ton-3srさんの≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ton-3srさん
  • ton-3srさん

5 2015-04-07

105cm、20kg、年中児の息子に普段着120着用ですが、オーシャンブルーの《130cm》を購入。色は鮮やかで、商品は臭いもなく、生地もしっかりしてます。伸縮性はありませんが、重みもなく着心地良さそうです。丈はお尻が隠れますが厚着することも考えて、このサイズで、◎!!袖先の締め付けもなさそうです。春秋冬と使えて良いと思います。
商品の耐久性もgoodだと感じます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー