≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,633

5 2017-12-30

重宝してます
注文番号:243484-20171017-01205816
黒をポチ、ちょっと羽織るのに重宝しています。
生地は薄手なのでコートの下に着てもかさばらないです。
シンプルなデザインなので合わせやすそうです。

4 2016-11-22

通学用
娘に杢チャコールを買いました。135センチの娘に140センチを買いましたが、ぴったりです。ずっとグレーのパーカーが欲しいと言っていた娘でしたが、季節的に見て、杢チャコールで良かったようで、大変気に入って着ています。お洗濯する(濡れる)と、ジッパーの周りがひきつるような感じになりますが、乾くと直ります。そこは金属のジッパーを使っているパーカーや、綿100のパーカーとは違うなと感じるところですが、お安いですし、通学用なので、まぁ良いかなと。絶対に買うべき!とオススメ出来るかと言われれば、どうでしょうか。私はリピしないかもなぁです。もう少しセールになっている時もありますが、今回は送料無料のパンツを買う予定だった事もあり、合わせて購入しました。500円引きのクーポンも使え、セールよりかえってお安く買えたかも知れません。

• ton-3srさん
  • ton-3srさん

5 2015-04-07

105cm、20kg、年中児の息子に普段着120着用ですが、オーシャンブルーの《130cm》を購入。色は鮮やかで、商品は臭いもなく、生地もしっかりしてます。伸縮性はありませんが、重みもなく着心地良さそうです。丈はお尻が隠れますが厚着することも考えて、このサイズで、◎!!袖先の締め付けもなさそうです。春秋冬と使えて良いと思います。
商品の耐久性もgoodだと感じます。

5 2017-11-06

3歳の息子に
3歳の誕生日プレゼントに
身長95cm
濃いグレー購入
カラーは画像と同じでした。
分厚くなく薄くなくで気温の降り幅が大きいこの秋にはピッタリでした。ファスナーも固くないので息子でも簡単に脱ぎ着が出来ました。

5 2015-04-18

杢グレーを購入しました。
明るめのグレーで合わせやすいです。
丈が若干短めなので、背に合わせてサイズを選ぶと袖が長い気がします。

1 2018-10-06

色味が違いすぎる
アッシュミント 、多少ならわかりますが
画像より実物は暗すぎです。
ラベンダーは大丈夫でした。
この色を着るのは絶対いやと言われたので
2回目、返品します。。

4 2018-10-05

満足です
お手頃価格でこの時期の保育園の送り迎えの時に重宝しています。首もとのチャックの作り?仕上げ?が雑なようで、触るとチクっとしたので、少しけずってみると、気にならなくなりました。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,496

5 2018-05-23

第一希望の色が売り切れで残念でした。小2の娘にブラックの140を。大きいかなと思いましたが丁度良かったです。シンプルで合わせやすい(^ ^)

4 2018-04-19

お兄ちゃんにレッドと妹にピンク。同じ色に見えて、びっくりしてしまいました!本当にお揃いみたい…。薄手で使いやすそうです!

4 2014-09-05

黒と赤を購入しました。ハッキリとした綺麗な色て、厚みもごつすぎず薄すぎずの丁度良い感じでした。
大きめを買って2年着せたいなと思い130cmの娘に150を買いましたが、1年しか着れなさそうです。

2 2018-09-15

商品ページを娘と一緒に見て、アッシュミントを購入しましたが、届いた色はきれいなミント色ではなく、ターコイズに近い、エメラルドグリーンのような色でした。
娘は商品ページの写真と違う!と気に入らなかったようで一度も着ていません。
パーカーは大体形が決まっているので、色は重要だと思います。
もっと忠実に撮影&掲載してほしいです。

5 2015-09-10

6歳の息子に。
126センチの息子に140を購入。
やや大きめ。
でも大きすぎ!と言うほど大きくなかったです。
これからちょっとした羽織りにガンガン着せようと思います。

5 2015-09-09

リピ
肌寒い日の羽織り物として重宝すると思ったので下の子用に購入しました。

5 2015-06-01

シンプル。
身長115の息子に120のチャコールを購入。
濃いめのグレーです。
ファスナーの上げ下げもしやすいようで、かなり気に入ったようです。
トレーナー生地より薄いですがペラペラってわけでもなく、どの季節にも使えそうです。

4 2015-03-09

セール中に買ったのですが、色もキレイで良かったです!
生地は薄いですが、春先からの羽織り物には活躍してくれそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー