≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,187件)次のページへ
  • Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2018-11-21

小学6年生になる娘用へと購入しました。大変可愛く満足です。

4 2018-10-21

まあまあ
安っぽくテロテロ しわしわな感じですが、サイズも色も いい感じなので いいと思います。

5 2018-10-11

いい感じ!!
ヒップホップダンスの発表会で着れる様な原色系の無地のパーカーを探していました。
色々行って意外になくてこちらを発見!!
即購入させて頂きました。
サイズ感も程よく、ピンクとクラシックブルーを注文しましたが、色味もいいです!!
発表会が終わっても普段使いできるので、今の季節には持ってこいだと思います!!

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

5 2018-10-10

柔らかく着やすい!
140のピンクと100のターコイズを購入しました。生地が想像より柔らかくて着やすく、コスパは凄く良いです!!
ピンクはやや赤みが強く、ターコイズはラメが少し入った色味でした。生地の厚みは涼しい朝夕にぴったりの感じです。

• YU¨KOさん
  • YU¨KOさん

5 2018-09-22

画像と同じ
女の子 身長123cm 普通体型
140サイズを購入。
袖を1回おって着丈もちょうどよく
来年も着れそうです。
男の子 身長138cm 細身体型
150サイズを購入。
全体的に少し大きい感じでしたが
140サイズを着せると
ピッタリでした。
色はサーモンピンクとカーキ
画像通りの色で落ち着いた
いい色でした。

5 2018-09-18

ちょうど良いです
厚さがこの時期羽織るのにちょうど良いです

• nao7506さん
  • nao7506さん

5 2018-09-14

満足
生地が薄すぎずに、朝晩が少し肌寒くなってきた今の季節にちょうどいいです。小学生の子供が、通学時に着て行ってます。

5 2018-06-28

ちょうどよい!
韓国服とあったので、サイズがどうかな?と思ったのですが、身長何センチの子がこのサイズを着ると、、、とパターンが2つ載っていたので悩むことなく買うことができました。
肌寒い時の通学用に購入。
娘も気に入って着ています。

5 2019-05-20

子供に
少し肌寒い時に着られるように、と、パーカーを、探していました!
娘の大好きな色、薄紫色もあり、季節的にちょうど良い感じです!
130センチの娘に150のサイズを購入。大きめを購入しました。袖は少し長いですが、、、
子供も気に入り、とってもいい感じです☆

5 2019-05-09

厚すぎず薄すぎず良い感じです。
なかなか店頭では見つけれなかったのでこちらで買えて良かったです。

5 2019-05-06

重宝
羽織りもののとして重宝しています。初春にはすごく役に立ちました。梅雨時期も使えそうですね。

• MAIY13さん
  • MAIY13さん

5 2019-05-01

キャメル
身長130センチの娘に、130キャメル購入。
思ったより薄手ですが、色もオシャレで可愛いです。
割とゆったり目だと思うので、長く着れそうです。

5 2019-04-27

カラバリ豊富で〇
デビロックならではのくすみカラーが豊富ですごく可愛い☆ライトパープル買いましたが、画像ほどピンク感はなく落ち着いたラベンダーです。私的には実物の色の方がお気に入りでした(^^)ゆったりめの作りなのでいつものサイズで余裕持って着れます!

• fimi0507さん
  • fimi0507さん

5 2019-04-24

シンプル・イズ・ベスト
154cm普通体型の兄に160の黒パーカーを、132cmぽっちゃり体型の弟に150の赤パーカーを買いました。ちょうど今時期の朝夜に着るのにちょうどいいです。生地も薄過ぎず、厚過ぎずで軽く、通学にピッタリです。

5 2019-04-18

子供にピンクを購入。かわいいです。色違いで欲しくなります。春先重宝しますね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー