≪PICK UP!!×送料無料≫[devirock 長袖ベ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,633

5 2017-12-30

重宝してます
注文番号:243484-20171017-01205816
黒をポチ、ちょっと羽織るのに重宝しています。
生地は薄手なのでコートの下に着てもかさばらないです。
シンプルなデザインなので合わせやすそうです。

4 2016-11-22

通学用
娘に杢チャコールを買いました。135センチの娘に140センチを買いましたが、ぴったりです。ずっとグレーのパーカーが欲しいと言っていた娘でしたが、季節的に見て、杢チャコールで良かったようで、大変気に入って着ています。お洗濯する(濡れる)と、ジッパーの周りがひきつるような感じになりますが、乾くと直ります。そこは金属のジッパーを使っているパーカーや、綿100のパーカーとは違うなと感じるところですが、お安いですし、通学用なので、まぁ良いかなと。絶対に買うべき!とオススメ出来るかと言われれば、どうでしょうか。私はリピしないかもなぁです。もう少しセールになっている時もありますが、今回は送料無料のパンツを買う予定だった事もあり、合わせて購入しました。500円引きのクーポンも使え、セールよりかえってお安く買えたかも知れません。

5 2018-11-14

11キロ90cmの娘に、90-95サイズのネイビーを購入。おしりが半分ちょい隠れるくらいの丈で、全体的にゆったり目のシルエットでかわいく着れました!なのに袖は折らずにちょうどよく、着る度に折る手間がないのが地味にうれしいです!生地が厚すぎず、半袖Tシャツの上にこのパーカー、さらにダウンジャケットを着てももこもこせずに動きやすそうでした。冬から春の温度調節に大活躍しそうです。まだ1回しか洗濯してませんが、1回した限りでは最初の形と色の状態を維持してます。これでダブルジップならほんと言うことなしです。6日の夜中に注文し、12日に自宅の郵便受けに投函されました。発送は1日から2日で、郵送日数は3日から5日できちんと明記されてましたしお店側にはまったく問題ないのですが、私が勝手に2、3日で届くでしょ?って思ってたので、4日目くらいにちょっと不安でメールなど再確認しちゃいました。届くまで約1週間が通常だ、と認識しといた方がいいです。

5 2015-09-10

6歳の息子に。
126センチの息子に140を購入。
やや大きめ。
でも大きすぎ!と言うほど大きくなかったです。
これからちょっとした羽織りにガンガン着せようと思います。

• zippyzippyさん
  • zippyzippyさん

2 2018-09-22

検品している?
杢ターコイズ120cmを身長110cmの子用に購入しました。
サイズは商品説明にある通りで、生地も薄すぎず厚すぎず、丁度良かったです。
が···開封して広げたところ襟のタグが外れていました。
検品しているのでしょうか?
店頭販売なら交換ですが、着用に影響がないのとすぐに使用したかったので、現品のままとします。

3 2018-05-29

色が…
パーカーのピンクを購入。限りなく赤に近い色で、かなり薄手です。実物見てたら、買わないかも。

5 2018-04-20

子供の修学旅行のために購入しました。修学旅行に間に合うように発送をお願いしましたら、すぐに発送して頂きとても助かりました。
お品も今の季節着るのにちょうどいい厚さで良かったです。

4 2017-09-06

ピンク
ピンク購入ですが、薄めの朱色でした。
可愛かったのでOKです。5歳17キロいつもは120でちょうどか、ちょっと大きいですが,130購入です。ダボ感がいい感じでよかったです,来年の秋までは確実着れそうです。ヴィンテージのミニーの黄色いワッペンを左胸に貼りました。ワッペンの相性考えると朱色みたいでよかったです。

5 2016-11-17

125cmの普通体型の子供に130を購入。
生地も思っていた以上に厚手でしっかりしています。
お値段からいけば、もっと薄くてペラペラの生地だと思っていたので。
洗っても今のところしっかりしてるし色落ちもないので、サイズアウトしたらまたこちらをリピしたいと思います。

5 2019-05-06

重宝
羽織りもののとして重宝しています。初春にはすごく役に立ちました。梅雨時期も使えそうですね。

4 2019-04-21

まだ、洗ってないからか
ジャージの生地感あり、しっかりして、艶があり安っぽくなくよい。

• bear3945さん
  • bear3945さん

2 2019-04-14

着丈が…
着丈が表示サイズより4センチ短かったです。
残念です。

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

5 2019-04-11

昨年に続いて購入しました。
昨年に続いてサイズアップして150cmを購入しました。
昨年と変わらず、洗濯にも強く、しっかりしていてコスパ最高です!
学校、外遊びにも気兼ねなく使えて満足です。

• su-8488さん
  • su-8488さん

3 2019-04-04

普段着にしようしてます。安く購入できました

5 2018-10-24

リピートです。
兄弟でヘビロテで着てます。
今回は娘のライトパープルが欲しくて、春から入荷するのを待っていました。
シンプルで男女兼用になるので、重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー