【送料無料】[devirock 天使のレギンス 10...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 薄手なので使いやすい
  • ワンピースの下に使おうと黒白グレー購入。娘は一歳一ヶ月、体重は9キロなので80がジャストですがこれからはかせたいので90に。ウエストはゆとりがありますが落ちてこないし、丈は長いけどくしゅくしゅしていれば問題ないです。サイズ迷ったけど良かったです♪生地は薄いけどワンピースの下ならちょうど良いし、室内なら寒くはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • 可愛いですがかなり生地が薄いので、すぐ破れそうでちょっと不安です。白と黒のボーダーですが、白はベージュっぽいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

グレー140
何度もリピしてます。小4の娘がすごく気に入ってます。黒は洗濯すると白くなるので今回はグレーを購入してみました。たぶん着るのは来春になりますが、なくなる前に。

5 2019-01-22

リピーターです!
安く、生地も伸びるし子供が動きやすいので今回も季節関係なく柄違いと前と同じ柄の大きいサイズ買いました!またリピートします!

5 2019-02-01

薄手なので使いやすい

• akochinaさん
  • akochinaさん

5 2019-07-26

4歳娘に110
ボーダーを購入。サラサラ素材で夏の日焼け対策にも使えそうです♪

5 2019-06-15

何回もリピート
かなりよい。毛玉にならず年中はける、伸縮性すごくて140の娘のも、私がはける(笑)最高の商品ですよ

• mi33gさん
  • mi33gさん

5 2019-05-01

肌触りが良く、ワンピースの下に着せるのにぴったりな薄さです。
今全サイズほとんど売り切れているので是非とも再入荷してほしい商品です。
来年も再来年も着せてあげたいのでよろしくお願いします。

• Mii子さん
  • Mii子さん

5 2019-04-30

他の片のレビュー通り生地は薄いです。薄い生地の物を探している方には良い商品だと思います。

4 2019-03-04

ブラック、ボーダーBK
身長105センチのぽっちゃり体型に110を購入しました。ウエストゆったりめで丈も長めのでしたがピタっとしたシルエットでなので問題なく履けそうです。
ワンサイズ下でも履けたと思いますが生地が薄いので若干透けそうな気がするので110のサイズで良かったと思います。
真冬は寒くて履かせられないと思います。よく動く暑がりな子なら大丈夫かもしれませんが…
暖かくなるこれからの時期にヘビロテさせてもらいます。

• mikirabiさん
  • mikirabiさん

5 2019-02-21

送料無料で助かります
リピートです。現在2年生ですが、幼稚園の頃からこのレギンスがお気に入りで、他のは嫌がるので、毎度リピートしてます。送料無料なので助かってます。
薄地ですが、真冬でもこれが良いと言ってこちらのレギンスを履いております。親としては寒くないのか心配ですが、本人は全く大丈夫とのことです。とにかく履き心地が最高らしいです。

5 2018-12-21

とてもいいです
5歳の息子の保育園用に購入しました。記事が薄いので代謝のいい子供にはすごくいいです。
大きめを買ったので裾が長すぎないか心配でしたが、ぴたっとしてるので少し上に上げれば足元でちゃんと止まっていてずり落ちてこないので来年も使えそうです。
もう何度も履いて洗濯してますが今のところ破れたりもせずきれいです。また買うと思います!

5 2019-11-18

オススメ
とても履き心地がいいと、うちの子は大のお気に入り。色違いやサイズ違いで何度もリピさせて頂いています!

5 2019-11-10

とても伸びが良くツルンとしていて肌触りが良い商品です。薄手ですが真冬でもずっと愛用しています。欲しかった時にいつも売れ切れて買えませんでしたが、やっと購入できて良かったです^ ^

4 2019-11-06

リピートしてます
昨年より、大きくなった娘にサイズアップして購入。薄いから春秋に大活躍するものの、ひざの穴あき頻度があって、長くは持ちませんが、安いしやはりこれを毎年のように購入しています。

• りぃ3262さん
  • りぃ3262さん

5 2019-11-05

かわいい
この値段ならまた買いたいです。思ってたより生地は薄かったけど子供はすぐ汗かくので結果このぐらいの薄さで良かったのかな!?子供もとても気に入ってます

5 2019-11-03

柔らかいらしい
履いた時、他のよりも触り心地が気持ち良いみたいです。これしか履かないです。他で買ったものは履いてくれません。