≪オススメ!×送料無料≫[devirock 長袖ベ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 85件)次のページへ

5 2018-06-28

ちょうどよい!
韓国服とあったので、サイズがどうかな?と思ったのですが、身長何センチの子がこのサイズを着ると、、、とパターンが2つ載っていたので悩むことなく買うことができました。
肌寒い時の通学用に購入。
娘も気に入って着ています。

5 2018-05-07

リピートです。
しっかりとした生地で長く着られます。
ファスナーの滑りも良いので、子どもから「小さくなったから、同じのをもう一度」と言われました。
シンプルで男女兼用できるのでとても良いです。

4 2018-04-11

イィです。
今回3点購入すると割引になるという事でパーカー、Tシャツ、スパッツを購入しましたが値段のわりに生地もしっかりしています。
色ゎ画像通りだと思います。サイズゎ普通かな…
パーカーだけゎ少し大きめいいので、普段100センチを着ていますが110センチにしましたが丈ゎ短め、袖ゎ長かったです。
またリピしたいと思います

4 2016-11-22

通学用
娘に杢チャコールを買いました。135センチの娘に140センチを買いましたが、ぴったりです。ずっとグレーのパーカーが欲しいと言っていた娘でしたが、季節的に見て、杢チャコールで良かったようで、大変気に入って着ています。お洗濯する(濡れる)と、ジッパーの周りがひきつるような感じになりますが、乾くと直ります。そこは金属のジッパーを使っているパーカーや、綿100のパーカーとは違うなと感じるところですが、お安いですし、通学用なので、まぁ良いかなと。絶対に買うべき!とオススメ出来るかと言われれば、どうでしょうか。私はリピしないかもなぁです。もう少しセールになっている時もありますが、今回は送料無料のパンツを買う予定だった事もあり、合わせて購入しました。500円引きのクーポンも使え、セールよりかえってお安く買えたかも知れません。

5 2015-09-10

6歳の息子に。
126センチの息子に140を購入。
やや大きめ。
でも大きすぎ!と言うほど大きくなかったです。
これからちょっとした羽織りにガンガン着せようと思います。

4 2014-09-06

杢ターコイズ!
普段120の息子に杢ターコイズの130を買いました。
腕の長さは、ほぼピッタリ。身幅に少し余裕ありで着丈は気持ち短めでした。140でも良かったのか?でも、身幅が大き過ぎると、ちょっとなぁ…(^^;って事で、130で良かったです。
画像通りの色目で、確かに杢(^-^)いつもパーカーは、合わせ易さ重視でグレー系ばかり選んでいたので、ターコイズは、なかなか新鮮で可愛いです!
生地も、思ってたより厚手で驚きました。只、少し重いような気がする…私だけかなぁ(-_-)シンプルパーカーなので、一枚有ると便利だし、買って良かったです。

5 2016-11-17

125cmの普通体型の子供に130を購入。
生地も思っていた以上に厚手でしっかりしています。
お値段からいけば、もっと薄くてペラペラの生地だと思っていたので。
洗っても今のところしっかりしてるし色落ちもないので、サイズアウトしたらまたこちらをリピしたいと思います。

5 2017-01-16

生地がしっかりしていて色んな色があるのが良いです。
また購入したいです。

• air88さん
  • air88さん

4 2016-03-22

春にきれる
生地は気持ち薄めですが、春先に着るパーカーとして丁度良いです。
ターコイズを購入しましたがきれいな色なので、娘がとても色が気に入っています。今130cm位の背で細めな子ですが、140購入して問題なく着れています。

5 2015-05-24

良いです。
8歳長男用に購入しました。
学校へ行く時にも使えるようなシンプルなもので、少し寒い時に使える
薄手のものを探していました。
男の子のものはなかなか少なく、重たくないといいな〜と思っていましたが、
届いてみて「いい感じ!」と感じる素材で、満足です♪
子供もキレイな発色のスカイブルーでとても喜んでいます。
肌触りもよいので、おすすめです。

• gilda0520さん
  • gilda0520さん

5 2015-04-16

薄手でこれからの季節にピッタリです。
オーシャンブルーを購入し、気に入った息子がブラックも欲しいと言い出しましたが、1400円で当初購入していて、その値段では買うか躊躇していたところ
899円になり二枚追加で購入しました。
とても着やすいようで大のお気に入りです。
ターコイズはお写真よりもくすんでいる感じで華やかさがなかったです。

5 2015-04-12

127センチ25キロ弱の娘にグレーの140を。大きすぎることもなく、いい感じに着られます。薄手のトレーナーのような生地で、これからの季節にちょうど良い感じ。シンプルなので、ワッペンやアイロンプリントなどでアレンジするつもり。とても安いし、いいお買い物をしました。

4 2015-04-11

普段、120を着ている細めの息子にジャストサイズの120を、100を着ているぽっちゃり息子にワンサイズ大きめの110を購入しました。
袖丈は二人ともちょうど良かったですが、着丈が少し短めかな…兄もワンサイズ大きめにすれば良かったなぁと思いました。
商品としては申し分なく満足しています。
今からの季節の羽織りに ちょうど良い感じです。

• fraise苺さん
  • fraise苺さん

4 2015-04-01

しわが目立つ
ブラックとイエローを購入しました。
パーカーは、気温変化に応じて着たり脱いだりするために使うことが多いと思います。
ブラックは気にならないものの、薄い色のイエローはしわが目立つと感じました。
持って歩くとしわが目立って嫌だと感じました。
もう少ししわにならない素材で作ってあればリピートも考えましたが無いでしょう。
だいたい、レビュー書かないと送料無料にならないなんて面倒くさいです。次は他で購入すると思います。

• hiiro_chaさん
  • hiiro_chaさん

5 2015-03-11

セールの時に、娘ちゃん用にピンクを購入しました。127cmの娘に140cmサイズにしました。全体的にやや大きいですが、着られてる感はないです。裏起毛ではないけど、春から秋口のアウターとしては充分かなと思います。ピンク好きの娘は喜んでました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー