりです。公園で滑り台をよくする娘は、もしかしたらおしりが早く破れるかなとは思います。
6分丈を履くと10分丈になってしまうので、スパッツの裾をまつって丈直しをしようと思います。

5 2018-04-12

通常140着用・体重22キロ弱の細身の娘にレビュー参考に160を購入。大きすぎても
来年用にと思っていましたが、
試着してみるとぴったり!
ビックリしました(笑)
いつもより2サイズくらい大きくても
大丈夫かと思います。
色は思い切って赤にしましたが
とてもキレイな赤でかわいいですね。
生地感やデザインは娘も私も
気に入ったのでリピートしようと思います。

4 2018-04-11

160にすれば良かった。
体格のいい新一年生の娘に150センチを。小さめなので、160センチにすれば良かったです。また、買う時は、160にします。着れないことは、ないです。

• とん3795さん
  • とん3795さん

4 2018-04-05

保育園用に購入しました。身長110センチ、体重18キロの娘ですが、130センチでちょうど良い感じです。

4 2018-03-19

想像以上に
123cm22kgの子にみなさんのレビューをよんで、思い切って150サイズを購入しました。開封時、サイズを間違えて注文してしまったかと思うくらい小さかったです。笑
ライムイエローはどちかと言えばマスタードのような色味でした。
この夏でサイズアウトすると思いますが、きつくなくはけるようでしたので良かったです。

4 2018-03-16

保育園に行く娘の為に春らしくラベンダーっぽいパープルを購入しました。可愛らしい色合いで、おしゃれに目覚めた娘も早く履きたいと興奮していました。普段90か95を購入していますが、100を購入。まだ履かせていませんが、見た感じも大き過ぎるって感じでもなさそうなので、またリピしたいと思っています。

5 2018-03-08

クラシックブルー
青系が好きなので、パープルと悩んでいましたが、学校着にしたかっだのでクラシックブルーに。公園で遊んできても汚れが目立たなそうです。普段130の標準体型ですが、140でジャストでした。伸びる素材で動きやすいそうです。子供がとても気に入っているので、スカートはこのシリーズで揃えたいと思っています。

4 2017-12-28

24日注文で本日28日に到着しました。
思っていたより薄かったので、夏向けな綿素材ですが、うちの娘は暑がりなのでちょうどよさそうです(笑)
小1で24キロの娘に140を購入してピッタリめでした(笑)

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2017-10-03

カモフラ×ブラック購入。
これから丁度良い感じの厚さで、コスパ高いです。
こちらのものはお値段以上に感じます。
ロンTも一緒に購入したので合わせて着せています。

5 2017-09-18

娘に買いました。身長は100センチ以下ですが120購入しました。
少し丈が長くはなりますが余裕で履けます。
長く履けるのでよかったです。