≪PICK UP!!×送料無料≫[devirock ポケッ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

二回目購入です。また、購入したいです!!

5 2019-04-13

108cm、18kgの娘に120 6分丈 ルビーレッドを購入しました。
深みのあるピンク色でこどもも気に入ったようです。
ウエストのゴムは少し硬めですが、生地は柔らかく伸びが良いです。
スカート丈は膝上で、レギンスは7分丈くらいでフィットするのでたるみなく綺麗に着られます。
生地の厚さを考えると春、秋向きで、1分丈でも夏は暑いと思います。
外遊びやダンスレッスンの時に使う予定です。

4 2019-03-23

ネイビーは、ほぼブラック
10分丈のネイビーとともに、この六分丈のネイビーを購入しました。
スカートの生地が違うのもありますが、同じネイビーでも、こちらはほぼブラック。
確かに、添付画像をみるとそんな感じですが、見比べると、瞭然。
10分丈のスカッツは、ネイビーって感じでイメージ通りですが。
使用するには、問題ないので情報として。

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

4 2019-06-09

生地しっかり
ルビーレッドの95 6分丈を購入。95サイズがあるところが少なめなので、あると助かります。
思ったよりしっかりした生地で、スカッツなので生地が重なっている部分もあり、真夏には暑いかも。
色は綺麗な色でした。
若干スカートが長く感じます。

4 2019-04-03

ラベンダーの6分丈購入しました。
110センチの細身な娘なので、110でもウエストにゆとりあります。
可愛い色味と程よいフレアで気に入りました!

• potter_jpさん
  • potter_jpさん

4 2019-06-09

便利そうだけど、スカートが長い
6歳 110cm 18kgくらいの女の子です。
素材が夏でも暑苦しくない程度に薄くてよかったです。
120cmサイズを買いましたが、10分丈タイプはちょうどよい大きさだったけど
こっちはウエスト余っているうえに、スカート丈が長かったので
110cmでよかったなぁと思いました。
モノはよかったので、しばらく着て、長さが危なくなければ追加するかもです。

5 2019-04-28

ピッタリ
春から小学3年生になった、132cm身長高めの娘(今ジャストサイズで140着てます)に、ルビーレッド6分丈140cmを購入。
サイズ感はピッタリ、皆さんが書かれているように、スカートの丈が長く、可愛い感が損なわれている気はします。
まぁ、お尻とか見えないようにの配慮でしょうが、レギンス付きなので、そこまで改良しなくてよかったのかも…と言う気はしますが、デザイン、色はすごく可愛いです。
うちの子は身長も高いし、ジャストサイズを買ったので、バランスもおかしくはないです。
大きめ買う方は、気をつけた方がいいかなー?と思う程度でした。

4 2019-07-18

可愛いです
以前も購入しましたが、サイズが割と小さめでぽっちゃりの娘には小さかったのですが、全体にサイズがおっきくなったようなので購入しました。9歳の女児ですが、150を購入。
ゆったりはけました。安いしよかったです

• xiaxiaさん
  • xiaxiaさん

4 2019-07-16

全色欲しい!
最近スカートに目覚めた娘、でもスカートはアンダーパンツ履かせる、外遊び、虫刺され、と難題がないあるためスカッツを探していました。他の店でも購入しましたが、こちらの商品は生地もしっかりしており、スカートにスリットポケットもついていました。
ただ、品切れが多くて買えないので星4にします。早く入荷してください!!

• 17831888さん
  • 17831888さん

5 2019-06-25

色ちがい、size違いで姉妹で沢山購入しました。動きやすいし着やすいしで、満足してます

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2019-06-17

チャコールグレーとピンクを購入しました。
確かに丈は履き方によってはだらしなく見えますが問題ないです。
ピンクはくすんでいるというか、ペールオレンジのような色みもありピンクらしいピンクが欲しい方は要注意です。

• norich-hさん
  • norich-hさん

5 2019-06-17

リピです。
すみません。レビュー遅くなりました。
前回購入してよかったので
色ちがいを買いました。
また色んな色があれば購入したいと思います。

4 2019-06-13

冬に暖かいスカッツを買うとずり落ちてきて使えなかったのですが、こちらのタイプはピッタリです。
イロチ買いで何度か購入しています!

5 2019-06-13

お値段以上。
娘に買いました。スカートに必ずレギンスがないとダメな人で、朝の支度がドッキングしたこの商品のおかげで時短になりましたし、可愛いです。色違いで2点買って良かったです。

4 2019-06-10

ライトパープル110を購入しました。
身長100センチなのでサイズにかなり迷いましたが、みなさんの口コミを参考に少し大きめを頼みました。
履けなくはないですが、やはり少し大きかったです。100を購入すればジャストサイズだったかなと思います。
でもきれいな色で娘はとても気に入っています(^^)