購入者さんの≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

ピーチとキャメル購入。
普段140の娘にワンサイズ大きめに150を買いましたが、150は大きすぎました。
ただ、アウターとして着せるつもりなので、袖はまくってで大丈夫そうです。
普段120の娘にら130は少し大きいくらいだったんですが、150は袖が特に長く感じました。娘の体型で大きくん感じるだけかも知れませんが…。
厚みはもう少し欲しいかな…と思いますが、この値段でカラーも豊富なので、満足です。
本当はモカも欲しかったので再販期待しています。ピーチとキャメルも可愛いカラーでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー