1 2023-04-13

がっかり。
生地薄すぎて羽織ものの意味…と思ってしまいました。

1 2021-05-22

着用前に洗ってみたら、チャックの部分のうねりがもの凄く出ました。
普通のパーカーなのでユニクロやguで良かったのですが、今はUVカットパーカーしか販売されていなかったのでこちらで購入しましたが、本当に後悔です。

• adg5081さん
  • adg5081さん

1 2019-04-17

袋を開けたら背中のところに小さい穴があったので、返品交換依頼のメールを送ったら、3日経っても返信がこずそのままでした。
残念すぎます。

1 2018-10-06

色味が違いすぎる
アッシュミント 、多少ならわかりますが
画像より実物は暗すぎです。
ラベンダーは大丈夫でした。
この色を着るのは絶対いやと言われたので
2回目、返品します。。

1 2018-09-25

破けていました...
ジッパーの真ん中辺りが破けていました。
着る前に洗濯をと思い、タグを切ってしまいました。タグを切る前にチェックすべきでした。

1 2018-05-13

ピンクパーカーがリニューアルする前
ピンクを購入しましたが色合いが写真とは全く違っていてビックリし、赤と間違えてるんではないかと思い、ショップに問い合わせしましたが、何の反応もありませんでした。
最低だと思いました。

1 2018-03-08

ピンクじゃなくて赤
ピンクを購入しましたがあきらかに赤色でした。画像の色と違いすぎます。子どもですら、これピンクじゃなくて赤だよ!と。しかも一度洗っただけで色落ちしました。最悪です。

1 2016-05-14

色が違う
オートミールを頼みました。ホームページでも、白っぽい色ですが、届くと薄いイエローでだいぶ色が違います。イエローで表示したほうがいいと思う。

1 2015-05-30

UV加工は・・・・?
夏のUV対策とあったので購入。しかし商品のどこにもUVについては書いてない。UV対策として着るってことなんですね。んーでもここ最近の暑さでも暑がりのうちの子どもは着れないです(涙)。うちでは夏はムリみたい。春や秋の羽織ものかな。
イエローですが山吹色っぽいかな。

1 2015-05-27

毛玉が
すぐに毛玉が出来ました
ありえません
もう買いません

1 2015-04-16

レビューみて
レビューみて110センチあるかないかの子供に120センチを購入しましたが今年しか着れない感じで残念です
ワンサイズ大きめが、お勧めです
失敗しました

1 2015-04-16

肌寒い日用
肌寒い日用に裏毛パーカを探していましたが全てサイズが無く、”想像より生地がしっかりしていた”というレビューを拝見しこちらを購入しました…。やはり想像通り裏毛よりはかなり薄くしっかりしたTシャツ地という感じでした…仕方ないので2枚重ねで着せようかと思案中です。

1 2015-03-20

パーカー
届いたのも遅く、やっと届いたと思えば穴があいてるし、所々シミがあるし最悪な商品でした。
返品も対応が悪すぎます

• Yuki1259さん
  • Yuki1259さん

1 2015-03-18

すぐ毛玉がつき、見た目も悪くなりました。薄手なので、来させやすいですが、ものは良くないと思います

1 2015-01-25

最低です(;´Д`)
昨年の11月に届く予定の商品だったにもかかわらず、年明けても届きません。
発送の連絡のみで、商品届きません。
いい加減な会社。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー