【全品送料無料】[devirock ジップパーカー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2019-03-09

思ったより薄いですが、春には使いやすそう。
今だと少しまだ寒いですが、スーパーとかちょっとした外出にはちょうどいいです。
登校時はまだ寒そう。
春が待ち遠しいですね。

4 2019-02-03

いい色
とてもいい色でした
薄すぎず厚すぎずでした

5 2018-10-11

いい感じ!!
ヒップホップダンスの発表会で着れる様な原色系の無地のパーカーを探していました。
色々行って意外になくてこちらを発見!!
即購入させて頂きました。
サイズ感も程よく、ピンクとクラシックブルーを注文しましたが、色味もいいです!!
発表会が終わっても普段使いできるので、今の季節には持ってこいだと思います!!

5 2018-09-29

サイズピッタリでした!
生後9カ月の男の子に赤色を購入しました。大きめの男の子なので服はいつも90でしたので、そのくらいの大きさを買いました、そしたらピッタリ!
これで秋も安心です。

5 2014-10-03

かわいい!
色ちでリピートしたいと思います。
もう少し厚手のパーカーもほしいです!

• aya jrさん
  • aya jrさん

4 2016-04-21

普段よりワンサイズ大きめで買いました。
袖は少し長いぐらいやけど、羽織りものにはちょうどいいサイズでした。
生地も思ってよりしっかしてました!!
ただチャックに付いてる紐?が安もんくさいかなぁ~と(笑)

• n.ykさん
  • n.ykさん

4 2014-10-02

123センチ 21キロ 細身の息子に
140購入。ゆったり着られます。
何にでも合わせやすいグレーにしました。

• NNN 21さん
  • NNN 21さん

4 2014-09-07

ちょうどいい
3歳3ヶ月の息子に購入。
日頃は100サイズの服着てるので100サイズにしました。
サイズはピッタリではだ寒くなったらたくさん使おうと思います。
まだ使用してないので☆-1で。

4 2015-04-10

よいです
80センチのぽっちゃりに、100センチかいました、ちょうどよかったです
春にちょうどいい生地の厚さでした

• ¢alice¢さん
  • ¢alice¢さん

4 2014-12-18

無地の黒パーカーが欲しかったので購入。フード部分はしっかりしていますが肝心の胴や袖部分は割と薄め。春先まで着ることを考えたらちょうどいいぐらいなのかな(^^)普段95cmがピッタリの息子に110cmを。大きいですが袖を捲れば大丈夫でした。店頭だと安くても倍ぐらいすると思うので、かなりお買得です。ただジップ部分の紐はいらないかなぁと思ったので☆-1で。

5 2016-10-22

安く見えない!
グレーの130を購入。おしゃれに着れそうです

5 2015-05-01

ピッタリ。
1歳9カ月の息子に100を購入しました。
ピッタリで安く買えてよかったです。

• potechi028さん
  • potechi028さん

4 2015-04-25

お買い物マラソンでお安く購入できたので
良かったです(^^)
これからたくさん使いたいと思います★
ただ、色がちょっと思ってた感じと
違ったのが少し残念。
でも嫌な色ではなかったので全然使えます!

• 1230aiさん
  • 1230aiさん

5 2015-04-20

杢ターコイズ、かなり可愛い色です!
作りもしっかりしていて、男の子でも似合う色で、しかもあまり人と被らなそうでとても気に入りました!!
タイムセールでお安く買えて、発送も早くて満足です!

5 2015-04-16

よかった!
ブラックを購入!
記事も柔らかくて気持ちがいい!
値段もいい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー