リブカーディガン 男の子 女の子 ジャケッ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • ダークグリーン
  • 画像通りの良い色です。綿100%でしっかりしてるので真夏には暑いかもしれませんが、化繊でないカーディガンが必要だったので満足です。ボタンが木で出来ていて、プラスチックのボタンのよりは少しボタンが留めにくいのですが、見た目可愛いです。普段100〜110の子に120を、130の子に140を買いましたが、腕が長かったです。折ればいいだけですが、普段と同じサイズ通りに買われた方が良いと思います。お値段も ・・・(続きを読む
  • カブショウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149
  • 3 2020-06-17
  • あくまでも普段着
  • 160サイズを購入しました。安物にありがちな小さ目なつくりを警戒していましたが、ちいさくなかったです。薄くて伸びのいい素材。アビスブルー、みたままの色です。洗濯して干すときは伸びないように気を付けていますが お値段が安いので普段着扱いでいいですね。かしこまったお席では不可な質感ですので 注意してください。 ・・・(続きを読む
  • fu754さん

5 2020-02-01

弟の入学式に
生地もしっかりしていて可愛いです
弟の入学式に着せたくて購入したのですが
本人(小3)が選んだのがモカで
春にはちょっと色が暗かったです
わかってたのですが、本人がどうしてもモカが良かったみたいで仕方なく購入
値段のわりに生地もしっかりしていて
色も豊富だし
普段使いにも何着か購入を検討中です

5 2020-06-01

大満足のカーディガン
2歳 87センチ 14キロの男の子に90-95
7歳 135センチ 細身〜普通体型の女の子に140
を購入しました。
2歳の子は肉付きが良い方なので、お腹周りが心配でしたが、パツパツにならずにボタンを締めることができました。
腕回りはちょうどフィットしていて、ボタンを開けていても肩からずり落ちてきません。
7歳の子は全体的にまだ少し長そうですが、羽織なので腕まくりしたり、袖を折って着ています。
値段の割に作りもしっかりしているので、お値段以上だと思います。
下の子は保育所に毎日着せていこうと思い、早速もう1枚注文しました!

5 2020-07-01

130cm弱の身長の細身の子供に130サイズを購入しました。
少し長めですが、1年通じて長く着用できそうです。
夏の冷房対策にもちょうど良い厚みだと思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2020-05-05

お手頃価格
暑くなりかけの、今の時期にピッタリ!
薄手ですがしっかりとした生地なのでお値段以上に見えます。カラーも画像通りで可愛い!ボタンが小さめで留めにくそうなので、開けて着る予定です。

5 2020-04-11

保育園でのお散歩のときに何か羽織るものが欲しくて購入しました!
春先は暑かったり寒かったりとどんな服を買おうか悩みました。
こちらの生地は厚すぎず薄すぎず丁度良かったです!!
買って正解でした!

5 2020-05-05

小5の息子に150センチを購入しました。ネイビーを買いましたが,ボタンがおしゃれだと思います。ぴったりしすぎないので,肌寒いときに大活躍しそうです。

5 2020-08-06

ダークグリーン
画像通りの良い色です。
お値段もお安いですし、生地もしっかりしてるのでお買い得でした。

4 2020-11-04

サイズアウトしたので、違う色を購入しました。今の時期、学校行く時にヘビロテしてます。厚さがちょうどよいです。

5 2020-10-17

スクールカーディガンとして
毛玉が出来にくいスクールカーディガンないかな?と探していました。スクールカーディガンにこだわる必要が無い事に気づき(色の指定さえ守れば良い為)
以前から着用していたカーディガンで毛玉で悩んでいましたが、これは毛玉が目立たないのでよい買い物をしました!薄すぎず分厚すぎないのでお値段以上の
お品だと思います。またサイズアウトしたらリピします!

5 2020-10-04

色に迷いましたがワインにしました。落ち着いた色で、
シンプルなデザインでもあるので着せやすいです。
よくある他のカーディガンと違いボタンが木目調?なので
ポイントになって可愛いです。

5 2020-09-15

3歳児に110を購入しました。しっかりした生地です。カーディガンの中にはボタンホール部分が弱くなっているものもありますが、こちらのカーディガンはしっかりしていました。冬は暗めな色の服が増えるのでもう少しベージュやライトグレーのような明るめのカラーがあると嬉しかったです。

5 2020-09-09

兄弟でカーキとネイビーを買いました。
1枚あるとこれからの季節活躍しそうです。

• tttt0314さん
  • tttt0314さん

5 2020-08-31

身長100ちょい体重17.18キロの娘に!
大きめなので120が良いか迷いましたがカーディガンは大きいと手が長く折ったりダボっとしておかしいと知っていたので110にしたところピッタリ!
幼稚園に着せます!

4 2020-05-30

薄手のカーディガンを探していたのでちょうど良かったです!子供も気に入っています。色は杢グレーにしましたが、落ち着いた良い色です。男女どちらも着れそうです。

• 201909iさん
  • 201909iさん

5 2020-04-27

レッドを購入しました。綺麗な色でこどもが気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ