【全品送料無料】[devirock リブカーディガ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-16
  • 男女兼用、サイズ幅多し◎
  • 夫の登録情報で書いてますが、私はその妻です(笑)こちらのベーシックカーディガンを娘・息子・お友達の息子さんのプレゼント用に購入しました。サイズ幅が広いので、成長過程のキッズのため1サイズ大きめに選ぶことができ、長く着られそうです(^^)丈は長めで、子供用の服では珍しいなと思いました。でもシンプルなので着せやすいです(^^)柄々の服にも合わせられるので気に入ってます◎洗濯時は洗濯ネットに入 ・・・(続きを読む
  • ひなだいパパさん
  • 3 2017-02-11
  • 色のせいか、ちょっと…。
  • 6歳なりたて普段120サイズの娘に130を購入。袖丈はかなり長いです(太め幅で2回折り返し)。着丈はおしり半分くらいかな、ロング丈になっていい感じです。色は何にでも合わせられればとグレーを購入。開封した第一印象は部屋着?地味すぎ?生地のデザインのせいかおばさんぽい。お蔵入りかなぁと思っていましたが、娘に羽織らせてみると普通でした。派手さ、可愛さはないけれどシンプルなコーディネートには合 ・・・(続きを読む
  • 85♪さん
  • Miyoyoさん
  • Miyoyoさん

5 2019-01-26

おしゃれです
幼稚園の制服の下に着れるカーディガンを探さしていました。普通のカーディガンはダボッとなってしまいますが、こちらは身体に程よくフィットし着心地も良さそうです。
ボタンは可愛いのですが、ちょっと固そうかな?子供には逆にやりやすいのかも?
身長105cmの娘に110を購入。袖は長めで一折りしてます。他はジャストフィット!

4 2019-10-07

123センチ26キロ、ぽっちゃり気味の息子に140を購入。
袖は二回ほど折り曲げますが、今から着れそうです。
130の他の色も買おうかと思案中。
安いし、よい品だと思います。

5 2019-09-27

可愛かったです。
杢チャコールとラベンダーを購入。うちの娘は132cmで細身ではありませんが、140cmを購入しました。結果、少し袖丈は長いですが丁度良かったです。色味は、ラベンダーは写真より若干暗かったけど、生地は薄っぺらくなかったので肌寒くなるこの季節には良かったです。

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

5 2019-08-25

サイズアウト
リピートです。綿100パーセントなのでいいです。ポケットの位置も変わり以前より良くなりました。

5 2019-06-22

小6の娘に
柄物を嫌がる年頃の娘に。
シンプルイズベストだそうです。

5 2019-05-09

小学1年生の息子に肌寒いときに羽織る用に購入しました。よかったです。また購入したいなと思いました。

4 2019-04-14

このショップでロンTを買った時、小さめだったのでワンサイズ大きめを買いました。このカーディガンは確かにレビューで意見が多い、細身で袖が長い感じです。
着た感じ、モデルの子供より肩が角張る。大きいよりジャストの方がカワイイかもしれない。

5 2018-11-17

洗濯でへたれない!
赤を買いましたが今のところ色落ちはそれほど気にならず、型くずれもそれほどありません。今季ヘビーに使わせて頂きます!

5 2019-10-11

いいです。
生地もしっかりしていて、お値段も安くて大満足です。大きいサイズがあるのもいいです。すごく伸びるので、大人でも着られました。暗い色が多くなる時期なので、子ども向けのもう少し明るい色があったらうれしいです。

• nyantakaさん
  • nyantakaさん

5 2019-10-09

使える一枚
急に涼しくなってきたので、朝着させて登校させています。
とてもカッコよく、息子が気に入ったようなので、色違いも購入します。
かなり使える一枚です。

4 2019-10-02

ライトブラウンではない。
どちらかと言うと、ブラウンですねぇ。
ライトと記載あって、んっ?と言う感じでしたがウッドボタンも可愛く、尚かつプチプラなのにポケットも付いているのでニ重マル。
袖が長いとのレビューでしたが、通常の130サイズでピッタリでした。秋色で合わせやすい色味なのでOK、但し中々届かず★マイナス1。

• riffraffさん
  • riffraffさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

5 2019-07-31

安いので、子供がどんなに汚しても気にならないです。

4 2019-05-08

生地の厚さ、素材感ともに満足です。
次回色違いで購入したいとおもっています。

• tktktktkyさん
  • tktktktkyさん

4 2019-04-18

2度目の購入。
一歳の息子に前回は90を購入しましたが、袖を折り返すのがめんどくさくなり80を購入!!
ジャストサイズです。
季節の変わり目には大活躍!!

5 2019-04-14

お安い可愛い
140の娘に150で ピンクとグレーを購入しました!
おしゃれで丈夫そうです。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスカーディガン