前のページへ16件~30件 (全 1,381件)次のページへ

4 2018-10-05

満足です
お手頃価格でこの時期の保育園の送り迎えの時に重宝しています。首もとのチャックの作り?仕上げ?が雑なようで、触るとチクっとしたので、少しけずってみると、気にならなくなりました。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2018-05-23

第一希望の色が売り切れで残念でした。小2の娘にブラックの140を。大きいかなと思いましたが丁度良かったです。シンプルで合わせやすい(^ ^)

4 2014-09-05

黒と赤を購入しました。ハッキリとした綺麗な色て、厚みもごつすぎず薄すぎずの丁度良い感じでした。
大きめを買って2年着せたいなと思い130cmの娘に150を買いましたが、1年しか着れなさそうです。

5 2022-04-25

今の時期にピッタリ
148cm細身の息子に160cmのチャコールグレーを購入。レビューにあった通り、薄めでしたが、今の時期にちょうどいいかなという感じです。シンプルで合わせやすく、かっこいいと息子も気に入ってヘビロテで着ています!
160cmでわりとピッタリ目なので、親子揃って大好きで何度も何枚もお世話になったdevirockさんもそろそろ卒業なのかなと思うと寂しいですが、このパーカーを着倒したいと思います。

4 2022-04-14

厚手です
去年こちらのお店で買った薄手のパーカーがとても良かったので色違いをかいましたが、こちらの商品は少し厚手の物でした!購入履歴から買わなかったので自分のミスです。商品自体はよいものなので、春や秋に使います

• a collarさん
  • a collarさん

4 2022-03-28

ちょっと羽織るのに良い
ちょうどいい生地の厚さ!春先に着せやすいと思います。

4 2021-11-13

シンプルで合わせやすい
裏起毛が好きでない娘用に購入です。肌寒い時に学校に着ていけるトレーナー生地のパーカーを探していましたがこの時期はモコモコのものばかり。こちらで見つけて濃いブルー130とグレー140を購入しました。思ったより薄かったですが、娘は気に入って早速着ています。123センチくらいの身長で130がぴったり、140だと袖が少し長めでお尻が隠れるくらいでした。どちらもシンプルでどんな服にでも合います。10%オフも有難いです。春先にも着れそうなので次は下の子にも購入したいです。

1 2021-05-22

着用前に洗ってみたら、チャックの部分のうねりがもの凄く出ました。
普通のパーカーなのでユニクロやguで良かったのですが、今はUVカットパーカーしか販売されていなかったのでこちらで購入しましたが、本当に後悔です。

• ポチ097さん
  • ポチ097さん

5 2021-04-25

グリーンを購入。普段150ですがアウターのため160を購入。色も画像と変わりなく、生地も厚すぎず、薄すぎずで丁度良いです。洗濯しても解れたりはしていません。

5 2018-11-14

11キロ90cmの娘に、90-95サイズのネイビーを購入。おしりが半分ちょい隠れるくらいの丈で、全体的にゆったり目のシルエットでかわいく着れました!なのに袖は折らずにちょうどよく、着る度に折る手間がないのが地味にうれしいです!生地が厚すぎず、半袖Tシャツの上にこのパーカー、さらにダウンジャケットを着てももこもこせずに動きやすそうでした。冬から春の温度調節に大活躍しそうです。まだ1回しか洗濯してませんが、1回した限りでは最初の形と色の状態を維持してます。これでダブルジップならほんと言うことなしです。6日の夜中に注文し、12日に自宅の郵便受けに投函されました。発送は1日から2日で、郵送日数は3日から5日できちんと明記されてましたしお店側にはまったく問題ないのですが、私が勝手に2、3日で届くでしょ?って思ってたので、4日目くらいにちょっと不安でメールなど再確認しちゃいました。届くまで約1週間が通常だ、と認識しといた方がいいです。

2 2018-09-15

商品ページを娘と一緒に見て、アッシュミントを購入しましたが、届いた色はきれいなミント色ではなく、ターコイズに近い、エメラルドグリーンのような色でした。
娘は商品ページの写真と違う!と気に入らなかったようで一度も着ていません。
パーカーは大体形が決まっているので、色は重要だと思います。
もっと忠実に撮影&掲載してほしいです。

3 2017-11-11

ダメだな。
安くていいんですが、
着用わずか5日間くらいで
腕と腰の擦れる辺りが毛玉びっしり…
わずか5日間ですよ?
安くてもこれじゃダメだ。
ちなみに133センチ、27キロのムスコで
140購入。
かなりジャストだったので150でも
良かったかな。
確実リピなないです。
これなら1000円高く出してもう少し
持ちがいいモノのほうが断然コスパ良い。

4 2017-09-06

ピンク
ピンク購入ですが、薄めの朱色でした。
可愛かったのでOKです。5歳17キロいつもは120でちょうどか、ちょっと大きいですが,130購入です。ダボ感がいい感じでよかったです,来年の秋までは確実着れそうです。ヴィンテージのミニーの黄色いワッペンを左胸に貼りました。ワッペンの相性考えると朱色みたいでよかったです。

5 2015-09-10

6歳の息子に。
126センチの息子に140を購入。
やや大きめ。
でも大きすぎ!と言うほど大きくなかったです。
これからちょっとした羽織りにガンガン着せようと思います。

5 2015-09-09

リピ
肌寒い日の羽織り物として重宝すると思ったので下の子用に購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー