≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,188件)次のページへ

5 2018-10-24

リピートです。
兄弟でヘビロテで着てます。
今回は娘のライトパープルが欲しくて、春から入荷するのを待っていました。
シンプルで男女兼用になるので、重宝しています。

5 2018-10-18

ピンク、グレー、ネイビー、カーキを購入。
兄弟で色違い楽しんでいます。
少し大きめを買ったので来年も使えそうです。

5 2018-10-17

安い
送料無料でユニクロより少し安めで良かった。

4 2018-10-10

シンプルでいいです。前回購入して良かったので、また二枚かいました。大きなサイズもあるし柄があるとあきるので何もなくていいと思います。ネイビーとカーキにしました。もう少し安くてもいいかな。

5 2018-09-29

サイズピッタリでした!
生後9カ月の男の子に赤色を購入しました。大きめの男の子なので服はいつも90でしたので、そのくらいの大きさを買いました、そしたらピッタリ!
これで秋も安心です。

5 2018-09-27

色が可愛い
子ども用のパーカーを探していて、柄物の服が多いので無地がよかったですが、
スモーキーピンクとライトパープルを購入しました。
良い感じにくすんだ色で子どもっぽくなくとても可愛く気に入っています。

4 2018-09-26

ちょうどよい
厚さで今の時期にはピッタリでした。これから活躍しそうです。

4 2018-09-24

息子と娘に
サイズ違いで2着購入しました。
シンプルでカジュアルな服なら何でも似合いそうです。
これからの時期重宝しそうです。

4 2018-09-24

長袖ベーシックジップパカー女子用
孫の修学旅行用で購入しました
少し寒い時はおるのによく大きさも丁度よく良かったです

5 2018-09-22

135センチの双子の息子たちに140のカーキとブルー、95センチの娘に100のスモーキーピンクを購入。ぴったりで3人とも気に入っていますがもう少し大きめにすればよかったです。

• nao7506さん
  • nao7506さん

5 2018-09-14

満足
生地が薄すぎずに、朝晩が少し肌寒くなってきた今の季節にちょうどいいです。小学生の子供が、通学時に着て行ってます。

5 2018-09-14

かわいい☆
子供用に購入。
少し肌寒いときに使ってます。
子供も満足です🎵
色違いで二枚目購入しようと検討中です

• LOVEPETSさん
  • LOVEPETSさん

4 2018-08-31

良かったです
アビスブルーを購入しました。落ち着いた色で合わせやすいです。生地も薄くなく厚くなく丁度良かったです。

5 2018-06-28

ちょうどよい!
韓国服とあったので、サイズがどうかな?と思ったのですが、身長何センチの子がこのサイズを着ると、、、とパターンが2つ載っていたので悩むことなく買うことができました。
肌寒い時の通学用に購入。
娘も気に入って着ています。

• 1602806さん
  • 1602806さん

4 2018-09-20

2歳7ヶ月、87cm、12kgの娘にチャコールの100を購入しました。
袖は1回折った方が良さそうですが、長く着て欲しかったので、サイズは良さそうです。想像より薄手な生地でしたが、乾き易いかなと思い、明るい色もリピしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー