Aライン 長袖 ワンピース 女の子 トップス ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • ハロウィン用に
  • キキのコスプレのためにネイビーの90-95を購入。2歳3ヶ月84cm11kg普段90を着ている娘にぴったりでした。本物のキキが着ているワンピースはゆったりめのものなのでどうかな?と思ったのですが全く違和感なく可愛い仕上がりになりました。袖丈は長め、着丈は膝真ん中くらいでぴったり、袖幅・身幅はあまり余裕はないかなと感じました。もし来年まで着るのであれば100cmでも良かったかもしれませんが、今季だけで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • あれ?生地が…
  • あれ?こちらショップの他の商品はいくつか持っていますが、ここまで生地が薄いのは初めてですー(> <;)デザインは可愛いのですが…。色も商品ページとはちょっと違いますね…でも今から暖かくなるし、安かったから、ま、いっか(笑) ・・・(続きを読む
  • chayu11020404さん

4 2020-04-20

使いやすいワンピ
幼稚園に行く娘用に購入しました。汚しても惜しくない価格が魅力。柄付きのレギンスで合わせて着せたかったので、シンプルなデザインがとても使いやすいです!

4 2019-12-04

シンプルイズベスト
シンプルがかわいい。
ワンサイズ大きめにしたら、スカート丈が膝下くらいになっていいかも。生地は春秋ですかね。

• えつ4435さん
  • えつ4435さん

5 2020-11-16

112センチの女の子にスモーキーピンクの120を購入。
袖は長めになりますが、いい感じです(^^)
春秋に重宝します。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

5 2020-10-22

無地でポケット付で保育園にはぴったりです。子供も楽でいいと喜んでいました。

5 2020-10-21

色味も可愛い
シンプルで、すごく使いやすいです&#9835;子どもの雰囲気にあった色を購入出来て、可愛いくて満足です&#9835;

5 2020-10-14

探していたデザインとカラーで満足、縫い目もちゃんとしていて生地もしっかり。

5 2020-10-14

小学生の娘と1歳の娘に購入しました。買い物でお揃いにしたくてもサイズがなくて購入を諦めていました。こちらはサイズの幅が広いのでこの年齢差でもお揃いに出来て娘も喜んでます!
ポケットもあって便利です。

4 2020-10-10

126cmの娘に130cm。
ハロウィンの時にキキに変身する為ネイビーを購入しました!
見事にちょうど膝丈。
ちょっと膝下くらいが希望だったので140にすればよかった〜〜と思いましたが、
ハロウィンの1日のみですしね^^;
シンプルな綺麗なネイビーなのでレギンス合わせて学校着にもできそうです!

5 2020-09-13

可愛い
ポケットもあってとてもよかったです
サイズの欠品があったので大きめを買いましたがそれはそれでゆったり着られたのでよかったです

5 2020-08-16

シンプルで大満足。余計なロゴとか要りません。商品全部無地にしてほしいです。色が奇麗で質感も良く着心地も良いです。最高です。

4 2020-08-01

まだ季節が違うので着てはないですが、絶対着やすいと思います、楽しみ!

5 2020-05-04

自粛期間が長いのでルームウェアとして購入しました。娘は身長148センチで160を購入。袖は長めでしたが膝下ぐらいで丁度良かったです。2枚購入しましたが色も思った通りのものでした。もう少し丈長めだと来年も着れるのになぁと思いました。

4 2020-04-22

シンプルなワンピースが欲しくて。身長120の娘に130サイズを購入して、袖が少し長いくらいで他はピッタリでした。ポケットつきが嬉しいです。
学校用で普段使いなので、安くても申し分ない品質の服はすごく助かります。

5 2020-04-20

娘のために購入
生地もしっかりしていて画像通りの商品でした!

5 2020-04-17

可愛い
可愛いです!
小2の娘、身長低め120センチ購入しました。