クルーネック 長袖 Tシャツ 男の子 女の子 ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-03
  • 細身の作りでした
  • 3歳 17kg 102cm がっちり体型の息子に110cm アッシュミント を購入しました。くすんだエメラルドグリーンみたいな色で、春らしい色のコーデが出来ました。思ってたより細身のしっかりした作りだったので、息子にはもうワンサイズあげても平気そうでした。洗濯後もへたらずしっかりしていました。購入後に気付いたのですが、襟タグなし なのでチクチクしないのも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ソイ ラテさん
  • 3 2020-02-13
  • 小さめ
  • なるべく無地の服がよかったのでこちらを選びました。お値段の割には生地はペラペラということもなく、色もきれいでよかったですが、サイズが小さめだと思います。届いたとき、サイズ間違えたかな?何か小さくない?と他の服と比べましたが、同じサイズの他の服と比べたら小さかったです。レビューをよく読んで大きめを買えばよかったと後悔しましたが、まだ何とか着れるのでひとまず着せます。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-03

商品到着まで少々時間がかかったが安いしサイズ感も普段きているものとかわらず満足です。
また服が足りなくなったら買い足そうと思います

4 2020-04-03

細身の作りでした
洗濯後もへたらずしっかりしていました。

4 2020-03-09

子供用ですが…
実は母が着るために購入しました!デザインとカラーが、大人用のTシャツよりも断然かわいい!母は156cmなので、子供用160cmで十分でした。一見、「やべ、入らないかも」と思いましたが、着てみたらジャストフィット!頭を入れる時だけ若干苦労してますが(笑)生地も薄すぎず厚すぎず、洗濯後もそれほどちぢみませんでした。よいお買い物ができて大満足です。

• shiomxさん
  • shiomxさん

5 2019-11-14

洗濯しても型崩れせずシンプルで気に入りました

5 2019-11-09

思ったより、しっかりとした生地で息子が気に入っていました^_^

4 2019-11-01

生地もしっかりしててシンプルなデザインも大好きでした。
全体的に細身で、胴丈袖丈が長め。スリムさんにはカッコよくキマりそうですが、お腹ポッコリさんは目立つと思います笑

5 2019-10-30

シンプルなデザインですが、着合わせしやすいです。135の息子に140のブラックとグレーを購入しました。サイズアウトしたらまたこちらを購入したいです。

• tytyt0826さん
  • tytyt0826さん

4 2020-05-28

150cmのキャメルを購入しました。
レビューを見てワンサイズ大きめて購入しましたがちょうど良かったです。
色は写真より少し薄めに感じました。
安いのですがちゃんとして満足です。

5 2020-05-17

シンプルで色も良く、形もおしゃれです。
子供も気に入った様子です。

4 2020-04-22

通学用
子供の通学用に購入しました。
細身で形もきれいです。普段使いにはぴったりです。

4 2020-04-17

他でなかなか見当たらず、値段も安くすぐに購入しました。なかなかいい買い物をしました。

4 2020-04-06

シンプルなデザインで可愛いと思い保育園用として購入しました。着脱しやすいようにとワンサイズ大きい物を買いましたがピッタリ?ピチピチ?でゆとりはない感じです。
(普段着用80/90~95を買いました)保育園では着脱しやすいものをと言われているので次に買うなら100にしようと思います。

• otazumaさん
  • otazumaさん

5 2020-03-26

春先にぴったり
薄手なので春先は活躍しそうです。やや細身なので、お腹がふっくらの息子には2サイズ大き目を購入でちょうど良かったです。大きめサイズ買ったので袖は長めになってしまいましたが、補正するか折り曲げて使えば問題なさそうです。

5 2020-03-25

我が家の定番
カラーバリエーションとシンプルなデザインが大変好きです。価格もありがたいし、品質も良いです。
やや小さめ、かぴったりめなので大きいサイズが良いです。

4 2020-03-09

強い、お洗濯たくさんしてもへたれない、色違いもほしいです。
サイズ選びが難しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー