≪PICKUP!! 699円(税込)≫[devirock Vネッ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • 満足です。
  • 【着る人】4歳6ヶ月の男の子。105cm、16kg。手足が大きく、骨格がしっかりした痩せ体型です。【購入サイズ】120cm。【サイズ感】レビューを参考にしたものの、着せるとかなりブカブカでした(当然といえば当然ですが笑)。特に、首回り、腹囲、丈の余りが目立ちます。1枚で着せると寒そう。中にタンクトップやシャツを挟んで着せます。【生地】秋冬用にしては全体的に薄めの生地です。首回りのリブが肉厚で、 ・・・(続きを読む
  • りさぽすさん
  • 3 2019-03-24
  • 小さいかな…
  • 95cm16kg(普段100着用ジャスト)の娘に、110・Dグレープ購入。袖&丈は長いけど、ジャストサイズ。生地があまり伸びず…頭の大きい娘は1人で着るのに手こずり…やっぱクルーネックだと厳しい(汗)120にすれば良かった。Dグレープは画像よりも色が濃く…トップ画の四角の色味そのまま。Vネックもクルーネックも同じ色味があればいいのにな。 ・・・(続きを読む
  • ♪准奈♪さん

4 2018-09-30

満足です。
【購入サイズ】120cm。
【生地】秋冬用にしては全体的に薄めの生地です。首回りのリブが肉厚で、首も裾も袖も二重にステッチが入っています。糸が飛び出しているものがありましたが、切っても問題無い部位だったので許容範囲です。
また、綿素材でビンテージ風のくすみカラーなので、色落ちや毛羽立ちは目立ちにくそう。洗濯による劣化が気になりにくいのは助かります。
【その他】10枚ほど買いましたが多分足りなくなるのでまたまとめ買いすると思います。次は110cmを買ってみようかな。

5 2018-10-10

とても着やすいので、再度購入しました。生地が縮みやすいので、サイズを大きめしました。

4 2018-12-19

イベントの衣装として購入。
生地は薄めですが、秋口や春先に着るか、上にシャツなどを羽織ったりインナーとして着るなら十分かなと思います。

4 2018-11-12

132センチ28キロの息子に140センチを購入しました。ジャストサイズだったのでワンサイズ上でもよかったかなという印象です。
薄手ですが、生地はしっかりしていて良かったです。

4 2018-10-20

商品レビューを参考にサイズを選んで購入しましたが、思ったより小さめに感じました。子供は細身体型137センチで140サイズを購入しました。小さくはありませんがぴったりサイズだったので、150でもよかったかな?150だと大きすぎたかもですが。。商品は満足でした。

5 2019-03-13

いいと思う
140センチ、37キロの子供に
160を購入しました。
袖が多少長かったですが、
程よいゆとりがあって、
ちょうど良かったです。
もう少し首回りが小さかったら良いかな??

4 2019-02-22

兄妹お揃いで
96センチ15キロ普100-110着用の子に120を、134センチ26キロ普段140着用の子に150を白グレーキャメル3着ずつ購入しました。どちらも袖も丈も少し長いですが、ゆったりめで着せたかったので良かったです。袖は一回折って着せればいい感じです。洗濯を繰り返すうちに首が伸びないか心配なので今のところ星4つで。二重ステッチしてあるので多分大丈夫だろうと思いますが。生地は若干薄め。タートルの肌着を着せたりと調節すれば長く使えそうです。

5 2019-01-23

とても着やすいシャツです。価格もお手頃です。

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2018-11-21

小学6年生になる娘用へと購入しました。大変可愛く満足です。

5 2018-10-31

ハロウィンの仮装に。
130の息子に130を。
ちょうど良かったです。

5 2018-10-13

無地ですが生地もよくカッコいいです。
自然学校用に購入しました。

4 2018-09-25

通学用に
本日届きました。夏に購入した無地のTシャツと同じ生地でした。
生地が柔らかくいい感じです。通学用にバンバン着せます!

4 2018-06-27

しっかりした生地^ - ^
しっかりした生地で安っぽい感じでは無かったです☆6月〜は暑そうですが、イベント事でネイビーの長袖が必要だったので助かりました^ - ^この度は大阪での地震が起き、震源地の様でしたが通常通り発送していただきました(;ω;)大変な中ありがとうございました(>人<;)

5 2018-06-09

薄手ですが満足です
小学校の移動教室で山間地に行くことになり、初夏ですが長袖指定で薄手のものを探していました。6年男児で身長が160センチあるので、実店舗にはなかなか商品がありません。
こちらでも他のサイズは商品がたくさん残っているのに、160センチのものはほとんど残っていなかったのが残念でした。でも何とか入手でき、着やすそうなシャツでしたので満足しています。

5 2019-05-23

かなりよい
子供服安価で良いものを探していたらここに着きました。大満足です!