≪オススメ!×送料無料≫[devirock 長袖ベ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 85件)次のページへ
  • vielspassさん
  • vielspassさん

4 2015-01-20

小さめ?
普段100サイズを着せている息子に100のブラックを購入しました。シンプルなのは気に入ってますが、思っていたより生地が薄かったです。長い季節着れそうですが、もう少ししっかりした物の方が良かったかなと思いました。ピタッとしたデザインなのか、少し小さく感じました。今のうちにじゃんじゃん着せようと思います。

5 2014-10-21

125cm/24kgの男児に150を購入しました。
Tシャツを同時に購入したのですが、多くのデザインが
150でぴったりだったので心配でしたが、
こちらは大きめでゆったりと着る事ができます。
ただ生地が極薄で、着れる時期が限られそうです。
でも、ジッパーや縫製などはしっかりしていて
コスパは良いと思います。

• thicotanさん
  • thicotanさん

5 2014-10-08

値段のわりにはとてもしっかりしています。色違いを検討中

4 2017-01-05

いい色です。
少し薄めですが、大きさも丁度よく使い勝手がいいと思います。
色も丁度いい感じでした。
太目の息子ですが少し着やせする感じでまた下の子にも購入したいと思います。

5 2016-04-09

子供に
つるっとした生地で、汚れもつきにくいようで良かったです。普段着なので、じゃぶじゃぶ洗濯出来て、かさばらないのがいいです。

• mrs183さん
  • mrs183さん

5 2016-02-14

可愛い
小2男子イエロー140購入。値段の割に仕立てはしっかりしています。綺麗な色で本人気に入って着ています。厚手じゃないので夏はキャンプで羽織れそうです。

5 2015-11-24

ふつうに気に入りました
もう少し安かったら最高なのですが

4 2015-10-21

娘にピンクを、息子に赤を購入。
さほど安っぽさもなく、実際のお値段よりも良いものに見えます。よかった。
今の時期、ちょうど良いボリュームです。

5 2015-10-19

140センチの小4娘に150着せてます。
大きすぎることはないです。
厚すぎない生地なので、半袖に羽織ったりして普段着ています。
何色かほしくなりました。

5 2015-10-15

子供も着やすいと行って毎日着ています。肌触りも良いです。またリピします。

• mina154cmさん
  • mina154cmさん

4 2015-10-04

ホントにシンプルなデザインです。赤が欲しかったのですが、なかったので杢チャコールを買いました。なんでも合わせやすい色だし、結果良かったかもしれません。

5 2015-10-03

娘用に
身長138センチ体重28キロで150を購入。割とタイトめな作りなのでちょうど良く着れました。シンプルながらもファスナー部分にアクセントがあり他の同じ様な無地パーカーよりオシャレで可愛い。生地もしっかりしていてとても満足です!

• ママ368さん
  • ママ368さん

5 2015-07-17

グリーン購入♪
普段110cm〜120cmを着せていますが
皆さんのレビューを参考に130cmを選びました♪
丈は丁度良いですが、やはり袖が長くなるので
折って着せます(*^-^*)
後は、特に問題もなく色違いも欲しいなぁ〜と考え中!
注文番号:243484-20150713-0980276224

4 2015-07-16

ブルーを購入しました!
鮮やかで、とてもいいですね!
思っていたより生地が厚めなので、夏より秋かな?という感じですが、しっかりしていて、購入して良かったです!

4 2015-06-16

グリーンを購入しました。
思っていたより厚手で夏の紫外線対策には厳しいかと思いました。
ただ綺麗な色合いでカッコ良いので、息子は気に入っています。
サイズも大きくも小さくもない普通のサイズでした。
春先や秋口に着せようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー