razuhuuさんの≪春夏新作ぞくぞく!!×送料無料 1299円⇒1...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

5 2019-01-28

可愛いです
もうすぐ4歳身長101センチ体重15kg、1歳10ヶ月身長85センチ体重11kgの娘にいつも110と90の服を購入するのですがレビューを参考にさせていただき同じく110と90〜95のラベンダーを購入させていただきました。
娘に聞いても絶対ピンクがいいというのはわかっていたので今回は私の好みでラベンダーを購入させていただきましたがとても優しいカラーで気に入りました。
レギンスの丈も少し余裕がありクシュクシュと履ける感じなのでワンサイズ上げて120を購入しなくて良かったです。
90〜95の方も余裕がありこちらのサイズで良かったです。
ポケットも付いているのも良いです。
夏は暑くて無理ですが、生地感も薄すぎず厚すぎることもなく使いやすそうです。
また秋くらいになったら今度は120をリピートしたいと思います。