≪PICK UP!!×送料無料≫[devirock 長袖ベ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adg5081さん
  • adg5081さん

1 2019-04-17

袋を開けたら背中のところに小さい穴があったので、返品交換依頼のメールを送ったら、3日経っても返信がこずそのままでした。
残念すぎます。

1 2015-05-30

UV加工は・・・・?
夏のUV対策とあったので購入。しかし商品のどこにもUVについては書いてない。UV対策として着るってことなんですね。んーでもここ最近の暑さでも暑がりのうちの子どもは着れないです(涙)。うちでは夏はムリみたい。春や秋の羽織ものかな。
イエローですが山吹色っぽいかな。

1 2015-05-27

毛玉が
すぐに毛玉が出来ました
ありえません
もう買いません

• 617ななさん
  • 617ななさん

1 2015-03-18

すぐ毛玉がつき、見た目も悪くなりました。薄手なので、来させやすいですが、ものは良くないと思います

1 2015-01-25

最低です(;´Д`)
昨年の11月に届く予定の商品だったにもかかわらず、年明けても届きません。
発送の連絡のみで、商品届きません。
いい加減な会社。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー