≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

11キロ90cmの娘に、90-95サイズのネイビーを購入。おしりが半分ちょい隠れるくらいの丈で、全体的にゆったり目のシルエットでかわいく着れました!なのに袖は折らずにちょうどよく、着る度に折る手間がないのが地味にうれしいです!生地が厚すぎず、半袖Tシャツの上にこのパーカー、さらにダウンジャケットを着てももこもこせずに動きやすそうでした。冬から春の温度調節に大活躍しそうです。まだ1回しか洗濯してませんが、1回した限りでは最初の形と色の状態を維持してます。これでダブルジップならほんと言うことなしです。6日の夜中に注文し、12日に自宅の郵便受けに投函されました。発送は1日から2日で、郵送日数は3日から5日できちんと明記されてましたしお店側にはまったく問題ないのですが、私が勝手に2、3日で届くでしょ?って思ってたので、4日目くらいにちょっと不安でメールなど再確認しちゃいました。届くまで約1週間が通常だ、と認識しといた方がいいです。

5 2019-05-06

重宝
羽織りもののとして重宝しています。初春にはすごく役に立ちました。梅雨時期も使えそうですね。

4 2019-04-21

まだ、洗ってないからか
ジャージの生地感あり、しっかりして、艶があり安っぽくなくよい。

5 2019-04-11

昨年に続いて購入しました。
昨年に続いてサイズアップして150cmを購入しました。
昨年と変わらず、洗濯にも強く、しっかりしていてコスパ最高です!
学校、外遊びにも気兼ねなく使えて満足です。

4 2018-10-21

まあまあ
安っぽくテロテロ しわしわな感じですが、サイズも色も いい感じなので いいと思います。

5 2018-10-12

シンプルでいい
今の季節にぴったりの薄手のパーカーです。

5 2018-10-10

柔らかく着やすい!
140のピンクと100のターコイズを購入しました。生地が想像より柔らかくて着やすく、コスパは凄く良いです!!
ピンクはやや赤みが強く、ターコイズはラメが少し入った色味でした。生地の厚みは涼しい朝夕にぴったりの感じです。

5 2018-10-08

とても便利です
リピ。
寒暖差の激しいこの時期に、登校時の羽織物として大変重宝しています。
119cmの子供に120を、
138cmの子供には140を。
どちらもピッタリです。

5 2019-04-07

生地が良い♪
色違いで何枚も購入しています。シンプルでデザインや着心地が良いのはもちろん、しっかりとした生地で頻繁に洗濯してもヨレたり使用感がでたりしません。ぜひ大人用やジュニアサイズも販売して頂きたいです!

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2018-11-21

小学6年生になる娘用へと購入しました。大変可愛く満足です。

5 2018-10-24

リピートです。
兄弟でヘビロテで着てます。
今回は娘のライトパープルが欲しくて、春から入荷するのを待っていました。
シンプルで男女兼用になるので、重宝しています。

• LOVEPETSさん
  • LOVEPETSさん

4 2018-08-31

良かったです
アビスブルーを購入しました。落ち着いた色で合わせやすいです。生地も薄くなく厚くなく丁度良かったです。

5 2018-06-28

ちょうどよい!
韓国服とあったので、サイズがどうかな?と思ったのですが、身長何センチの子がこのサイズを着ると、、、とパターンが2つ載っていたので悩むことなく買うことができました。
肌寒い時の通学用に購入。
娘も気に入って着ています。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,633

5 2017-12-30

重宝してます
注文番号:243484-20171017-01205816
黒をポチ、ちょっと羽織るのに重宝しています。
生地は薄手なのでコートの下に着てもかさばらないです。
シンプルなデザインなので合わせやすそうです。

4 2017-09-06

ピンク
ピンク購入ですが、薄めの朱色でした。
可愛かったのでOKです。5歳17キロいつもは120でちょうどか、ちょっと大きいですが,130購入です。ダボ感がいい感じでよかったです,来年の秋までは確実着れそうです。ヴィンテージのミニーの黄色いワッペンを左胸に貼りました。ワッペンの相性考えると朱色みたいでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー