≪PICK UP!×送料無料 1099円(税込)≫[devi...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • 洗濯にも強い。
  • シンプルすぎるくらい、普通のワンピなのですが、その分、着回しがききます。装飾がないので、ネットに入れて、気兼ねなく、洗濯できるところも、嬉しい。これを色違いで買って、毎日着てくれると、親としては楽なのになーとさえ思っちゃいます(笑)。こちらのワンピは、ポケットが左右についているタイプで、正面から見ると、ポケットが見えないつくりです。(こちらのお店では、似たようなワンピがあります ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 身長94センチの細身の娘に95のブラックを購入しました。サイズはほんの少し余裕があるかな?って位で丁度いいです。首周りが広めなのと、Tシャツ素材の物はあまり大き目を選ぶと着られてる感たっぷりになってしまう娘なのでこれで良かったと思います。切り絵プリントして保育園に着せていこうと思います。もう少し安かったらリピしたのになぁ…【追記】二の腕あたりの作りが細くてすでにパツパツです。これはちょっとサイズにも見合っていないと思います。改善し ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

107センチ18キロの娘に120を購入しました。生地は薄目です。ポケットが付いている服を好むので助かります。シンプルでいいです。

4 2018-10-28

洗濯にも強い。
シンプルすぎるくらい、普通のワンピなのですが、
その分、着回しがききます。
装飾がないので、ネットに入れて、気兼ねなく、
洗濯できるところも、嬉しい。
これを色違いで買って、毎日着てくれると、
親としては楽なのになーとさえ思っちゃいます(笑)。
こちらのワンピは、ポケットが左右についているタイプで、
正面から見ると、ポケットが見えないつくりです。
(こちらのお店では、似たようなワンピがありますよね。
もう一つのワンピは、前身ごろの左右にポケットがついていて、
正面から見ても、ポケットの位置が分かるタイプですね。)
インにタートルや襟付きシャツを重ねて着れば、
年間通して、活躍してくれそうです。
そう考えれば、ワンサイズ大き目を選んでもよさそう。

5 2019-02-25

安かったので買ってみました!娘にはまだ早いのですが着せたところ少し大きいくらいで着せられました!そしてナチュラルで可愛いです!春にはいい感じの薄さです!

5 2018-10-15

しっかりした商品
娘のハロウィン用の衣装として購入しました。
値段が安いので何度も着れないかと思っていましたが、しっかりとした生地で丈夫そうでした。色も暗すぎずよかったです。

5 2019-03-30

色がかわいい
くすみカラーで一枚でも可愛く着こなせました。またリピしたいです。

5 2019-03-29

無地はとても使いやすいです。自分のも欲しいくらい!

5 2019-03-19

とってもかわいいです!シンプルで何にでも合わせれます。131センチ痩せ型で140にしました。袖を折ることなくちょうどよく着れています。

5 2019-01-26

レビューを参考にして、いつも買っているサイズを購入しました。いつも買ってるサイズより少し大きかったです。ですが、来年までは着せようと思ってたので、私的にはよかったです。生地も薄く感じず、また別の色を購入したいと思ってます。

4 2019-01-21

たくさん活用できそうです。
保育園着に購入!たくさん活用できそうです。

4 2018-11-21

3歳児、普段は90サイズを着ていますが、今回は100サイズを購入しました。
多少大きめではありますが、袖の部分など少し細身で、全体のシルエットはAラインなので
一枚で成立するかわいさでした。
お値段もお手頃なので、色違いも欲しいです。

5 2018-11-15

ハロウィン用に購入
娘のハロウィン衣装として購入しました。
生地はふつうの厚さで、デザインはシンプルですが、形が綺麗ですのでハロウィンの後も普段使い出来てお得でした。

5 2018-11-04

ハロウィンで購入
ネイビーのワンピースを購入しました。
普段120の娘に130を購入しましたが
袖も長すぎず着丈も膝あたりで
ちょうどよかったです。
違う色も検討中。

4 2018-10-22

保育園の発表会用に購入しました。
サイズは120。うちの子は少しぽっちゃりしてるので物によっては同じサイズでもお腹パツパツ襟と袖が少し大きいって感じになるのですが、合わせてみたらちょうど良い具合でした。また、購入させてもらいます。ありがとうございました。

• ぽぶりさん
  • ぽぶりさん

4 2018-10-16

ハロウィン用
小学生の娘のハロウィン用に購入。
生地もしっかりしていて着やすいようです。

5 2018-10-15

満足◎
なんの遅れもなく連絡も包装も丁寧でした◎商品も期待通りで満足しています(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース