1件~15件 (全 3,022件)次のページへ
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2020-01-29

このショップのものはどれも安いですね。
色違いを数枚持っていますがどれもかわいいです。
生地も意外としっかりしていて、ストレッチもきいてるので走り回る子供にぴったりです。
転んで破れてもまた買いなおせる価格なのがいいですね。

5 2014-09-27

可愛い⭐
126cm.21kgの小2の娘に、スカート付きレギンス140cm、ボーダーロンT130cmを購入しました*
レギンスもロンTも、サイズもちょうどよくて、着心地もいいみたいで喜んでいます⭐

3 2024-01-19

サイズ:140 | カラー:002-杢チャコール

これからはリピはなしです。
もう10本以上買っているスカッツです。リニューアルしたと確認はしたもののサイズ位かと思っていたら全然違ってました。スカート部分は柔らかく履き心地は良いように思いますがぶっちゃけ前の方が良かったです。形も台形スカートの様で綺麗な感じになりません。丈が長くなったせい?シワも出ます。ゴムも薄くなった様でウエストでゴムが折れてしまいます。これが1番許せないです。。股上が浅いのは確かにありましたがうちは細身なのでどうにか大丈夫だった分、リニューアル前の方が良かったです。在庫あれば前のを買い溜めしたいです。

5 2016-05-18

ウエスト部分が細いです。
身長100センチ、体重15キロの娘に120センチを購入。
裾は少し長いですが、折り返すか、くしゅっとたわませて履かせれば大丈夫です。
ウエスト部分は細めで、2サイズアップでも結構ぎゅっとしています。太いゴムなので痛くはないと思いますが。
布地は厚すぎず、薄すぎず、オールシーズン使えそうです。
2枚色違いで買いましたが(パープルとレッド)、どちらもキレイな発色でかわいいです。
シンプルなのでトップスとも合わせやすく、気に入っています。
娘も気に入ったようで、よく履いています。

5 2016-10-14

ぽちゃぽちゃさんにも
小学校二年生、129cm33kgのぽちゃぽちゃさんです。
ウエストのゴムの入れ替え穴があり(ホントに助かります)早速、手持ちの幅広ゴムを継ぎ足して完成です。サイズは150cmを選びました。 ぽちゃぽちゃさんなので大きいサイズを選びましたか、太ももも余裕があり、足のスパッツ部分はくしゅくしゅっとできるので良いです。 春秋に最適です。

5 2019-03-12

ジャストサイズ!
普段サイズ100を着てます→93.6センチ、13.9キロ小さめ4才になったばっかりのやんちゃ娘です。
サイズ100を購入しました。
しっかりした生地です!
履きやすくていい感じでした。

1 2014-10-20

最悪です。
商品に染みがついていたので交換してもらおうと明細書に書かれた電話番号にかけても繋がりません。午前は話し中、午後は営業時間内にもかかわらず、営業終了の留守電・・・。
安価な商品なので諦めますが、本当にこの店は薦めません。
似た商品を扱う良心的なお店もあるので色々、探してみるのをお勧めします。

5 2014-11-30

チャコールグレイ
本当はブラックが欲しかったのですが売り切れだったので、チャコールを購入。サイズアップしましたが、すそをクシュクシュさせてもいい感じ。スタイルよく見えます。

3 2022-10-07

以前買った100サイズが小さくなったので、105センチ普通体型の娘に120を購入。
まさかのキツキツ!でも裾は長い…そして股上が浅すぎて股が食い込んで痛いと嫌がられました。
そのせいでウエストを上に上げられないのでスカートの丈バランスも悪く、短足に見える…
前に買った時は可愛かったのに、なんか失敗でした

4 2022-02-24

リピート購入です。120センチの太めの子に140、100センチの普通体型の子に110を購入しましたがよく伸びるので子供は履きやすいようで気に入っています。スカート丈もちょうど良いです。色は毎回イメージと若干異なりますが、合わせやすい色味だと思います。

4 2020-11-01

こちらのパンツは購入を何度もしています。生地がしっかりしており気に入っていました。スカートを履かない女の子ですが、この形なら欲しいというので、違うお店で形も価格も似たようなものを購入しましたが生地がペラペラで3回目にレギンス部分に穴があいてました。
パンツのことを思い出し、こちらのお店で買うのがいいなぁと思って子供と相談して色を決めて購入しました(160cm)。
届いたら、かなり小さいと思ったのですが、紙タグが160だったので、こんなものか?と洗濯をして履かせようとしたら、なんと130でした。こんなことってあるんでしょうか!!
こどもが休みの出掛ける日の朝に楽しみに履こうとしたので、朝からショックでした。
日曜日でしたがすぐ連絡して、月曜日返信。木曜日発送(遅い…)で金曜にようやく正しいサイズが手元にきました。1点しか注文しなかったのになんで違うサイズが来たんでしょ…。
生地は予想通りしっかりしていてよかったです。耐久性はまだわかりませんが、多分大丈夫でしょう。

5 2018-08-22

小3、身長130センチ未満体重30キロの下半身むっちり女子に140センチを。
おなか回りが少し緩いみたいですが、130センチだとお尻の部分が出てしまうので140でちょうどよかったです!

• a06649115さん
  • a06649115さん

5 2018-03-26

130前半ぽっちゃりの娘に、150を購入。大きすぎることもなくちょうどいい感じです。

1 2017-10-21

メール便送料無料で購入しましたが、発送連絡後いつまで経っても届かず、返送されてきたため送料だけ払うようにと連絡がきました。
購入時の配送先住所も間違えていませんでしたし、こちらには商品が届いておらず受取拒否や返送もしていないのに、結局商品は手に入らず送料だけ払うことになり、とても残念です。
原因がどこだったのかも分からず、メール便の怖さを実感する機会となりました。

5 2018-04-30

小学一年生の娘へ、ネイビー120、カモフラと杢グレーストライプ130を購入しました。
サイズで迷ったので、2サイズ購入したのですが、どちらでも大丈夫そうです。
120だとピッタリなので、着るとすっきりします。
丈もぴったりです。
130だと全体に余裕があり、レギンスが長いかな?と思いますが、割と背が高い方なようなので、
そこまで長すぎることはありません。
ウエストも余裕がありますが、落ちてくることはありません。
デザインはモデルさんが着ている画像とほぼ同じです。
とにかくこの時期には重宝していて、他にもブラック、チャコールを持っています。
転んだりすることが心配だったり、まだは差寒いことがある季節なので、レギンス付きはとっても便利です。
私自身が中途半端な丈が好きではないので、この10分丈と1分丈を交互に着せていこうと思います。
ただ、股上がやや浅めなようで、ジャストサイズだと背中が空いてしまうかもしれないので、
気になるようならワンサイズ上げてもいいかもしれません。
ポケットもついているので、とってもおススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート