【送料無料】[devirock ジップパーカー 男...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

11キロ90cmの娘に、90-95サイズのネイビーを購入。おしりが半分ちょい隠れるくらいの丈で、全体的にゆったり目のシルエットでかわいく着れました!なのに袖は折らずにちょうどよく、着る度に折る手間がないのが地味にうれしいです!生地が厚すぎず、半袖Tシャツの上にこのパーカー、さらにダウンジャケットを着てももこもこせずに動きやすそうでした。冬から春の温度調節に大活躍しそうです。まだ1回しか洗濯してませんが、1回した限りでは最初の形と色の状態を維持してます。これでダブルジップならほんと言うことなしです。6日の夜中に注文し、12日に自宅の郵便受けに投函されました。発送は1日から2日で、郵送日数は3日から5日できちんと明記されてましたしお店側にはまったく問題ないのですが、私が勝手に2、3日で届くでしょ?って思ってたので、4日目くらいにちょっと不安でメールなど再確認しちゃいました。届くまで約1週間が通常だ、と認識しといた方がいいです。

5 2019-09-29

合わせやすいスモーキーピンク
5歳前の長女に大きめの130センチ。
(去年まで2年間110センチのグレーを着てたので、来年も着れるように)
色はピンク好きなんで、合わせやすそうなスモーキーピンクを。
濃いボトムが多いので、正解でした(^^)
長女も喜んでくれ、肌寒くなってきたら園用(普段着にもなりますが)に沢山着てもらおうと思います☆

• e_n0413さん
  • e_n0413さん

4 2019-02-23

124センチの細身で130を選びました。
ゆったりとしているけれど、不恰好なほどブカブカではないので細身の息子にも大丈夫でした。ちなみに、普段は120センチの服も着れます。
たくさん色があり迷いましたが、モカとキャメル購入。薄過ぎず、厚過ぎずで重宝しそうです。ポケットもついているので、ハンカチなどちょっと入れるのに便利です。

5 2019-01-12

1歳8か月の80サイズがジャストな息子に90-95買いました。トップスゆったりでタイトなボトムスというコーディネートの際ちょうどいいサイズ感です。
薄すぎず厚すぎず春秋のアウターや、初冬のジャケットの下に重ね着するのにいい厚さです。真冬だと重ね着要員としてもちょっと物足りないかな〜。
杢チャコールにしましたが、杢感(ムラ)があまりなくぱっと見普通のグレーって感じです。
シンプルで使いやすそうなのでほかの色を買い足します(^^)

4 2018-11-09

アッシュミントを購入。少し薄手だけど、色はかわいいです。着てみて良さそうなら色違いも買おうかな。

4 2019-09-20

羽織にはちょうどいい
7歳の息子にブルー140、5歳の娘にスモークピンク120。ワンサイズ大きめにして購入しました。スモークピンクは写真と同じ感じでしたがブルーは写真より若干暗めです。本人に好きな色を選んでもらったので2人とも満足してますが。春先秋口にTシャツの上から羽織るにはちょうどいい厚さです。春先に売っているカーディガンじゃ薄いからって感じでパーカーのこの厚さはいいと思います。ここの商品はいろいろ買ってますが物は意外としっかりしてます。ユニクロGUだとかぶりますけどここのはシンプルでカラーバリエーションが豊富なのでかぶりにくいかも。ただ、発送が遅いです。1週間はかかりませんが頼んだら早く届いてみたいものですよね(笑)あと、このパーカーに対してですがお値段がもう少し安ければなおコスパでいいですね!お値段だけでみれば他にも安いのがあるかもしれません。この2点が星4つの理由です。あとは使用してからでリピートするか決まりますね!

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2019-10-16

学校への羽織として、ブラックとモカを購入。
薄手のパーカーを買うときは、必ずこちらで購入します。
ブラックはもちろん、モカがとても良い色で普段着にも使えそうです。
生地の厚さが使い勝手のいい厚さなので、冬場も調節着としてダウンの下に着たりできるのでとても助かります。

5 2019-09-21

しっかりしています!
生地が厚すぎず、薄すぎず、これからしばらく着れそうで嬉しい!!
手触りもよいです♪
ただ、商品説明で126センチの子が120サイズを着ていたのと、120サイズを着ている子たちのパーカーが少し大きめなのかな?と思い、
119センチの我が子に120を買ったら…結構ピチピチでした。汗
腕の長さもピッタリでした。
あくまで太っている訳ではなく中肉中背なのですが…モデルさんがとても細い方のかな?
なのでサイズ注意です!
次回は130サイズを買おうと思います。

5 2019-09-14

シンプルでいいです!
パープルを購入しました。
思ったよりも濃い色でしたが、変な色ではなくとても気に入りました。薄過ぎずちょうどいいトレーナー生地です。

5 2019-05-18

色のバリエーションが豊富!
季節の変わり目はパーカーは必須!ですが、つかまり立ちが始まった10ヶ月の息子にぴったりの生地感、着丈、値段、そして周りとかぶらない可愛い色のパーカーはなかなかありませんでした。女の子にはたくさんあるのに男の子のはなんでこんなに少ないのでしょうね(笑)こちらのパーカーは半袖の上に羽織るのにちょうど良く、この夏の冷房対策や秋口までお世話になりそうです!2歳半のお兄ちゃんにもお揃いの色で欲しかったのですが、ほぼ全色売り切れで残念でした。再販されることを希望します。

5 2019-05-06

重宝
羽織りもののとして重宝しています。初春にはすごく役に立ちました。梅雨時期も使えそうですね。

• MAIY13さん
  • MAIY13さん

5 2019-05-01

キャメル
身長130センチの娘に、130キャメル購入。
思ったより薄手ですが、色もオシャレで可愛いです。
割とゆったり目だと思うので、長く着れそうです。

4 2019-04-21

まだ、洗ってないからか
ジャージの生地感あり、しっかりして、艶があり安っぽくなくよい。

4 2019-04-12

ピーチとキャメル購入。
普段140の娘にワンサイズ大きめに150を買いましたが、150は大きすぎました。
ただ、アウターとして着せるつもりなので、袖はまくってで大丈夫そうです。
普段120の娘にら130は少し大きいくらいだったんですが、150は袖が特に長く感じました。娘の体型で大きくん感じるだけかも知れませんが…。
厚みはもう少し欲しいかな…と思いますが、この値段でカラーも豊富なので、満足です。
本当はモカも欲しかったので再販期待しています。ピーチとキャメルも可愛いカラーでした。

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

5 2019-04-11

昨年に続いて購入しました。
昨年に続いてサイズアップして150cmを購入しました。
昨年と変わらず、洗濯にも強く、しっかりしていてコスパ最高です!
学校、外遊びにも気兼ねなく使えて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー