≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

とても着やすく安いので良い商品で嬉しいです。

• たね7780さん
  • たね7780さん

5 2015-12-03

孫2人に2枚購入してとても喜ばれました。学校に着て行ったら友達にとても褒められた、と言ってました。嬉しかったですね‼

4 2015-10-06

ダンスように子供にあげました!喜ばれました

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2015-06-04

かっこいい!
4歳の息子用に黒のパーカーを購入。中性的な顔の息子ですが、グッと男の子っぽくなりました^^幼稚園用にするつもりで安いのを買ったので、あまり期待してなかったんですが、サラサラした生地で伸びるので息子自身も気に入っています。

• gttakionさん
  • gttakionさん

5 2015-04-29

かっちゅええー!
家のガキに買ったんだけど、よろこんで着とまっせー!

5 2015-04-15

孫たちに
四人の孫たちに購入しました。きっと喜んでくれるとおもいます。

• harotoさん
  • harotoさん

4 2015-02-16

ジッパーに付いてる白い取っ手が少し気になりましたが(どの色も皆白であるところが)、付いてないよりは付いている方が引っ張り易くて良かったかな。

5 2014-11-18

グリーン綺麗でした。
150のグリーンを購入。値段がお安いのにしっかりしています。ファスナーも太くて噛まないので、子供には開け閉めしやすいです。色違いも持っていていいかも。

5 2014-10-21

パーカー110サイズ
洋服は実物と写真が違う事(色など)があるので
無難なカラーを購入しました。あまり厚地ではないので
この季節に最適ですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー