≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

生地もペラペラではなく、使いやすい厚さです。兄弟で購入しました。

5 2019-05-20

子供に
少し肌寒い時に着られるように、と、パーカーを、探していました!
娘の大好きな色、薄紫色もあり、季節的にちょうど良い感じです!
130センチの娘に150のサイズを購入。大きめを購入しました。袖は少し長いですが、、、
子供も気に入り、とってもいい感じです☆

5 2019-05-18

色のバリエーションが豊富!
季節の変わり目はパーカーは必須!ですが、つかまり立ちが始まった10ヶ月の息子にぴったりの生地感、着丈、値段、そして周りとかぶらない可愛い色のパーカーはなかなかありませんでした。女の子にはたくさんあるのに男の子のはなんでこんなに少ないのでしょうね(笑)こちらのパーカーは半袖の上に羽織るのにちょうど良く、この夏の冷房対策や秋口までお世話になりそうです!2歳半のお兄ちゃんにもお揃いの色で欲しかったのですが、ほぼ全色売り切れで残念でした。再販されることを希望します。

5 2019-05-09

厚すぎず薄すぎず良い感じです。
なかなか店頭では見つけれなかったのでこちらで買えて良かったです。

5 2019-05-06

重宝
羽織りもののとして重宝しています。初春にはすごく役に立ちました。梅雨時期も使えそうですね。

• MAIY13さん
  • MAIY13さん

5 2019-05-01

キャメル
身長130センチの娘に、130キャメル購入。
思ったより薄手ですが、色もオシャレで可愛いです。
割とゆったり目だと思うので、長く着れそうです。

• YOPPE6142さん
  • YOPPE6142さん

5 2019-04-28

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございます。

5 2019-04-27

カラバリ豊富で〇
デビロックならではのくすみカラーが豊富ですごく可愛い☆ライトパープル買いましたが、画像ほどピンク感はなく落ち着いたラベンダーです。私的には実物の色の方がお気に入りでした(^^)ゆったりめの作りなのでいつものサイズで余裕持って着れます!

• fimi0507さん
  • fimi0507さん

5 2019-04-24

シンプル・イズ・ベスト
154cm普通体型の兄に160の黒パーカーを、132cmぽっちゃり体型の弟に150の赤パーカーを買いました。ちょうど今時期の朝夜に着るのにちょうどいいです。生地も薄過ぎず、厚過ぎずで軽く、通学にピッタリです。

5 2019-04-18

子供にピンクを購入。かわいいです。色違いで欲しくなります。春先重宝しますね。

5 2019-04-18

普段120の服を着ている娘に、120のスモーキーピンクを購入。
くすんだピンクがとても可愛いです。
丈と腕は少し長めで、肩幅はほぼピッタリでした。
薄手で着やすそうなので、今度は色違いの130を購入しようかと思っています。

5 2019-04-13

学校の私服用にリピート購入。色もかわいいし、子供達が着やすい服なので良いです。今の時期に丁度良いです。フードなしもあればいいなと思います。

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

5 2019-04-11

昨年に続いて購入しました。
昨年に続いてサイズアップして150cmを購入しました。
昨年と変わらず、洗濯にも強く、しっかりしていてコスパ最高です!
学校、外遊びにも気兼ねなく使えて満足です。

5 2019-04-07

生地が良い♪
色違いで何枚も購入しています。シンプルでデザインや着心地が良いのはもちろん、しっかりとした生地で頻繁に洗濯してもヨレたり使用感がでたりしません。ぜひ大人用やジュニアサイズも販売して頂きたいです!

5 2019-04-04

娘と息子に色違いで購入しました。
肌触りが良く、しっかりとした作りで大変満足です!
サイズアウトした時はまた購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー