ちびたくろさんの≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

11キロ90cmの娘に、90-95サイズのネイビーを購入。おしりが半分ちょい隠れるくらいの丈で、全体的にゆったり目のシルエットでかわいく着れました!なのに袖は折らずにちょうどよく、着る度に折る手間がないのが地味にうれしいです!生地が厚すぎず、半袖Tシャツの上にこのパーカー、さらにダウンジャケットを着てももこもこせずに動きやすそうでした。冬から春の温度調節に大活躍しそうです。まだ1回しか洗濯してませんが、1回した限りでは最初の形と色の状態を維持してます。これでダブルジップならほんと言うことなしです。6日の夜中に注文し、12日に自宅の郵便受けに投函されました。発送は1日から2日で、郵送日数は3日から5日できちんと明記されてましたしお店側にはまったく問題ないのですが、私が勝手に2、3日で届くでしょ?って思ってたので、4日目くらいにちょっと不安でメールなど再確認しちゃいました。届くまで約1週間が通常だ、と認識しといた方がいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー