≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,188件)次のページへ
  • moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,633

5 2017-12-30

重宝してます
注文番号:243484-20171017-01205816
黒をポチ、ちょっと羽織るのに重宝しています。
生地は薄手なのでコートの下に着てもかさばらないです。
シンプルなデザインなので合わせやすそうです。

5 2017-11-06

3歳の息子に
3歳の誕生日プレゼントに
身長95cm
濃いグレー購入
カラーは画像と同じでした。
分厚くなく薄くなくで気温の降り幅が大きいこの秋にはピッタリでした。ファスナーも固くないので息子でも簡単に脱ぎ着が出来ました。

4 2018-04-19

お兄ちゃんにレッドと妹にピンク。同じ色に見えて、びっくりしてしまいました!本当にお揃いみたい…。薄手で使いやすそうです!

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,504

5 2018-05-23

第一希望の色が売り切れで残念でした。小2の娘にブラックの140を。大きいかなと思いましたが丁度良かったです。シンプルで合わせやすい(^ ^)

4 2017-09-06

ピンク
ピンク購入ですが、薄めの朱色でした。
可愛かったのでOKです。5歳17キロいつもは120でちょうどか、ちょっと大きいですが,130購入です。ダボ感がいい感じでよかったです,来年の秋までは確実着れそうです。ヴィンテージのミニーの黄色いワッペンを左胸に貼りました。ワッペンの相性考えると朱色みたいでよかったです。

5 2018-04-20

子供の修学旅行のために購入しました。修学旅行に間に合うように発送をお願いしましたら、すぐに発送して頂きとても助かりました。
お品も今の季節着るのにちょうどいい厚さで良かったです。

5 2017-10-20

リピートです。お安いわりに毛玉になりにくかったりで気に入っています。なんとなく手首や裾のリブの部分が細めのつくりのような気がするので、普段よりワンサイズ大きめがオススメです。
150センチ弱ややガッシリ体型の子供に160を買ったら気持ち大きめのピッタリで、試しに160センチの私が同じものを着てみると、少し小さくてちょっと着れないな〜って感じでした。

4 2017-09-17

若干薄い&丈が短めですが良いです
この値段で買えて満足です。
いつも売り切れの、念願のグレーが購入できて嬉しいです。いつも季節の変わり目はどの店もパーカーは売り切れなのでありがたいです!メール便で、送料がお安くしてもらえるのも本当に助かりました。また冬用のホカホカのトレーナーも買いたいです。
ユニクロでオナジサイズ140を買ったらかなりロング丈だったのですが、こちらはおしりの上くらいの丈で短めでした。
買うならワンサイズ上がいいかも!

5 2018-04-13

生地がしっかりしている
去年も購入。サイズが合わなくなったので、次のサイズを購入。
普段130ですが、上に着せるので140サイズを購入
カラーバリエーションも豊富だし、春先や、秋口にきせるのに
とても重宝しています。生地もしっかりしているし
これは値段に対しお得だと感じてます
洗濯しても、次の日には乾いてるし本当に助かってます
これは、定番でずっと残して頂きたい商品です!

5 2018-04-12

本人が満足!
小学校三年生の息子用に。
半袖Tシャツ、カーディガン、パーカーの三点購入しました。赤色が大好きなので、いずれも
赤を購入。画像とほぼ同じ色合いでした。本人も喜んで着ています。

4 2018-03-12

ターコイズ100センチ
まもなく3歳になる娘に、ターコイズの100センチを購入。他の方もレビューに書かれていましたが、画像と色が違います。実物はもっと暗い色合いです。でもこの色もキレイなのでOKです。杢調なのも可愛くて良いです。袖の長さなどは100センチ相応かとは思いますが、袖周りや胴体部分は100センチにしては細めな作りの気がします。身丈も短め。ワンサイズ大きめ買うのがいいかもしれません。

4 2018-03-08

ピンク…?
届いた商品を見て、間違って赤が届いたのかと思いました。ピンクを注文しましたが、どう見ても赤。子供たちも赤だと言っています(^^;;画像だと違いが分かりますが、単品で実物を見たら、赤にしか見えません……。
商品自体は、求めていた春や秋にちょうどいい、厚すぎず薄すぎずの生地で満足です。…が、色がやっぱり残念だったので☆4つです(^_^;)

5 2018-06-25

いい
キレイな色で、通年着れるパーかです。縫製もキレイです。

5 2018-06-20

ちょっと薄いですが冷房の利いた場所もあるのでそんな時にさっと羽織るのに良いです。シンプルなスウェット素材のパーカーはなぜか探すとなるとあまり売ってなかったりするのでお安く手に入って良かったです。

5 2018-06-14

生地はしっかりしていて、そこそこ厚手なので、肌寒い日に一枚羽織るのに良いと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー