おとよ0413さんの≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

色のバリエーションが豊富!
季節の変わり目はパーカーは必須!ですが、つかまり立ちが始まった10ヶ月の息子にぴったりの生地感、着丈、値段、そして周りとかぶらない可愛い色のパーカーはなかなかありませんでした。女の子にはたくさんあるのに男の子のはなんでこんなに少ないのでしょうね(笑)こちらのパーカーは半袖の上に羽織るのにちょうど良く、この夏の冷房対策や秋口までお世話になりそうです!2歳半のお兄ちゃんにもお揃いの色で欲しかったのですが、ほぼ全色売り切れで残念でした。再販されることを希望します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー